r o r o

Магазин одежды больших размеров
Татьяна Мисюрёва5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! благодарим за тёплые слова и всегда рады новым встречам с Вами:)
Алена Димитрова12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🙏 Были рады видеть Вас в гостях. До новых встреч!❤️
Алёна Голотина88 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏🏻 Спасибо, что выбрали нас! Ждём в гости вновь❤
Елена Бригель10 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады видеть Вас в гостях. До новых встреч!
Ольга Бирюкова12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за прекрасные фото💛 Будем рады видеть вас снова!
Елена Слатенкова16 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо обратнутю связь, будем ждать вас снова!
Денис Салин2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны! Будем счастл…
Александра *18 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Ждём в гости вновь!
SK
Sergey Kuchin16 отзывов
Был сегодня в этом магазине со своей девушкой - решил помочь ей с выбором одежды. Довольно часто подобный поход в магазин сопровождается доброй порцией стресса. Сегодня был совершенно не тот случай. За, наверное, часа 2 пребывания в гостях (иначе сказать не могу) я чувствовал себя максимально комфортно, и не испытывал и малейшего ощущения утомлённости или желания поскорее уйти оттуда. Я просто в восторге от уровня сервиса. Мягко, тактично, заботливо, дружелюбно, гостеприимно - так я описываю свой первый опыт взаимодействия с roro в лице замечательной дамы, которая нас принимала (имени её я, к сожалению, не знаю). Само пространство также прекрасно. Всё сделано со вкусом и ощущаешь себя там крайне уютно. Касательно ассортимента расписывать не буду, об этом напишет моя девушка, если решит оставить отзыв. Скажу лишь, что в итоге мы приобрели значительно больше, чем планировали :)
21 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего магазина! Для нас это очень…
ОС
Ольга Синицина4 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за теплые слова и выбор нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Иванова43 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплые слова!
Виктория Салькова4 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова!
ГГ
Галина1964 Галина7 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас в гости снова!
Оля Ля6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас в гости снова!
ГР
Гроза Района64 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Уточните, в какой день и какое время Вы нас посетили?
Светик Семицветик10 отзывов
СА
Сия Андреева3 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Сия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем ждать новых встреч☀️🙏
Влада Д200 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за обратную связь, рады стараться☀️
Ольга Щинова11 отзывов
19 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова! Рады встрече с Вами в нашем магазине:)
sasha 2319 отзывов