Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Ам
Александр макаров
Очень профессионально и быстро,рекомендую всем.Аверина Юлия.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр макаров, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Виктор К
Спасибо Авериной Юлечки за помощь, отзывчивый человек, умница
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор К, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ТД
Татьяна Догасова
Спасибо большое Юле Авериной! Она доступна все объяснила. Хочется поставить не пять, а 10 звёздочек.. Успехов вам Юлия!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Догасова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Александр Пащенко
Благодарим Юлию Аверину специалиста банка за оказанную помощь
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр Пащенко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ЛХ
Лариса Хлыстова
Спасибо Юлии Авериной высококвалифицированный специалист.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Хлыстова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МХ
Мугульсын Хайретдинова
Спасибо большое ,Садыковой Юлии,все подробно объяснила,рассказала
2 декабря 2025, официальный ответ
Мугульсын Хайретдинова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Д
Дим
Аверина Юлия, спасибо за помощь. Помогли решить вопрос.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дим, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ДТ
Дарья Тимохина
Обратилась в банк, чтобы закрыть счет 10 лет назад закрыла карту и счет, но как оказалось - нет (отличный банк, да?) Пока закрывали карту, девушка оператор подключила мне платную подписку за 350р/месяц Я конечно понимаю, что за вами надо каждую букву проверять, но вы уж совсем не наглейте Ладно своих клиентов обманываете, как будто все уже привыкли к этому, но если человек приходит закрыть счет, зачем ему что-то подключать? Отвратительный банк, ужасный филиал, и служба поддержки банка неспособна ни на что, кроме того, чтобы говорить: вам с этим вопросом нужно обратиться в банк Видимо, чтобы еще что-нибудь подключить
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Тимохина, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для…
Сергей Середюк
Оформлял дебитовую карту ВТБ 24 октября спросил про платные подписки за что надо платить сказали что 99 рублей в месяц за пуш уведомления можно отключить в настройках а про страховку за которую надо тоже платить 99 рублей в месяц не сказали и сегодня деньги у меня списали хотя мне страховка не нужна была. И возвращать деньги мне не стали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Середюк, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пр…
ВЗ
Вера Зуева
Хочу выраить блгодарность Садыковой Юлии за хорошее обслуживания
10 октября 2025, официальный ответ
Вера Зуева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Казанцев
Добрый день! Хочу выразить благодарность отделению банка ВТБ и лично Садыковой Юлии за чуткое отношение к клиентам. На все вопросы получаешь чёткие ответы, оформление документов занимает несколько минут всего. Очень доволен банком ВТБ, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Казанцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Муленко
Офис очень комфортный, эстетичный, было приятно посещение, также хочу отметить сотрудницу Ольгу, ответила на все мои вопросы, помогла с приложением, осталась очень довольна, спасибо большое )
9 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Долгая, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Всеволод Косовских
Зашел в данное отделение банка ВТБ, для разблокировки ВТБ онлайн. При входе никого не встретил, ни одного человека, походил пошел к устройству выдачи талонов. Вышел сотрудник талон сказал не брать. Объяснил, ситуацию сказали нужен паспорт, паспорт был при себе. Сказали нужна карта. Карты с собой не было. Отправили за картой. Ещё раз задал вопрос, действительно ли необходима карта? Для того чтобы восстановить доступ? Получил, категоричный ответ, что необходимо карту. В результате проехал, пол города, чтобы забрать карту. Заехал уже в отделение на салютной, где восстановили все БЕЗ КАРТЫ ( из за которой я потерял 1.5 часа рабочего времени) В ситуации абсолютно не разобрались, погоняли, спасибо. Качество обслуживания на 0 баллов. Спасибо сотруднику с ул. Салютной, все выполнила на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод Косовских, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…
Софья Муравьева
Не хотят работать Мне нужно было обновить паспортные данные, в приложении говорится, либо в отделение банка, либо в МФЦ Девушка решила отправить меня в МФЦ 🤡
22 сентября 2025, официальный ответ
Софья Муравьева, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопр…
Алексеев Артем
