Ava
12+.
Записаться онлайн
МГ
Марина Горбачева
Делала сегодня наращивание ресниц у Дарьи Вишняковой и мне безумно понравилось! 100% попадание в мой запрос, впервые я полностью довольна результатом, Дарья - настоящий профессионал в своём деле!❤️ И ещё хочу отметить невероятную атмосферу в салоне, аж уходить не хотелось🫠 Приду ещё не раз, и всем буду рекомендовать!
КН
Карина Наймушина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за идеальные брови которые теперь у меня есть! Результат просто супер, форма, цвет, симметрия- всё идеально. Аня, ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендую!
Альфия Афлятунова
Давно хотела написать про Оксану всё руки не доходили , я мама троих детей пришла с проблемой морщин и не яркости кожи , Оксана мне сразу всё подобрала как надо я очень довольна результатом!!!
Н
Наталья
Посетила косметолога в этом салоне красоты. Оксана Михляева - грамотный, тактичный мастер! Советую!
ЕШ
Елена Шкробот
Анна - лучший мастер перманентного макияжа!!! Являюсь постоянным клиентом AVA Студии, всегда всё на высшем уровне!!! Рекомендую🥰
LM
Luch Mi
Была у мастера Анны, очень приятная девушка. Аккуратно все сделала, рекомендую!
AB
Anastasia Borisova
Приятная и эстетичная атмосфера, деликатный мастер Анна. Отличная цена и высокое качество услуг. Спасибо за красоту!
Ирина Кононова
Делала у Анны меж ресничку, очень довольна результатом! Процедура совсем не болезненная, быстро и красиво. Теперь еще пойду на брови) Спасибо большое, Анне! Рекомендую!
qweepep apsoa
Сходила к Александре на перманентный макияж бровей и очень довольна! Она внимательно учла мои пожелания, подобрала идеальную форму и оттенок. Процедура была комфортной и безболезненной. Результат выглядит естественно и подчеркнул мои черты лица. Рекомендую Александру всем!
Людмила Лиса
Уже не впервые обращаюсь к Аристовой Анне за перманентом бровей. Отличный мастер своего дела ⭐️
Надюша Малыгина
Делала перманентный макияж губ в 23 году, красивая аккуратная работа, до сих пор пигмент присутствует и смотрится естественно.
Мария Сундырина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв для прекрасных дам. Если кто-то хочет обратится в этот салон, советую его посетить, мастер Анна очень хороший специалист своей области, весной дела меж ресничку попросила сделать не сильно ярко т.к. переживала, чтобы не сильно было заметно, Анна меня поняла с первого раза сделала все аккуратно без боли, сегодня пришла к Анне вновь сделать перманентный макияж, и не ошиблась , все замечательно , брови аккуратные , смотреться будут естественно (как раз то что я люблю). Еще хочу отметить чистоту салона, что не маловажно, в помещении всегда приятно пахнет, светло и очень спокойно. Анна спасибо большое за предоставленную возможность сделать перманентный макияж, желаю Вам здоровья, благополучия и отзывчивых клиентов!
Влада Кукрушевич
Благодарю мастера Анну за великолепный перманент🫦
Алёна Алексеевна
Мастер Александра. Сначала я доверилась ей сделать перманент бровей. Потом привела своих бабушку и маму. Мы все довольны ею! Доброжелательная, общительная, добрая и мастер своего дела. Желаем дальнейшего процветания по карьерной лестнице ей и центру красоты в целом❤️
ЭД
Эльза Д.
Рядом с домом! В салоне все чисто и уютно. Персонал вежливый. Сразу предложили чай, кофе. Мастер Анна сделала все аккуратно и красиво! Душевно поговорили! Рекомендую данный салон!
ЛС
Людмила Сабирова
Классная студия , мне очень понравилась ,удобно ,красиво и как оказалось совсем не далеко от дома ) Мастер Дарья отлично поняла мои пожелания я осталась довольна ! Спасибо большое, прийду ещё )))
Валерия Калиновская
Спасибо большое за прекрасную работу , очень все понравилось, быстро , качественно, все получилось именно так как задумывала , спасибо большое !!
