Burley Shop
СБ
Сергей Бакушкин
Хороший сервис
Евгений
Отличный магазин, всегда в наличии и свежий табак, большой ассортимент, также часто бывают разные интересные напитки
Наталья Сосновская
Прекрасный магазин, один из лучших
Анна Гайнитдинова
Спасибо большое за хорошее настроение Дарье и Евгению! Крутые энергетики и жидкости
АЗ
Александр Завьялов
Хороший выбор, вежливые продавцы
все четко
РШ
Руслан Шафигин
В помещении жара не выносимая. Либо кондиционер поменяйте либо жалюзи повесьте
Никита Смольников
Все круто
Даниил Бабыкин
Все четко
ВБ
Виктория Ббббб
Красивый магазин, классное расположение, но с ассортиментом беда, то ли я одна курю бенгер и блек берн, то ли его все курят и разбирают, мне не везет нарваться на топовые вкусы, надеюсь, все поменяется
ДИ
Дилноза Иномуддинова
уютное помещения, приятное обслуживание, всё безумно нравится
Алексей Кусь
Расположение однозначно плюс, крайне удобно, легко найти. Консультанты, на каких сам попал, были вежливы. Вот к ассортименту и ценам большие вопросы.. 👎🏻
Елена Николаевна
Хороший магазин, хорошие обслуживание, приятный продавец
ДХ
Данил Хлебаев
пряитный консультант, очень вежливый
Алексей Макаров
Владельцы, давайте ребятам наличные, никогда сдачи нет. И прибыль упускаете, и клиенты расстроенные ходят.
Елена Савельева
Очень понравился подход к клиенту)) ну ооочень необычный)
Дима Артемьев
Хорошие цены, приятные консультанты.
Егор Михайлович
Хороший магазин с уютной атмосферой) Радует наличие разных вкусов и также переферии для кальянов! Спасибо вам😌
ЕХ
Ева Холдина
Отличный магазин! Жидкости всегда качественные, долго держат картридж
Анастасия Кузнецова
Приятное обслуживание и хорошие цены
софи ;P
Побывав в магазине, остались смешанные ощущения. Конечно, документы спросили и как в отзывах отметили ранее - но это же безопасность продавца! Парень хороший, все подсказал и помог, чем смог. Вежливый, может даже черезчур, но в любом случае — спасибо за консультацию.)
kk
k k
21:35, 01.05.2025. Зашла в магазин, как положено, уже в пятый раз у вас покупаю в этом филиале. Все продавцы были очень вежливые, дружелюбные. Сегодня попался парень, который устроил дискуссию в неприятном ключе о том, что я не похожа на свое фото из паспорта. Хожу всегда с оригиналом, когда дело касается покупки никотина! И первый раз столкнулась с таким. Да, перекрасилась и подстриглась, но по закону ничего менять не обязана. На мое предложение пересказать все данные паспорта и для пущей веры предъявить госуслуги и другие документы, начал меня перебивать нервно и говорить одну и ту же фразу. Раздражает манера речи, нарочито высокомерная и агрессивно вежливая. Да-да, звучит очень смешно и кринжово. Девочки продавцы хорошие, этот сотрудник однозначно нет.
Александр Браун
Магазин классный, все здорово Но в последний раз продали не тот испаритель И жижа горчит, хотя говорили должна быть ок Звезды скидывать из-за такой мелочи не собираюсь, но момент все же не очень приятный(
Александр У.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом.