Данный филиал банка совсем не понравился! Зашел с маленькими детьми, места очень мало, душно, присесть негде! Талоны не давали, говорили устно кто за кем стоит, естественно люди путались в очереди и в итоге, нервничая покидали данный банк, что и сделали мы, прождав 35 минут , очередь так и не двинулась! Очень не понравился данный филиал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексеев Артем,благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответствен…
Наталья Скупцова
Сотрудник Банка Аверина Юлия спокойная, уравновешенная, ответственная. Помогла справиться с трудной задачей по открытию личного кабинета.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Скупцова, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Владислав Колосов
Садыкова Юлия отличный сотрудник, приятный в общении человек. Будем обращаться ещё именно к ней просим отметить работу хорошей премией
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав Колосов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПБ
Павел Булаев
Оперативно помогли перевести платеж в Китай. Благодарю Юлию Салтыкову и руководителя офиса. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Павел Булаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЛА
Левон Арушанов
Юля,отличный работник.Грамотна,эрудирована, коммуникабельна. При неоднократно обращении, все вопросы решались быстро и качественно.Необходимо таких работников поощрять.Спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Левон Арушанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна А
Непосредственно отзыв сотруднику Авериной Юлии Владимировне! Девочка 2 дня решала мой вопрос с мобильным приложением, котрый висел 2 месяца и его не могли решить ни поддержка ни другие сотрудники( приходила в отделение не пераый раз, для решения моего вопроса). Выражвю огромную благодаоность Юлии, потратила много своего времени (нерабочего), но все же смогла мне помочь! Прошу руководство премировать данного сотрудника! А другим брать пример с ответственного сотрудника, который даже такие сложные вопросы решает на Ура!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Анна А, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
EM
Egorik Morozov
Сотрудники заинтересованы в решении проблемы. Спасибо за хорошее обслуживании у Юлии 2 окно
26 июня 2025, официальный ответ
Egorik Morozov, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Виктория Иванова
Хороший офис, добрые сотрудницы, всегда помогут и подскажут
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория Иванова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
💋
Городской житель, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Вк
Василий клейменов
Самый ужасный банк... Заблокировали карты и не хотят возвращать денежные средства
2 июля 2025, официальный ответ
Василий клейменов, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Дамиль Юсупов
Очень понравилось обслуживание ,очень вежливые люди ,всё супер👍 Спасибо большое Юли
18 июня 2025, официальный ответ
Дамиль Юсупов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Пахомова
Спасибо Дарье пистер
9 июня 2025, официальный ответ
Валентина Пахомова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Валентина Пахомова
Спасибо Дарье пистер
Евгения М.
Воспользовалась услугами данного банка. Посещение офиса оставило приятное впечатление. Консультировала Шульга Юлия. Очень вежливая, доброжелательная, клиентоориентированная. Всё объяснила, подсказала и помогла. Посещением данного филиала осталась довольна.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения М., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиенто…
М_
М. __
Заходила положить деньги через банкомат, купюру банкомат не принял, так как она была немного порвана, обычно, в подобных случаях в офисах без проблем меняют купюру и я также кладу ее через банкомат. Но в офисе ВТБ отсутствует касса, то есть они не могут ни выдать наличку, ни поменять ее. Смысл такого офиса мне не понятен, где размещена информация об отсутствии кассы также не ясно. Пришлось идти до магнита и покупать шоколадку, чтобы поменять купюру. Книга жалоб и предложений также отсутствует, сказали, писать в поддержку.
4 июня 2025, официальный ответ
М. __, благодарим вас за обратную связь. Да, не во всех отделениях есть кассовое обслуживание, но пр…
Иван Лебедев
Очень доволен обслуживанием! Персонал внимательный, а условия по вкладам — выгодные и прозрачные.
12 мая 2025, официальный ответ
Иван Лебедев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав Куликов
Очень удобно, что можно решать все финансовые вопросы в одном месте. Сервис на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Куликов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Попова
Мне очень нравится это отделение. Нет очередей,специалисты решают быстро любой вопрос.Доброжелательны и компетентны. Удобное расположение филиала.
