Суши Кайфуши
Служба доставки
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
АХ
Аэлита Хуснитдинова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Брала суши, не вкусные, рис разваливается и все разного размера. Не рекомендую
ВТ
Валерия Т
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
2 звезды только за общение администраторов и картошку фри, тут все ок. Первый раз заказ был норм, но перепутали начинку в роллах. Вчера сделала заказ во второй раз и разочаровалась. Филадельфия - лосось драный, рис как каша. Калифорния - нет слов, вся косая, кривая, разваливается не успев взять. Ощущение что повар вообще на отвали крутил роллы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, напишите пожалуйста нам в сообщения группы https://vk.com/sushikaifushistarkom…
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Не аооодили в очерелной раз соевый соус! Не в первый раз уже не докладывают допы Приходится возвращаться за ними, тратить свое время и перед друзьями неудобно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим своим извинения, напишите пожалуйста нам, в сообщения группы https://vk.com/su…
Сергей Рябов
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Ужасно ! Не рекомендую. Сервис отвратительный , доставка отстой !!! В этоге пришлось отказаться , настроение испорчено !!!!
КМ
Кристина Миронова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Делала заказ на онигири, кляр невероятно большого количества ,соответсвенно из за этого и вкус одного кляра не рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам в сообщения группы, для решения данной ситуации https://vk.com/sushikaifushistarkom
ОА
Олеся Алексеева
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Ужасное место, вместо того чтоб предложить вернуть деньги предлагают 10% скидку на следующий заказ, вы серьёзно думаете что после такого я закажу.
Кот Бегемот
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Старокамышинск. Спасибо девчонкам (повар,администратор) всё безумно вкусное и свежее. Не стыдно перед гостями. В подарок пицца с нежнейшим тестом.
Мария Мартынова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Супер роллы 😍😍😍 брали Филадельфия лайт и Тануки, очень вкусно! честно, вы лучшие в АМЗ. теперь только вы ❤️ настоящие японские суши с доставкой по Челябинску — восторг!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
СЧ
Сергей Чистяков
Челябинск, улица Кузнецова, 13
ребята, спасибо за настроение! еда топ, особенно роллы Канада - божественные просто 😍 пицца 40 см реально ГИГАНТ! хватило на троих! заказываем суши и пиццу с доставкой по Челябинску — всё чётко и вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
УБ
Ульяна Барсукова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Пицца кайф, начинка реально густо уложена, и роллы не как у других - тут начинка в каждом кусочке 😍 даже не верится что такие цены. спасибо ❤️ вкусная пицца и суши с доставкой по Челябинску — идеальное комбо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ИН
Иван Нестеров
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Просто пушка, не доставка а спасение 😄 когда неохота готовить - сразу сюда, потому что вкус стабильно на уровне. ролл гейша и вулкан прям маст хэв! лучшая доставка суши и пиццы в Челябинске, всегда свежо и сытно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
СА
София Абрамова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Брали на день рождения пиццы и роллы - все гости спрашивали, откуда заказывали 😅 говорю - кайфуши на АМЗ, теперь тоже будут только у вас брать. доставка по Челябинску отличная, всё приехало вовремя и горячее!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
АЖ
Артем Жуков
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Раньше брали в других местах, теперь только кайфуши на АМЗ. и вкусно, и аккуратно, и недорого. отдельный респект за подарки к заказам - мелочь, а приятно 💫 доставка суши в Челябинске реально на уровне, молодцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
Мария Медведева
Челябинск, улица Кузнецова, 13
честно, кайфуши это находка 🔥 вкус, порции, доставка - всё идеально роллы не разваливаются, соус норм, не солёный, видно что с душой готовят ❤️ доставка еды по Челябинску всегда радует скоростью и качеством!
