Электронные сигареты
KL
K L
Лучший магазин 😍😍😍
Челябинский Стритрейсер
На удивление приятный маленький магазинчик, с довольно обширным выбором, хоть на первый взгляд и не скажешь, заехал случайно и был приятно удивлен большим выбором, заеду обязательно ещё. 👍👍👍
Кирюша Высоцкий
Отличный магазин,низкие цены и хорошие сотрудники! Всегда помогут с выбором,так же отмечу отзывчивость и возможность товара под заказ. Советую посетить данный магазин,уверен найдете что то для себя!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Диана Мезурова
Приятный магазинчик😍 Количество товара поражает(вроде маленький такой отдельчик, а глаза разбегаются) Молодой человек посоветовал мне жидкость с котиками, очень понравилась🤗
СА
Сергей Антонов
Отличная табачка,всегда все есть Продавцы не навязчивые,всегда подскажут Знают абсолютно всё Парень,вообше пушка,гонка,все знает Девушки не отстают! Однозначно,я фанат данного магазина
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё!
Akm Akm
Отличный магазин Продавцы знают свое дело)
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Андреев
Отличный магазин и удобное расположение, хорошие цены и приятные скидки
Благодарим, что оценили ❤
Polina .
Отличные цены, большой выбор) Прекрасные продавцы)) 10/10
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Чесноков Слава
Крутая лавка, не смотря на сравнительно небольшое помещение большой выбор самой чёткой продукции, компетентный бородатый продавец, за жижей только сюда хожу, цены приемлемые для такого местоположения.
Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Макс Правдивый
Отличный магазин, большой выбор товаров, советую
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
ЕВ
Егор Власов
Классный бородатый мужик
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ГВ
Глеб Вадимович
Без нареканий! Все более чем хорошо
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😇
Карен Бензема
Отличный магазин, низкие цены и приятные продавцы!
Карен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сергей Т
Уже полгода, как отказался от сигарет в пользу "химии" (не могу побороть вредную привычку) . В основном закупаюсь в этом магазине по нескольким причинам: 1. Достаточно большой выбор (у меня Шэрон Бэби плюс) - испарители, картриджи, жижка. 2. Перед покупкой выбранного материала предлагают дегустацию- можно "нюхнуть" выбранный продукт (вот сейчас не знаю, сдал, или нет😉), потому как покупать кота в мешке не хочется, а немногие магазины в городе позволяют такую роскошь и зачастую валяются эти пузырьки потом долго...За это отдельное спасибо👍👍👍 3. В нашем глухом родном ЧВВАКУШе это единственный нормальный магазин по продаже плохих товаров хорошим людям))) работает до поздна (я обычно приезжаю с работы в девятом часу вечера) Все продавцы данного магазина- профессионалы своего дела, но я в основном попадаю на Александра, так что ему отдельное спасибо 😉. PS: чтобы не прослыть балаболом- прилагаю свой "арсенал")
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
DS
Denis Salov
Приятное место. Отзывчивый персонал, помогли в выборе жижи и пода) огромное спасибо)) Цены очень демократичные по городу.
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Андрей Семёнов
Отличный магазин, и очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором, покупкой остался доволен! Рекомендую👍
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
wS
wgjhs S
Очень хороший вейп шоп , есть много вкусных и приятных стоимостью жижек . Буду заходить ещё !
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Игорь Анишин
Отличное место ! Вежливый персонал , взял Санти 🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Алексей Хвостов
Хороший магазин. все что нужно все есть, и себе покупаю и жене. Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Не раз слышали положительные отзывы от покупателей.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗Рады видеть вас снова)
Е В
Огромный выбор жидкостей, так же по просьбе привезли на заказал. Спасибо )
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Максим Саратов
Захожу сюда время от времени, ничего плохого не скажу. Товар хороший, продавцы шарят, пять баллов
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам !)
white neggro
Классно ,топ ,круто ,заходите пж
Бронислав Воскресенский
Отличный магазин, очень неожиданно порадовал ценами и ассортиментом! Всем советую
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Vachik Daveyan
Очень хороший и качественный товар, всем советую
23 ноября 2021, официальный ответ
Vachik, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😇
Анна
Отличный Vape Shop, очень обрадовал ценами и качеством!!! Всем советую покупать именно тут, также продают табаки для кальянов и, что не мало важно очень доброжетальные сотрудники
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
Виктор Барышников
Был здесь недавно Соседний вейп-шоп не обрадовал Продали паленную hqd А тут обрадовал! Ассортимента немного не хватает, но продают оригинал и цены на порядок ниже
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова !
Александр Детров
по ассортименту все хорошо, цены не кусаются, всем советую
23 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