Наш массаж
Массажный кабинет
Анна Брагина
Очень понравился общий массаж на Подольской 38 у мастера - Александр. Сильные руки со знанием дела - отличный результат !
Татьяна Липунова
Была на Подольской 38 у мастера своего дела, Александра. После первого массажа перестала болеть спина. Он нашел все проблемные места, все объяснил рассказал что можно еще сделать. Занимается всем телом. Уделяет внимание каждому кусочку особенно проблемных зон. На данный момент перестала болеть спина, перестало стрелять в ногу, я перестала прихрамывать. Ему огромнейшая благодарность за массаж, за внимательность и такт.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам! Всегда рады помочь!
ИИ
Ильяс Исламетдинов
На первый раз записался на полчаса, после массажа пожалел, надо было на полный час брать, у парня массажиста руки золотые и голова на месте , всё рассказал в подробностях что и как нужно делать чтобы спина поменьше болела, дай бог вам здоровья и хороших клиентов побольше ❤️👍😊
27 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
ик
ирина куликова
Ходила на массаж в студию " Наш массаж" покупала абонемент, мастер Александр специалист своего дела: как говориться ни синяка, ни ссадины))) попросила целлюлит разогнать)) если сравнивать с другими массажистами, которых посещала, не в обиду другим, но в данной студии больно не было, одна приятность. Иииии... вишенка на торте, результат, который был виден после проведённых сеансов) за что огромное спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за доверие. Будем рады видеть Вас снова🤗
Альфина Миндигужина
Была на массаже, очень понравилось, массаж сделали профессионально. Обязательно порекомендую своим знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Альфина, добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик и за то, что рекомендуете НАШ МАССАЖ!
Владимир Петрусенко
Рекомендую. Был первый раз. Если кто-то последует, моему совету- не пожалеете.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Кочарина
решила побаловать себя настоящим релаксом и выбрала полный массаж всего тела. Честно говоря, ожидала приятного отдыха, но получил гораздо больше! 💆♂️ Опыт мастера оказался потрясающим: мастер быстро нашел мои проблемные точки и аккуратно проработал каждую мышцу. Даже мышцы ног и спины получили свою порцию внимания, что редко встречается даже в дорогих салонах. ✅ Что понравилось особенно: - Профессиональизм специалиста: чувствовал заботливое отношение к моему телу. - Расслабленность: каждая минута была наполнена спокойствием и комфортом. - Эффект после процедуры: ощущение легкости и свежести, будто заново родился. ❤️ Теперь обязательно буду посещать
Кристина Фролова
Спасибо мастеру Веронике за прекрасный массаж. Я как новая….
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Ш.
Был на массаже у трёх массажистов этой сети. Больше всего понравилось как делает массаж Сырвачева Вероника на Подольской,38. Кто хочет начать и не знает в какой массаж пойти, я рекомендую этот филиал и этого мастера.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и за высокую оценку 😉 Будем рады Вам всег…
Эличка Шеремет
Была на массаже у мастера Никиты,нет слов,это специалист своего дела.Получила массу положительных эмоций.Рекомендую всем.
Татьяна Черных
Выражаю благодарность за качественный и оздоровительный массаж мастеру Роману Киселёву у которого была в феврале 2024 года на Комсомольском 83. Очень понравилось ощущать чувство легкости после процедуры. Желаю много хороших и благодарных клиентов. Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, нам очень приятно получать обратную связь, от наших любимых к…
ИИ
Ирина Ивина
Хочу поблагодарить массажиста Никиту Дружкова! Никита профессионал своего дела с большой буквы - уже с первого сеанса , были изменения в спине : прежде всего появилась лёгкость и гибкость, спина перестала болеть, выпрямилась осанка и вообще самочувствие стало прекрасное. Встретить отличного специалиста - это большая Удача! Благодарю " Наш массаж", что открыли на ЧТЗ филиал по оказанию таких ценнейших услуг! Всех Вам благ!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся и все рады видеть Вас в Наш…
Елена Соловьева
Ходила на курс массажа к Никите Дружкову на Подольской 38, очень понравилось, даже удивительно как он чувствует именно те точки где болит, мне очень помог, огромное спасибо!!!Мастер своего дела!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Альбина Терентьева
Редко пишу отзывы. Но тут прямо хочется оставить отзыв и поделиться впечатлениями. Это что-то! Это сказка! Никита-мастер своего дела! Руки волшебные. Была уснёшь на классом массаже и массаже спины. Осталась в полном восторге! Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Алексей Окунев
Хотел выразить благодарность мастеру Никите Дружкову за высокий профессионализм и полную отдачу! Очень тщательная проработка спины и шеи, после сеанса - как новенький!
4 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас еще!!!
Юлия Полякова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Никите за качественный и оздоровительный массаж! Спина, шея после 11 сеансов чувствуют себя превосходно. Желаю много хороших и благодарных клиентов. Что не мало важно Никита умеет деликатно расположить клиента, снять напряжение! Всем рекомендую!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую высокую оценку! Рады видеть Вас снова в НАШ МАССАЖ!
Анастасия Серебренникова
Была на антицеллюлитном массаже,проработали все зоны на отлично. Спасибо массажисту Никите.
10 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸
Светлана Самусенко
Вежливый и учтивый персонал. Компетентные мастера. Всегда радуют своими акциями и бонусами.
10 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку НАШ МАССАЖ! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Бойко
Хочу поблагодарить мастера Никиту Дружкова, принимающего на Подольской 38! Вот уж счастливый случай, когда встречаешь мастера, у которого дружат между собой руки, сердце и голова! Во- первых, после его сеансов сил прибавляется, спина не болит, плечи легки и голова ясна! Во- вторых, он просто спас мою руку, которая как- то сама собой отстегнулась, но после массажа пристегнулась обратно! Спасибо, мастер!🌞
12 июля 2022, официальный ответ
Ксения, доброго дня. Благодарим Вас за обратную связь 😊 Рады, что Вы остались довольны и будем рады…