26 марта 2025, официальный ответ
Мария Попова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ИГ
Игорь Горячев
Cool Favorite bank
26 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Горячев, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Анастасия Мурзаева
Очень вежливые сотрудники,попала к специалисту Юлии в пятом окошке,ответила на все интересующиеся вопросы,все подробно рассказала,объяснила.Всем рекомендую☺️Осталась довольна.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Мурзаева, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
ОА
Ольга Александровна
Очень вежливые сотрудники, быстро решили проблему
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Князькова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Валерия Шелепова
Вежливые сотрудники, все отлично!
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Шелепова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Алексей Князьков
Был у менеджера Ольги Компетентный и обаятельный сотрудник , специалист своего дела!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Князьков, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
Вася Северный
Потратил 3 часа своего драгоценного времени для того, что бы просто забрать свою дебетовую карту, которая уже лежала в офисе, но не взял паспорт бумажный, в итоге отказали от гос услуг где паспорт ксерокопирован и фото оригинальное, т.к пассаорт гос услуги проверяет. Но сотрудник отказал мне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вася Северный, простите за возможные неудобства. Для получения карты в офисе необходимо предоставить…
Алсу Кучукова
Посетила банк , для получения консультации по вкладу , и открытия дебетовой карточки, консультант Юлия , все рассказала подробно ,побольше бы таких сотрудников, «без воды», в самом банке уютно, чисто, приятно находиться Теперь этот банк, однозначно мой фаворит
10 декабря 2024, официальный ответ
Алсу Гарифуллина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ЮА
Юлия А
Обслуживание превосходное, сотрудники приветливые, помогли решить вопрос в моменте.
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Полякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Игорь Гацалов
Вежливые сотрудники , помогли быстро решить проблему и научили пользоваться личным кабинетом банка.
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Гацалов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Светлана Фокина
Удобное время работы, вежливые сотрудники, оперативные решения, парковки без очередей.
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Фокина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Alexander Sidorochkin
Офис классный! Сервис около 0 ! Пытался получить карту, сказали в отделении, что карты они не выдают, можно через лк заказать на дом! Зашел в лк, заявки вообще нет. Еле дозвонился до оператора т.к помощник в лк самый немощный который я видел!) По телефону говорят, что нужно ехать в отделение из которого меня отправили… Просто идиотизм
27 ноября 2024, официальный ответ
Alexander Sidorochkin, простите за доставленные неудобства. Позвольте уточнить, какую карту вы хотел…
Ксения Шлябанская
Отличное место, помогли быстро рекомендую 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения Шлябанская, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Юля Васильева
Плохо только то, что кассы нет, только банкомат, а в нем размена нет, только крупные.
11 октября 2024, официальный ответ
Юля Васильева, благодарим за обратную связь. Замечание приняли во внимание. Сообщаем, что у нас в Б…
И
Илья
Сотрудница Любовь очень трепетно отнеслась ко мне как к клиенту, она в полной мере выполнила все мои просьбы и ответила на волнующие меня вопросы, спасибо большое вам, и ВТБ тоже.
16 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника!
Екатерина Исайцева
..........
30 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
Екатерина Задунайская
Дружкова Ольга Владимировна - великолепна. Спокойная, доброжелательная, отзывчивая, сама по себе приятная в общении и красивая. Филиал интересный, слишком современный. Сотрудники работают на диванчиках- это что-то новенькое, руководству здоровья своих людей совсем не жаль? Охрана труда- обратите пожалуйста на это внимание. В остальном впечатления сугубо положительные, доброжелательная рабочая обстановка, с вопросом разобрались качественно и быстро, рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Крис Крис
Отличное обслуживание
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Геннадий Кепочкин
Впечатления не очень, пришёл с девушкой. Мне нужно было поменять номер телефона на рабочий, но девушка консультант с эти справиться не смогла, ладно не так важно. Девушка тоже хотела оформить вашу карту, ей начали втюхивать что нужно подключить какой то автоплатеж на теле2 чтобы карта заработала и очень настаивала чтобы мы эти деньги положили сразу на карту. Сказала что сейчас это отключить нельзя но со следующего месяца можно. Конечно же я не стал этого делать. Вышел из отделения и сразу же отключил.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Организуем встречу с руководителем офиса, проведем комплексную про…