Liza.nail_artist
Студия ногтевого сервиса
Елизавета Цыркунова
Была у мастера Лизы много раз на японском маникюре. Каждый раз оставалась довольна выполненной работой, очень чистый и качественный маникюр, приятный и вежливый мастер! Спасибо большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно 🥰
Гость Гость
Отличный мастер Елизавета Я осталась довольна, спасибо) Было уютно сидеть, место аккуратное и комфортное, хорошо обустроенное. Это то что могу добавить помимо хороших проф. навыков мастера. Палитра цветов разнообразная. Советую
15 января 2025, официальный ответ
Рита, благодарю за приятные слова 🤍Буду рада вас видеть снова 😊
Лера Игнатьева
Делала у Лизы японский маникюр, ноготки после маникюра блестят, смотрятся классно, маникюр Лиза делает быстро и очень красиво, аккуратно, спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за приятные слова 🔥 Рада что процедура понравилась 🤍
Лиса Каплан
Хороший мастер, много лет хожу к Лизе. Всё быстро и аккуратно, удобный прайс.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса. Спасибо вам! Мы всегда вам рады 🤗💕
Екатерина Меликова
Отличный мастер Люба! Цена-качество 100%
27 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ИФ
Имя Фамилия
Добрый день. Лиза - это профессионал с большой буквы. Лёгкая рука, профессиональный и индивидуальный подход, трепетное отношение к клиентам и отличный результат. Спасибо за советы. Буду всем подругам рекомендовать Елизавету.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв, очень приятно ❤️ Буду рада видеть вас снова !😊
Анастасия Берц
Я Настя мне 25 лет, и мастера лучше я не встречала 😃 Быстро и качественно) Очень много дизайнов и цветов ✨
3 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова ❤ Буду рада видеть снова 🔥
MM
Mary Mary
Профессионал своего дела! Свои ногти уже несколько лет доверяю только Лизе😍😍Всегда всё очень аккуратно , быстро и качественно!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв🤍 Очень приятно 😊
КС
Ксения Семина
Уже очень долгое время хожу только к Лизе😍 Лучший мастер, всё всегда идеально, от обработки кутикулы до дизайна и покрытия♥️
11 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤️
ОС
Оксана Селютина
Лучший мастер у которого я была- это Лиза❤️ Спасибо за всегда красивые ногти, идеальную кутикулу❤️ Лиза воплощает все мои идеи в реальность, каждый раз сижу на маникюре с удовольствием❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за доверие!Рада видеть вас снова 😍
Любовь Горобец
Хожу к мастеру уже более полугода и всегда довольна результатом: раньше покрытие держалось очень плохо, а Лиза смогла подобрать то, что нужно именно моим ногтям. Маникюр аккуратный, покрытие качественное. Очень рада, что нашла такого мастера!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь!) Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
DD
Daria Demidova
Хочу поблагодарить Лизу за качественную работу! Последний год хожу только к ней и всегда ухожу с прекрасными ногтями и настроением) Она профессионал своего дела.
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятные слова! Всегда рада вам:)