Регина Владиковна
Хожу на брови только к Анне, это прекрасный мастер, ещё прекрасный человек и есть о чем поговорить. А как уютно в салоне ❤️
м
маришка
Очень хороший мастет Александра. Сдалала все красиво и аккуратно. В студии все красиво и музыка играет успокаивающая. Рекомендую
Анастасия Дружинина
Очень понравился мастер, делает все быстро, аккуратно) красивые реснички
Елена Галкина
Была сегодня в студии красоты AVA , уютно , современно ! Спасибо мастеру Александре за работу , я осталась довольна!
Екатерина Рапоткина
Рекомендую эту студию! Первый раз перманент бровей делала тут, и по сей день хожу только в эту студию к мастеру Александре❤️
ИЛ
Ирина Леонтьева
Оксана очень хороший косметолог, рекомендую!
В❤
Валерия ❤️
Была у Анны на педикюре ,очень довольна🥹 Приятная девушка ,работа идеальна (я очень много хожу,есть проблемы с мозолями,она сделала прям конфетку 🤌🏼) Спасибо за работу 😇
Полина Золотухина
Хочется выразить огромную благодарность замечательным мастерам по перманентному макияжу Анне и Александре! За красивыми бровями и губами только к ним! Посещаю данный салон уже более трех лет, и всегда остаюсь в полном восторге от профессионализма, тактичности, внимательности. Работы получаются максимально естественными, аккуратными и красивыми, все получается именно так, как я и хотела❤️ А сам салон наполнен уютом, хочется возвращаться туда снова и снова 🤗
Гуля Добрая
Мастер Оксана настоящий мастер своего дела, волшебница! Рекомендую👍всем кто хочет быть здоровым и красивым!
ПИ
Посетитель Интересно
Была не впервый раз, и каждый раз рада результатам работы Анны. Качествено, аккуратно и красиво
ЮЖ
Юлия Жабина
Ходила на массаж лица это просто божественно эмоции зашкаливают спасибо большое Оксане за такую процедуру 🤗🔥🔥🔥буду рекомендовать своим знакомым и подругам.
Наталья Семенова
Делаю перманент только у Анны- это восторг всегда! Подбирает цвет и форму, чтобы все выглядело естественно и красиво. А еще Анна очень приятная в общении девушка, поддержит разговор на любую тему!
AN
Anna Nikitina
Добрый день всей команде студии AVA, очень довольна массажем лица , и косметологом Оксаной Михляевой. Отдельное спасибо Анне ( руководитель) за подход и очень приятное общение , студия прекрасная, уютная , чистенько все и конечно подход к своему делу безупречный ! ❤️❤️❤️
в
вероника
Делаю перманент губ уже не первый раз у Анны. Спасибо огромное. Как всегда все отлично! Анна профи своего дела! А ещё очень приятная и обаятельная!!!
Катерина Некрасова
Делала перманент губ, очень довольна результатом, всё шикарно! Анна мастер своего дела, минимум болевых ощущений, думаю я бы могла даже задремать. Идеальный контур, ровный цвет и все это очень быстро. Рекомендую однозначно, результат будет радовать долго долго!
Анна Смок
Делаю брови и губы у Анны ♥️. Всем очень довольна
О
Ольга
Благодарю замечательного мастера Анну за отлично проведенную процедуру. Практически совершенно безболезненно и красиво. Посещаю Ваш салон уже третий раз, и получаю массу комплиментов от коллег и подруг . Спасибо, Анечка, за ваш труд, за приятную атмосферу в салоне.
Марианна 1
Очень нравится эта студия! Несколько лет назад делала перманентные стрелки и хотя пигмент частично сошел, но глаза выглядят красиво. Сегодня сделали мне брови, еще рано судить, но мне уже нравится как аккуратно выглядят мои бровки❤️ в планах еще сделать губы ☺️
Светлана Салтыкова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Оксане Михляевой за проведённую процедуру мягкого пилинга лица! Уже после первого сеанса заметила, как улучшился цвет лица, кожа стала более гладкой и свежей. Процесс был максимально комфортным, никаких неприятных ощущений не возникло. Оксана была очень внимательна и профессиональна, дала ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Особенно понравилось, что использовались только натуральные и безопасные компоненты. Мягкость Оксаны, её приветливость и профессионализм создавали очень тёплую и комфортную обстановку во время процедуры. Первая встреча оставила самые наилучшие впечатления и от процедуры, и от мягких и нежных рук Мастера! Обязательно порекомендую знакомым! Ещё раз спасибо за вашу работу!
