r o r o
Магазин одежды больших размеров
С С
Очень понравился магазин, вежливый консультант подобрала мне потрясающие образы. Вещи крутого качества, обязательно сюда вернусь.
Татьяна Мисюрёва
Классный магазин, очень качественные вещи! Приветливый персонал. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! благодарим за тёплые слова и всегда рады новым встречам с Вами:)
Алена Димитрова
Отличный магазин, приятные и внимательные консультанты. Спасибо консультанту Ирине, помогла выбрать подходящее 🙏❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Были рады видеть Вас в гостях. До новых встреч!❤️
Алёна Голотина
Мне понравилось всё. Приятный продавец-консультант. Шикарные примерочные. Подобрала для себя пять вещей. Рекомендую и обязательно зайду ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Спасибо, что выбрали нас! Ждём в гости вновь❤
Елена Бригель
Отличный магазин хороший выбор, приветливые девочки
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады видеть Вас в гостях. До новых встреч!
Ольга Бирюкова
Идеально 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за прекрасные фото💛 Будем рады видеть вас снова!
Елена Слатенкова
Стильный ассортимент одежды размеров выше 48. Приятные консультанты. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо обратнутю связь, будем ждать вас снова!
Денис Салин
Отличный магазин. Хороший персонал. Вежливые, внимательные. Мастера и профессионалы своего дела. Советую этот магазин. Всё подобрали. Молодцы. Жена довольна.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны! Будем счастл…
Александра *
Отличный магазин
12 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Ждём в гости вновь!
Юлия Никель
Я не являюсь целевой аудиторией данного бренда по размеру) Зашла однажды, чтобы приобрести аксессуары. В полной мере ощутила на себе приятный сервис и великолепное обслуживание. Впервые видела, чтобы перед тем как дать примерить серьги, консультанты обеззараживают застежку. Уже в этом можно понять насколько ценен каждый покупатель для компании. Несколько раз приходила за подвесками и серьгами, а вчера приобрела чудесный шарф. Приветливые и милые консультанты всегда предложат напитки в магазине или взять их с собой.
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь о посещении нашего магазина! Для нас это очень ценно. Ж…
SK
Sergey Kuchin
Был сегодня в этом магазине со своей девушкой - решил помочь ей с выбором одежды. Довольно часто подобный поход в магазин сопровождается доброй порцией стресса. Сегодня был совершенно не тот случай. За, наверное, часа 2 пребывания в гостях (иначе сказать не могу) я чувствовал себя максимально комфортно, и не испытывал и малейшего ощущения утомлённости или желания поскорее уйти оттуда. Я просто в восторге от уровня сервиса. Мягко, тактично, заботливо, дружелюбно, гостеприимно - так я описываю свой первый опыт взаимодействия с roro в лице замечательной дамы, которая нас принимала (имени её я, к сожалению, не знаю). Само пространство также прекрасно. Всё сделано со вкусом и ощущаешь себя там крайне уютно. Касательно ассортимента расписывать не буду, об этом напишет моя девушка, если решит оставить отзыв. Скажу лишь, что в итоге мы приобрели значительно больше, чем планировали :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего магазина! Для нас это очень…
ОС
Ольга Синицина
Мой любимый магазин одежды в Челябинске. Очень рада, что теперь рядом с домом. Отличный выбор, цены и качество.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Иванова
Отличный магазин, прекрасный персонал. Все молодцы
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплые слова!
Виктория Салькова
Прекрасный сервис и отличный магазин!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова!
Анна Селезнёва
Сегодня перый раз посетила замечательный магазин RORO по проспекту Победы и осталась под очень приятным впечатлением.Как всё-таки многое значит, когда в магазине работает грамотный и компетентный продавец.Большая редкость .Обязательно такого приятного продавца нужно премировать.Порадовал широкий ассортимент стильной одежды и интересной бижутерии .Обязательно буду рекомендовать своим родственникам и друзьям .Огромное спасибо за сделанный кофе .Очень приятно !
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за тёплые слова! Ждём Вас в гости снова!
ГГ
Галина1964 Галина
Девочки просто чудесные!!!!❤️❤️❤️❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас в гости снова!
Оля Ля
Приятные девушки, огромный выбор!
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас в гости снова!
Вася Парковая
Прекрасное местечко для нас,плюс-сайзнутых😄 уютно, большие примерочные с хорошим освещением, при входе приветливые девушки Предлагают напитки,вобщем есть все, чтобы провести время в магазине с комфортом. Прекрасная консультант Наталья помогла в выборе вещей! Добавлю к предыдущему негативному отзыву (не моему): не знаю,где были вы, но на пр Победы очень большой выбор джинс,я всегда мучалась,а тут очень быстро нашла. И вещей с большим процентом хлопка много. Так что всем советую, ушла довольная,присмотрев то, за чем нужно вернуться💓 спасибо вам!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ГР
Гроза Района
В который раз приходим и в который раз в наличии толком нет джинс на большие размеры, собственно, наличие больших размеров-направление магазина. Вожу маму из магазина в магазин и джинс на 54RU так и нет ни в каком цвете. Подбирать в этом магазине можно только джинсы, так как качество тканей ужасное. Милые дамы, как вы можете это носить? Этот ужасный полиэстер? Уважайте себя! Блузки из 100% атласа(полиэстер) доходят до 5000. При таком ценнике лучше пойти в немецкие магазины и найти одежду из натуральных тканей хотя бы на 50%. За несколько лет ассортимент только ухудшился, не вижу больше смысла подвергать маму таким мучениям, как примерки в этом магазине и в итоге уход в расстроенных чувствах. Ах, да. Зато быстрее подсунут вам шампанское, чтобы вы, видимо, быстрее сделали покупку в *веселом* состоянии
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Уточните, в какой день и какое время Вы нас посетили?