Аня 🦋
Всё супер, продавец знает ассортимент, помогли выбрать жидкость, спасибо !🤩
СР
Снежанна Рогозина
В данном магазине видимо все консультанты такие , всегда ходила либо на Комарова, либо на проспект победу , но по случайности данный магазин был мне по пути , и какого было мое удивление , что узнав какую мне продукцию нужно , и принеся на кассу , у меня попросили на угли паспорт , в тот момент удивилась Может у вас и положенно по внутреннему вашему регламенту , но нигде в законе на нашла , что на угли необходим паспорт🤷🏼♀️🤦🏼♀️
29 августа 2025, официальный ответ
Снежанна, добрый день. Уголь является сопутствующим товаром для употребления кальянного табака. Поэт…
Ян Костин
Уже не первый раз заходим с женой, и попадаем на странного парня, который зачем то просит документы,для того чтобы посмотреть ассортимент. разговаривает так, как будто его туда назначил работать президент. Работодатель, задумайтесь о смене менеджера, иначе просто народ ходить не будет)
7 апреля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства и хотим немного прояснить си…
Полина V
06.04.25 Продавец судя по всему Виктор, отказывается разговаривать, пока ему не предъявишь документы. Второй раз натыкаюсь на него и ухожу, потому что максимально неприятное отношение. Не нашла в законе пункта, что нельзя консультировать без предъявления документов. Судя по отзывам, я не первая, кого он выбесил)
7 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и немного проясним…
Мария Захарова
Все супер
Мария, рады слышать, что вам всё понравилось! Спасибо Вам за отзыв 😊
Ксения Щербакова
Постоянно закупаюсь в этой сети. Всегда есть необходимые мне фирмы товара и всегда проконсультируют максимально подробно
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и приятные слова 🤗 Будем рады новой встрече))
ДН
Дарья Нейская
Милый магазинчик, приветливый продавец) Удобное расположение, приятная атмосфера и музыка) Бываю редко, но хочется заглядывать чаще Отдельный лайк за Милкис!!!🌺
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение важно для нас и…
ИБ
Иван Белов
Постоянно захожу именно на площади. Очень удобно и выбор хороший. Продавцы помогают если есть вопросы
Иван, спасибо за доверие! Мы ценим ваши слова 😊
ДЛ
Данила Лилейкин
Круто напитки и Виктор Очень дружелюбный
8 апреля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за добрые слова! Ждём вас в следующий раз 😊
Евгений Киселев
Сотрудник Даниил объяснил все замечательно. Нужно поощрять таких сотрудников. Вернусь ещё.
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Мы рады, что вам понравилось! 😊
Евгения Кожевникова
Хорошее место. Приятное обслуживание
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! 😊
Тя
Тут я был
Отличный магазин, приятный персонал отдельно хочется отметить профессиональную работу Виктора)огромное вам спасибо 😉🤝 Большой выбор товара, забегу к вам еще не раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Мы очень рады, что вам…
по
пользователь обычный
все понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 😊 Всегда Вам рады!
ВБ
Вячеслав Бояринцев
Продавец первым делом спросил документы, хотя очевидно что возраст уже позволяет, как будто издевка. В начале не проверили, потом оказалось что и вкус продали не тот, что просили. Больше не придем
15 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно в ней разберемся…
ИЛ
Ирина Лямина
Пришла с другом купить табак для кальяна. Попросили документы - показал только друг, тк он и должен был оплачивал. Меня попросил помочь, тк сам не разбирается, я начинаю разговаривать с Виктором (продавец), он изначально делает вид, что меня не слышит, а потом обращается к моему другу и говорит ему, что тк показал паспорт только он и разговаривать будет с ним В итоге, мы играли в глухой телефон, я говорила другу, он тоже самое озвучивал Виктору, как дураки себя чувствовали Продавец же до конца игнорировал любые слова от меня
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно в ней разберемся. П…
Анна Старикова
Александра чудесный консультант, отзывчивый и профессиональный. Нравится эта точка, хоть и не большая, но всегда хороший ассортимент!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🥰
Елена Свечникова
Вкусные медовухи , разнообразный выбор
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
НП
Наталья Пайвина
Который раз пользуюсь услугами этого магазина, всегда довольна , всегда получаю хорошую консультацию. Большой выбор.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и приятные слова 💛
Дарья Орлова
Отличное место, по приятным ценам и ассортименту. Чудесные консультанты) Бонус, ещё и возле дома
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова 🤗
Антонина А☺
Большой ассортимент)
Антонина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗
Алексей Глушков
Отличный магазин, всем советую.
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗
ДУ
Дмитрий Удалов
Магазин хороший, но прождал продавца 20 мин,а он так и не пришёл, хотя написано перерыв 10 мин. 18.09.24 16.00
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, приходите чаще)
ВТ
Вероника Титкова
Очень хорошая табака, вежливый и общительный продавец, помогла подобрать товар.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🥰
rc
rina chan
егор очень классный сотрудник! проконсультировал, помог с выбором. огромное спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный и приятный отзыв 😚 Егору передали приятные слова))