Арина Кузнецова
Была на наращивании ресниц у Дарьи, все понравилось)
Юлия С
7.01 была перманенте у топ мастера Анны. Анна действительно 🔝! Не прошло и 2-х недель после процедуры, а результат уже на лицо.Брови просто супер, именно тот эффект, который я хотела. Анна не просто мастер своего дела,а прекрасная фея перманентно макияжа, владеющая своим делом на 100%. Если Вы за красивой формой и натуральностью, то Вам только сюда! Спасибо большое за красивые брови 🤎🩶🖤🤍Салон выше всяких похвал! 👍🏻🔝🔝🔝🔝🔝
Анастасия
Посещаю салон третий раз. Делала перманентный татуаж губ, бровей. Делала рефреш бровей. Мастера Анна и Александра -мастера своего дела. Девочки, спасибо вам большое!🤗
НН
Нина Нина
Девушки, не советую делать перманент у Анны , так как не является профессионалом и не несет ответственности за результат работы , видимо несет ответственность только за прием денег . Сейчас приходится сводить ее плохую работу с губ, зря потрачены время , деньги , нервы , но Анна здесь не причем , это все губы виноваты. Я делала у Анны 2 процедуры - перманент и коррекцию.На коррекции Анна как она себя позиционирует «профессионал» могла оценить как губы воспринимают пигмент , но не смогла это сделать , в результате пигмент сошел , гранулы фарадайса не закрашены ,перманент не равномерный . Девиз Анны- если получилось - то я молодец , профессионал, если у вас будут притензии и проблемы к работе Анны- то она здесь не причем , это индивидуальная кожа. Как она мне и написала в переписке, скрин прикрепила.
ВТ
Виктория Т
Анна, Аннушка, профессионал своего дела, очеень чуткая, делаю брови и губы, атмосфера в салоне просто 🤤🤤🥹🥹, с собой дали все необходимое для ухода после процедур, всегда предложат чай или кофе, так же можно взять с собой)
Анастасия К.
Много лет делаю брови у Анны. Всегда довольна результатом! Салон уютный и красивый, а мастер - профессионал своего дела, к тому же очень приятный в общении человек! Рекомендую ;-)
Ксения Хващевская
Была первый раз у мастера на ресницам Дарьи. Очень понравилось. Вежливым и чуткий мастер. Учла все пожелания. Обязательно вернусь. От самого салона тоже только положительные эмоции, уютно, приятная музыка
Ирина Шатова
Ходила к мастеру Оксане на ламинирование ресниц. Процедура прошла очень комфортно и приятно, понравилось общение с Оксаной. В подарок получила пробники косметики. Планирую ходить на различные процедуры в салон AVA, рекомендую к посещению)
Екатерина Чернякова
Была очень приятно удивлена , сервис на 5+, мастер Мадина просто чудо , как говорится мастер своего дела , внимательная , все аккуратно и профессионально сделала . Теперь буду ходить только к ней )
ДБ
Дарья Баракова
Делала первый раз перманентный макияж бровей, салон выбрала по рекомендации . Мастер Анна выслушала все пожелания и быстро подобрала нужную форму и цвет. процедура практически безболезненная.
Ольга Клюквина
Была у Косметолога на чистке лица. Оксана рекомендовала сделать еще легкий пилинг. Очень комфортно, и безболезненно. Я удивилась, что моё лицо не распухло и не было красноты и пятен. Пошла спокойно по улице с легким румянцем на щеках. Мне очень понравилось, в августе приеду на массаж лица. Рекомендую.
ЮЦ
Юлия Цепилова
Посещаю салон с самого открытия! Стильно, современно, доброжелательный персонал.
Юлия Анисенкова
Я безумно рада, что обратилась к Дарье за наращиванием ресниц! Процедура была выполнена быстро и качественно, а главное, выглядит абсолютно натурально. Ресницы держатся долго. Кроме того, мне очень понравился контакт с Дарьей - она профессионал своего дела и всегда готова помочь. Атмосфера в её студии очень уютная, что создает приятное впечатление. И еще один большой плюс - она отлично снимает и монтирует видео своих моделей, что помогает им подчеркнуть свою красоту. Большое спасибо, Дарья, за твою работу и заботу о клиентах!
Арина Мелякина
Ходила к мастеру Дарьи уже второй раз, ничего не отвалилось, держаться долго, эффект прям как я хотела, натурально, приду ещё раз, очень все понравилось, всё классно👁️🫶🏼