М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Владимир Корень
Уютный магазин, чистый, все что надо для дома покупаю здесь.
Мария Мария
Продавщицы вечно недовольные. Простите уж нас, что отвлекаем вас! От чего?! Вечно на понтах, как будто не стиральным порошком, прости господи, торгуют, а бриллиантами. Про клиентоориентированность очевидно не слышали. Не рекомендую. Благо магазинов тьма
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
Ю
Юлия
Кассир директор магазина ромашкина лицо попроще пусть сделает, может люди потянутся, ни здравствуйте, ни до свидания в ответ не услышите, 0 воспитания
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Настя Сафонова
Хороший магазин, есть из чего выбрать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы положительно оценили магазин и его ассортимент. Приходите к нам снова, будем рады!
ЛС
Линара Сафина
Хороший магазин, работники добрые и отзывчивые, большой ассортимент товаров, всегда чисто и прибрано!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мао Сяо
Чисто, уютно, приветливые работники
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Akulina Kulebyakina
Магазин небольшой. В магазине чисто. Приветливые продавцы. Мало пробников на косметику. И с ценниками иногда сложно разобраться
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Тестеры передают наши поставщики вместе с товарами — для некот…
Olesya Krug
Очень люблю этот магазин! Продавцы улыбчивые и внимательные, всегда рассказывают про акции и консультируют по товару. Цены хорошие и выбор большой.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Антипина
Хороший ассортимент товара, приемлемые цены. Получила профессиональную консультацию по конкретному товару, спасибо девушки-продавцу. Рекомендую к посещению!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Подделка у них присутствует на бренды
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам подробности в службу поддержки из при…
ОБ
Оксана Б.
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
Анна К.
Хороший магазин. Даже удивительно, что продуктоовые магазины Магнит и Магнит-косметик – одна сеть. Сняла звезду потому, что если сюда идти именно за косметикой, часто быаает, что именно нужного оттенка помады, туши, карандаша и т. п. нет в наличии. В остальном ассортимент и цены радуют.
Владимир Корень
Уютный магазин, чистый, все что надо для дома покупаю здесь.
12 ноября 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Ильина
Всё отлично,рядом с домой
11 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга С.
Большой асмортимент, цены высоковаты, по сравнению с другими магазинами
ДП
Дмитрий П.
Много товаров для дома и для гигиены, самый лучший магазин в этой сфере с парфюм лидером
ОР
Ольга Р
Большой выбор косметики на любой вкус и кошелек, также радуют постоянные акции и скидки
9 октября 2024, официальный ответ
ЕО
Елена О.
Всё хорошо
Камила Османова
Классный сервис, обслуживание Большой ассортимент Сотрудники доброжелательные, всегда помогут
ДР
Динара Резяпова
Часто тут бываю, отличный магазин
SP
Sailor Popeye
Хороший магазин, менеджер Кристина помогает Часто захожу по пути домой, цены и акции приятные Советую всем
Зоя Пивоварова
Иногда можно зайти, если что-то срочно нужно)
ТК
Татьяна К.
Приятные цены, вежливые сотрудники. Удобное расположение рядом с домом
ПК
Покупатель К
Во-первых, маленький выбор. Во-вторых, такое ощущение, что в магнит косметик набирают одинаковых продавцов с недовольным лицом. Захожу уже во второй магнит, а продавец один в один. Такая же недовольная (со светлой короткой стрижкой). Проведите какую-то беседу, потому что неприятно покупать у таких кассиров. Приходишь с хорошим настроением, а тут такие мордальоны, как будто я к ним домой без приглашения пришла.
КИ
Камилла Исинбаева
настолько надоедливых консультантов не видела
Наталья З
Сайт работает криво. Выбираю м- косметик, долго грузит, указывает другой город, обратно выбираю свой ..пытаюсь зайти в каталог выкидывает обратно...и так несколько раз .. Спасибо большое не хочу тратить свое время.
Анастасия
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья С.
Товары по акции всегда по очень приятной цене! Плюс очень часто бывает скидка 20% теперь на все ценники)
Ольга Куприянова
Обожаю этот магнит. Места много, выкладка товара товара хорошая. За тобой не ходят надоедливые консультанты. На все вопросы отвечают и помогают с выбором. Хорошие сотрудники.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Posetitel Posetitel
Стоят два ряда кошачьего корма разных вкусов, один 17₽ курица и другой 17₽ говядина. Пробиваю на кассе, оказывается 34₽ стоит говядина, и ценник ошибочный, потому что и там и там один и тот же ценник и написано мелким шрифтом курица. Зачем дублировать ценник чтобы запутать и продать больше?
Мария К.
Стандартный магазин магнита,мало духов и скидка каждое 15 число
Анна В.
Продавцам стоит быть чуть добрее к покупателям, вечно стоят недовольные, да и ассортимент на полках бывает вовсе не найти, все перепутано
Елена К.
В целом ничего, но с хотелось бы ассортимент пошире
Анастасия А.
Маленький ассортимент, цены такие же как и везде
Александра Абрамовских
Отличный магазин, сегодня заходила. Продавцы все доброжелательные, помогли выбрать товар, с которым я не могла определиться самостоятельно. Рекомендую именно этот магазин
17 января 2023, официальный ответ
Елена 🌻
Тестеров нет, выбирать приходится в слепую. Ценники на акционные товары стоят под товарами без скидки, на кассе вас будет ждать неприятный сюрприз в чеке. Сотрудники никогда не помогут с выбором, максимум покажут, где что стоит. Отсутствует нормальная вытяжка, в зале дышать нечем, духота
Альбина Денизбаева
часто хожу в этот магазин, потому что он рядом с домом, приветливые девушки, не навязываются, если попросить - помогут с выбором. но сегодня пришла как будто в другое место: были совсем другие консультанты, общались с матами так, что было чётко слышно из другого зала.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
ЮС
Юлия С.
Приветливый персонал. Нравится, что работает до 21.00 Широкий ассортимент корейских одноразовых масок. Частые скидки.
Владлена М.
Хороший ассортимент, доброжелательные работники, нормальные цены на товары Плюс есть акции и скидки
АФ
Ангелина Ф.
Приятный консультант. Помогла с выбором.
ИБ
Ирина Бурова
Сотрудники компетентны в вопросах , помогут , подскажут если что - то нужно . Магазин уютный, нравятся акции магазина . Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Solomon Gd
Столкнулся с выбором подарка для девушки ,в магазине сотрудники помогли собрать по запросу набор ,который в итоге очень понравился моей девушке. Сотрудники -Приятные девушки/ всегда доброжелательны и готовы помочь .Буду посещать и рекомендовать знакомым.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Марина Норбаева
Все печально. Три человека один из них директор, другой администратор, третий продавец. Заняты всем чем возможно, но только не покупателем. На простую просьбу показать товар выслушала не лицеприятные высказывания в свой адрес, комментарии про негативную энергию и настроение. Женщины перепутали рабочее место с тренингами личностного роста? Акционные товары на полке с белым ценником. Не рекомендую.
Нестор Равинский
Милые приветливые продавцы консультантки, ориентируются в ассортименте, могут что-то конкретное посоветовать. Обслуживание комфортное) Цены приятные, ассортимент большой. Прихожу не в первый раз и не в последний)
Мария .
Персонал тут хороший, подскажут если что то нужно, ассортимент тоже радует. И скидки бывают выгодные)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Михаил Кочелаевский
Все есть, народу нет , близко к дому.