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Гуторова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Заказывала сегодня доставку роллов, качество продукта испортилось, сервис отвратительный, по телефону оператор сказал ожидание около полутора часов в итоге роллы привезли через 2.5 часа и конечно же они были холодные. Всё стало просто ужасно, заказывала не впервые, но этот раз был последним
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам в сообщения группы https://vk.com/sushikaifushichel?from=groups
Екатерина Киселева
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Мой топ: Мясная, Фирменная и сет Классик. всё вкусно, горячее, доставка за 35 минут до АМЗ 😍 уже привыкли заказывать только здесь, даже дети ждут наши роллы 😂 вкуснейшая суши и пицца доставка в Челябинске, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ДФ
Дарья Федотова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
вкусно, быстро, без понтов. кайфуши держат марку, спасибо! пицца чеддер 🔥, ролл самурай 👍 доставка пиццы и роллов по Челябинску без опозданий и всегда горячая!
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ФТ
Филипп Третьяк
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Запеченные роллы Вулкан и Гейша пришли свежими, понравился фирменный сет. Оператор Руслана вежливо уточнила детали заказа. Буду пробовать другие позиции меню.
Алиса Антонова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Я в восторге, честно! ❤️ брала гейшу - тает во рту, соус как надо, ничего не течёт. и красиво подаёте, коробочки чистые, всё аккуратно. роллы с доставкой по Челябинску всегда радуют свежестью и вкусом!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🤝
ПК
Полина Капишникова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Заказ оформила быстро, без лишней суеты. Доставка оперативная, а запечённый ролл Вулкан просто чудо!
СБ
Серафим Братцев
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Заказывали пиццу Цезарь, привезли быстро. Тесто тонкое, начинки много. Всё как надо.
Верочка Хрисанова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Очень вкусные суши! правда немного грустно что если ты болеешь или что нибудь другое иза чего нельзя выйти на улицу то если заказываешь надо ждать час или больше 🥺
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Верочка, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Аркадий Боголюбов
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Признаюсь, были сомнения насчёт доставки, думал, еда будет холодной. Но пицца и суши приехали горячими, как будто только из печи. Набор для компании вообще порадовал.
Марфа Стаина
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Руслана, спасибо за чудесные предложения! Набор для компании оказался просто находкой, а моти просто тают во рту.
Елизавета Минина
Челябинск, улица Кузнецова, 13
вчера брали большую пиццу и роллы вулкан - это просто праздник живота 😅 всё свежее, начинки навалили от души, соуса ровно столько сколько нужно. кайф, ребята, продолжайте в том же духе 💪 теперь всегда буду заказывать пиццу с доставкой в Челябинске!
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Михеев
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Роллы кайфовые, реально! не маленькие, не сэкономленные, всё по-честному. и цены нормальные, а доставка на АМЗ вообще бесплатно - за это отдельное спасибо 😍 лучшая доставка роллов в Челябинске, всё свежее и вкусное!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ИА
Ирина Алексеева
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Служба доставки суши просто отличная! Быстрая доставка и огромный выбор роллов и лакомств. Каждый раз заказываю что-то новое, и никогда не разочаровываюсь. Свежие ингредиенты и вкус на высшем уровне! Рекомендую всем.
НШ
Никодим Шеин
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Звонил уточнить детали, оператор Руслана все грамотно подсказала. Запечённый ролл "Гейша" привезли точно в срок, горячим.
ЮН
Юлия Носова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
обожаю ваши акции ❤️ заказала сет и ролл филадельфия нью - в подарок дали запечённые роллы всё свежее, без лишнего соуса, прям домашний вкус. приятно, что доставка суши по Челябинску бесплатная!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
О.
Оливия .
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Респект поварам! 🙌 заказали на АМЗ две пиццы - Цезарь и Мясную. обе приехали горячие, пахли так, что соседи уже звонили узнать где брали 😅 доставка еды по Челябинску работает чётко, как часы!
Добрый вечер, Оливия, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Тяпичева
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Набор роллов для большой компании - просто находка! Запеченные Гейша и Румяный стали любимыми, а моти взяли на десерт, всё свежайшее!
Алиса Голубова
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Обожаю, когда к заказу неожиданно прикладывают что-то приятное. Всегда поднимает настроение.
И
Ирина
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Несвежие продукты. После заказа, вся семья заболела сальмонеллезом
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
ФМ
Феба Марусич
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Всегда беру сеты на большую компанию, моти просто тают во рту! Доставка быстрая, Руслана очень вежливая.
Марьямна Буриличева
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Запеченные роллы - это просто отвал башки! "Вулкан" и "Гейша" – мои фавориты, теперь заказываю только их, и моти на десерт!
