Зоотовары
Благодарим вас за отзыв
Наталья Никитина8 отзывов
Вера Михеева2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения и благодарим за отзыв. Это помогает нам улучшить работу магазина
Анастасия Владимировна8 отзывов
Наталья Яковенко17 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Hf Gl3 отзыва
Побывал в этом магазине впервые совсем недавно, но перед этим посмотрел отзывы, хотел было отказаться от посещения, так как оценка была не слишком велика, но все же решился, так как завел щенка и не хотел оставлять надолго одного, а это был ближайший магазин. После посещения остался полностью доволен товарами, продавец помог и подсказал наиболее подходящее варианты, сравнив время понял, что магазин был необоснованно атакован плохими отзывами, за то, что на кассе работали неприветливые кассиры, но я уверен за это время владелец пересмотрел свои взгляды и наладил обстановку. И все же, почему «необоснованно»? Возможно я являюсь исключением из правил , но меня никогда не волновало поведение вторичного фактора обстоятельства, товары от кассира не изменятся как и собственно цена, владельца также обвинять не в чем, люди могут прекрасно лгать и выбирать совершенно иную модель поведения перед скажем так «тяжелого калибра людьми». В общем магазин действительно отличный и думаю я буду им пользоваться пока живу здесь. А обращаясь к недовольным персоналом людям скажу - есть лишний повод понять, что человек срывает на вас свою злобу и негатив, которые принесли ему личные проблемы. Не стоит тратить время и нервы на таких людей.
22 ноября 2023, официальный ответ
Даниил Надточаев3 отзыва
НП
Никита Полезный3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста в ответ на этот комментарий сообщите номер и дату заказа.
Sweet Dreams2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