Анна Белик
Отличный магазин женской одежды. Очень приветливые девушки продавцы, предложили чай, кофе. Несмотря на небольшой отдел, выбор огромный,устала мерить одежду (2,5 часа у меня ушло на всё). Впервые нашла множество моделей одежды, которая отлично садится и сложно выбрать, тиу бюджет ограничен. Купила все что подошло. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам. Спасибо вам за клиентоорентированность!
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады новым встречам❤️
Светик Семицветик
Вежливые консультанты, интересный ассотртимент
Марина Обвинцева
Читала отзывы, не верила. Решила зайти перед НГ, всё супер, всё правда в отзывах, цены адекватные, ассортимент современный, очень приятно удивил. Не буду повторяться, просто приходите, теперь я постоянный покупатель. Всём рекомендую!
Наталья Княгинина
Хороший магазин, при входе предложили чай или кофе ) большой ассортимент товара ,помогают с выбором!
Ирина Физдрахманова
Сегодня первый раз была в RoRo. Очень очень хороший магазин для пышных девушек!!! Очень хороший выбор, хорошие красивые модели одежды, практически все хорошо сидит! Без покупки точно не уйдешь. Благодарю сердечно консультанта Наталью за помощь в выборе платья, желаю ей терпения и сил в работе. Наталья прям с удовольствием помогает, подсказывает, спасибо ей. А ещё у вас очень чисто, комфортно и уютно, и очень хорошие цены. Спасибо, RoRo! Обязательно вернусь ещё❤️❤️❤️
Ирина, всегда Вам рады! Благодарим за доверие❤️
Кристина Кристина
Самый лучший магазин для дам с формами в Челябинске ✨ Огромный выбор стильной современной одежды, включая модели разработанные специально для магазина Очень приятные цены, грамотный персонал подобрали все, что было нужно, без агрессивного навязывания Однозначно вернусь ещё не один раз, очень рада, что наткнулась на ваш магазин
Лариса Лариса
Приехала по рекомендации коллеги. Очень понравилось обслуживание, при входе предложили чай, кофе. Продавец Наталья сразу же предложила именно то, что я хотела. Ушла с хорошим настроением и с отличным платьем и брючками😊. Успешных вам продаж и расширения в вашем бизнесе!😉🙏
СА
Сия Андреева
Классный магазин, очень много хорошей одежды, добрые и отзывчивые сотрудники)
19 июля 2022, официальный ответ
Сия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать новых встреч☀️🙏
Влада Д
Хороший магазин, цены приятные, ассортимент большой.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за обратную связь, рады стараться☀️
Ольга Щинова
Хороший магазин, хорошие цены
19 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Рады встрече с Вами в нашем магазине:)
Ната ❤️
Какой чудесный магазин😍 я в восторге. Приятный сервис, предлагают чай/кофе и даже дали шоколадку💜 одежда крутая, современная, что очень важно! Так как любая девушка размера плюс постоянно сталкивается с какими-то «бабкиными» вещами в других магазинах на свой размер. Я нашла то, что давно искала. Раньше поход в магазины заканчивался истерикой, что ничего не подходит либо не нравится, но теперь это любовь❤️
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова и смеем заверить, наша с Вами любовь очень вза…
Ксения Мищенко
Во первых,как бы это странно не звучало,хочется выделить в магазине одежды безупречный сервис! Это очень приятно когда приходишь один или с кем то,предлагают сразу для всех на входе чай/кофе/шампанское,даже шоколадки,ощущение будто пришёл в гости к лучшей подруге и эта подруга тебе ещё помогает в выборе одежды,что вдвойне приятно)) Ну и во вторых,большой выбор качественной одежды и по адекватным ценам! Надеюсь со временем вы не будете ухудшаться,а будете становится только лучше!
25 января 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас:)
sasha 23
Была сегодня, до чего хороший магазин в плане выбора одежды и персонала, много красивой и качественной одежды плюс сайз по адекватным ценам, приятнейшие девочки консультанты, которые, что нужно посоветуют, что нужно принесут, а самое главное, что нет навязывания со стороны персонала, что очень важно в наше время!!
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! До новых встреч за чашечк…
Наталья Соловьёва
Roro - это находка для тех, кто хочет не просто купить одежду, а приобрести свой стиль! Компетентный, приветливый, искренний и доброжелательный персонал 😇👍 Большой ассортимент нарядов разных размеров, сшитых аккуратно из качественных тщательно подобранных тканей 😍 Roro мало того, что идёт в ногу со временем, так ещё и обеспечивает нас ежесезонно модными и практичными новиночками! 💃🧘♀️ Премногоблагодарна! 🤗
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень рады получать такие тёплые отзывы! Рады Вас радовать:) будем ждать новы…