Запчасти для спецтехники
ДТ
Денис Тарасов
Купил катушку зажигания на сх5, все работает, дополню отзыв если поработает мало
Дмитрий Касаткин
Заказывал блок кнопок для руля солярис, все фото/видео материалы предоставили, оплатил, отправили в тот же день, человек отзывчивый, культурный, рекомендую продавца!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку! Обращайтесь!
Евгений Кириллов
Шарлатаны,покупал у них двигатель, сказали что всё нормально, только в одном целиндре есть задир небольшой, а по факту оказалось-только один целый.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Добрый день мотор ездил фото видео вам предоставили. Эндоскоп видео делали, воз…
Валерий Куркин
Вторая покупка и всё нормально, запчасти такие же, как и на фото. Приехал, все рассказали и показали.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Васильков
Все отлично покупаю не в первый раз , по просьбе могут пойти на уступки и отложить товар до приезда , и очень приятно что постоянным клиентам скидки .
30 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Артём С
Покупал безопасность в сборе для Шкоды Рапид 2018 год. Все в идеальном состоянии.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Сергей
Без проблем забирают обратно неисправные запчасти, даже со следами посторонних вмешательств и повреждением пломб. Доброжелательные сотрудники.
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Михаил Юрин
Купил здесь стекло в дверь на atenza/gg. Поставил, катаюсь) Удобно что есть такие разборки и через сутки после дтп снова на ходу, желаю развития процветания пять звёзд.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ильгиз Хафизов
Бачек омывателя опель антара,позвонил,сразу договорились,отправили в Уфу быстро,без проблем.Продавца рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Макс Криворучко
Приятные люди
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
ВГ
Владимир Гребенщиков
Все согласно описанию, самовывоз.
ДШ
Дмитрий Шевалдин
Заказал блок предохранителей на мл 430 w163. Отправили быстро! Товар пришол как на фото поставил всё работает. Фирма 👍 рекомендую.
ВР
Валерий Раков
Заказывал Блок KDSS на Ленд Крузер 200. Отличная цена и состояние блока. Быстрая доставка. Продавца рекомендую.
VV
Volod Volod
Запчасть выслали сразу же на следующий. Ответили на все вопросы. Спасибо. Рекомендую.
Иван Семенов
Заказывал запчасти на машину, отправили оперативно, запчасть пришла та, что обговаривали, и по цене очень даже приемлимо. Рекомендую как порядочных продавцов!
Михаил Ситкин
Заказал у данного продавца датчик ABS для MAZDA CX-9. Попросил выставить счёт на оплату и отправить побыстрее. На следующий день заказ был отправлен СДЭКом. Датчик пришел как на фото, оригинал и реально как новый. Продавца рекомендую.
Ильвира Хисамова
Покупал две двери в цвет и по мелочи. Оплатил переводом, запчасти отправили Тк Луч. Запчасти получил. Все хорошо упаковано. За все спасибо продавцу.
KD
Kuza Domovenok
Заказывал комплект сидений , всë отлично ! упаковано хорошо и состояние достойное.
Александр Мартынов
Заказывал бампер, пришел в достойном состояние как и обговаривался. Рекомендую!
Степан Кузьминых
Быстро подобрали товар. Качественно и быстро забрал товар. Всё понравилось.
МД
Максим Даровских
Очень крутая контора. Купил ремни безопасности. Переделывал с одной модели на другую. Принесли несколько вариантов. Помогли подобрать. Подогнал под свою машину. Надо разъём. Позвонил. Мало того что прониклись, нашли проводку, отрезали нужные мне фишки. Спрашиваю цену. Забирай бесплатно. Вот это сервис. И дополнение очень отзывчивые и приятные работники. Спасибо Вам)))
Михаил Богуш
Уже много раз брали различные запчасти на Opel и Chevrolet. Всё рабочее. Отправляют на такси, что очень удобно.
Дмитрий Семенович
Отвратительный разбор. Просто свалка. С людьми общаются как с отбросами,с высока. Запчасти все грязные,просто ......
Владимир Федосеев
Покупали у ребят запчасти, всё работает, персонал отличный, все ребята общительные, коммуникабельные. Большое спасибо!
Ирина Кудряшова
Все хорошо хороший товар и качество.
Семен Профи
Приехали посмотреть крышку багажника, мало того, что цена много выше рынка, так еще и состояние ужасное, хотя по телефону было сказано, что всё отлично. После осмотра от покупки решили отказаться, как нам сразу сказали - тогда заплатите 500 рублей за распаковку (канцелярским ножом разрезали скотч в двух местах и сняли картонку). Заплатить отказались, т.к. по телефону заранее об этом никто не сказал, да и 500 рублей за снятие полиэтилена просто смешно. В ответ на наш отказ, нас покрыли нецензурной лексикой и "разрешили" поехать. Продавец явно далек от цевилизации и ничего о культуре общения и товарно-денежных отношениях понятия не имеет. Крайне не рекомендую это место и этого продавца!
Максим Марков
Приобрёл АКПП , а он не работает, деньги вернули с трудом!
Сергей Ануфриев
В отличии от других авторазборов, очень вежливый, внимательный и клиентоориентированный персонал.