ВО
Виктория Овчинникова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
я не знаю как вы это делаете, но роллы у вас прям жирные такие - много начинки, рыбы не жалко! брала гейшу и самурай, даже муж оценил, а он обычно не ест роллы 😂 пицца Челябинск доставка всегда вовремя, как и роллы — вкус на уровне!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
МЦ
Маргарита Цветаева
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Всегда здесь заказываю суши и пиццу. Продукты всегда свежие, доставка осуществляется быстро,сотрудники вежливые.Хочу выделить пиццу цезарь и десерты,очень нравится детям и запечённый ролл Вулкан.Вообще все блюда вкусные,приготовленные из качественных продуктов. Рекомендую Суши Кайфуши!
УА
Ульяна Андреевна
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Заказывала суши впервые, и всё прошло отлично. Доставка приехала вовремя, роллы свежие, аккуратно упакованы, вкус просто отличный. Приятно, когда сервис заботится о качестве, теперь заказывать буду только здесь.
СО
София Олейникова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
ребята, у вас лучшая пицца в АМЗ без вариантов! я клянусь, мясная и сырная - просто 🔥 и за три пиццы четвёртую в подарок дали, вот это я понимаю отношение 😁 теперь только здесь буду заказывать суши и пиццу на дом!
24 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Кузнецов
Челябинск, улица Кузнецова, 13
заказывали сет рандеву на вечер с друзьями - всем зашло!!! 32 ролла, и все реально вкусные, без пустоты. доставка приехала вовремя, всё тёплое, как будто только сделали. кайф🍣 отличная доставка пиццы и суши, всё супер удобно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Прилучный
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Заказывал здесь недавно пиццу Цезарь, доставка быстрая, пицца вкусная. Рекомендую.
ГД
Глеб Дурылин
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Попробовал запечённые роллы Вулкан и Гейша — очень вкусные и свежие. Отметил внимание оператора при заказе. Десерт моти тоже порадовал. Удобно получить такие качественные блюда с доставкой.
ВИ
Всеволод Иванов
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Заказал еду в этой службе доставки и остался доволен. Пицца фирменная действительно вкусная, а Пицца Цезарь отличное сочетание свежих ингредиентов. Запеченный ролл Вулкан тоже не разочаровал, хорошо пропечён и сытный.
Ирина Крюкова
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Если честно, не ожидала, что будет ТАК вкусно. раньше брала в другой доставке, но теперь только сюда! ролл хруст любви просто бомба, нежный и сочный 😍 лучшие суши в Челябинске, свежие и аккуратные!
ГЛ
Герасим Луньков
Копейск (Копейский городской округ), Северная, 18а
Заказывали сет роллов на большую компанию. Все свежее, привезли быстро. "Вулкан" вообще огонь, всем зашёл!
Арина М
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Вчера заказывала у них ужин. Очень порадовал "Набор для компании" много разных роллов, хватило на всех. Особенно понравился запеченный ролл "Гейша". Оператор Руслана была очень вежлива и помогла с выбором. Доставили быстро, всё свежее.
ВЗ
Виктор Зайцева
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Пицца просто огонь!!! 😍 брали мясную 40 см - огромная, реально на всю семью хватило. сыр тянется, тесто тонкое, корочка хрустящая. ну кайфуши, вы в точку как всегда 💪 доставка пиццы на АМЗ как всегда быстрая и горячая!
АО
Анжела Ольховская
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Заказали сет роллов на большую компанию, все свежее и вкусное! Особенно понравился запеченный ролл Гейша, просто тает во рту.
Вета dweller
Копейск (Копейский городской округ), Коммунистическая, 25
Доставка суш быстрая и удобная, всё свежее и вкусное! А еще у них отличная фирменная пицца и нежные моти. Рекомендую!
Антонина Лазарева
Челябинск, улица Кузнецова, 13
Роллы просто кайф🔥 брали рандеву и гейшу - нереально вкусно, сыра много, лосось прям тает! даже не ожидала что в АМЗ будет такой уровень, спасибо💋 теперь это точно мои любимые роллы с доставкой по Челябинску!