Золотое руно
Салон мебели
2.6
2.6
Елизавета Клементьева
Заказали диван Сенатор, консультант все хорошо объяснила, быстро оформили заказ, оставили минимальный платеж. Диван привезли в срок, быстро собрали. Сборщики аккуратные, вежливые. По качеству сможем оценить позже, в целом на первый взгляд всё отлично.
Лина *
Качество внутри ужасное. Ламели плохого качества и естественно ломаются, внутренний слой ткани какого качества тоже видно по фото
Димильен Самолёт
Приобрели в данном месте диван, на выставочной модели всё понравилось , выглядело всё красиво и качественно, но по факту когда привезли на адрес получили одно разочарование! Собрали видимо на скорую руку или вообще привезли дефектный! На самом обычном внимание началось с подушек, перепутали цвета! Досих пор везут! На следующий день сразу поехал в отдел продаж с фотографиями дивана и их недостатков! Менеджеру их переслал, обещал что приедет в течении недели специалист , чтобы осмотреть диван! Сегодня уже 25.11.24 никто не приезжал, был один звонок по поводу подушек и то не понятно что и когда придёт! Приобрели диван 10.10.24 ! Не советую приобретать там продукцию поскольку организация безответственная по производству своих изделий и решений проблем с качеством! Намерен доводить дело до конца, буду обращаться в соответствующие органы для решения проблем!
Юля Климова
Взяли диван "Сенатор" в мае 2024. Внешне приятный диван, но название ему бы дать "Скрипун" лучше. Брали его как постоянное спальное место, по итогу с первого же дня пользования он начал жестко скрипеть, а весим мы по 60-70 кг. Мы первое время спать нормально не могли (да и сейчас вообщем то тоже).У нас старый двадцатилетний диван издавал 0 звуков, этот же орёт ночами-стоит только слегка пошевелиться. Думаем насчёт покупки нового, естественно уже в другом месте. В сложенном состоянии притензий к нему нету
Малаэ Асяби
Заказали диван, внесли пред.оплату.продавец сказала: диван сможем забрать через 3 дня.диван заказали ребенку! Его кроватку продали!!!в назначенный срок дивана не оказалось, обещали сделать через 9 дней.Ребенок спит с нами. Завтра выходит срок, посмотрим что ответят! Может быть добавлю звёзд! Сегодня забрал диван как обещали, упакован хорошо. Посмотрим как в эксплуатации. 4 звезды пока(осадочек остался).