Метроfitness
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Год фитнеса 24/7 — 5999 руб. По промокоду «2ГИС»
Забронировать карту по акции
Вакансии
РГ
Равиль Гайсин
Отличный зал: всё необходимое, чисто, по делу. Цена адекватная. Тренер Денис — профессионал. Объясняет чётко, следит за техникой, мотивирует. Программу подстраивает под цели. С ним тренировки эффективны и безопасны. Рекомендую этот зал и особенно Дениса, если хотите заниматься с умом и результатом.
АЕ
Антон Ещенко
Хоть сам зал внешне мало привлекателен, но все нужные тренажёры есть. А ещё тут приятные и вежливые девушки-менеджеры. Отдельная благодарность тренеру Леониду за персональные тренировки
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
Егерь Егерь
Отличный большой зал! Хорошее место. Все есть. Просторно. Самый недорогой абонемент! Тренер Дмитрий очень хороший. Видно что профессионал. Рекомендую всем на чмз. Отличный спортзал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся сделать все, чтобы Ваши тренировки проходили комфо…
Ксения Бельдий
Отличный зал, хорошие и приятные сотрудники! Рекомендую тренера Дмитрия! Всё покажет и подскажет, также может поддержать разговор)
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤Желаем Вам приятных и продуктивных тренировок, а также отличного настроения
Светлана .
Отличный зал! Рекомендую тренера Дмитрия, знающий и понимающий тренер! Если хочется не ждать годами результата, а видеть его уже с первых месяцев, то однозначно к Дмитрию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, что Вы отметили профес…
ЭГ
Эльза Гатиятуллина
Мне очень понравился зал, часто хожу туда на тренировки 💪 Занимаюсь с тренером Дмитрием, тактично и профессионально следит за моими спортивными достижениями😊 Отличное местоположение, классные сотрудники, всем рекомендую 👍
Эльза. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Janny Villy
Спасибо что вы есть! Такая возможность в наше время очень редкая, процветания вашему бизнесу! Очень люблю ваш зал!
18 ноября 2025, официальный ответ
Janny, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады, а также желаем приятных и продуктивных тренировок)
ЮС
Юлия Сергейчик
Лучший из залов Metro, просторный! Тренер Евгения - лучший тренер ❤️🔥 Занимаюсь с ней уже 8 лет, результат не заставляет себя ждать ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждем от Вас новых побед и всегда рады видеть на тренировках)
Диана Хажеева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Мусиной Валерии 💛 Мы занимаемся чуть больше месяца, и это мой первый опыт индивидуальных тренировок. Всё объясняет доступно, тренировки всегда интересные, и каждая мышца прорабатывается исходя из моих целей и особенностей Можно шутить, болтать, но Лера умеет держать чёткую грань, когда начинается тренировка) Я очень счастлива, что мой путь начался именно с ней. Ещё обожаю её групповые занятия, особенно интервал — там реально всю душу из тебя вытащат, но кайф невероятный! 😭💔 Это я перед тренировкой развлекаюсь с дорожкой😁
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады, что Вы так вы…
Александра Самойлова
Уютный, небольшой зал. Утром и днём людей не много. Атмосфера приятная. Занимаюсь с тренером Валерией и получаю удовольствие от тренировок. Валерия- настоящий профессионал своего и дела! Тренировки разнообразные, техника контролируется и ты не чувствуешь себя дурачком, даже если делаешь что-то не так, потому что Валерия очень тактично исправит технику и скажет, что ты "Молодец и умничка"! Спасибо большое, Валерия за ваш труд! Мне очень нравится с вами тренироваться и быть умничкой!))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие. Нам очень приятно получать высокие оценки от Вас, ведь мы стараемся…
Сергей Кравченко
Хорошая атмосфера, великолепные сотрудники! Лучшие тренеры в городе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв, мы стараемся для Вас. Ждем вновь и желаем продуктивных тренировок)
Софья Санпитер
Отличный зал, хожу уже более 7 месяцев, прекрасная атмосфера, чисто, вежливый персонал.Отдельно хочу написать про своего персонального тренера Евгению 🥰 С первого занятия Евгения произвела на меня положительное впечатление своим профессионализмом и энтузиазмом. Евгения всегда внимательно относится к каждому клиенту, учитывая индивидуальные особенности и цели. Она не просто составляет программы тренировок, но и объясняет, как правильно выполнять упражнения, чтобы избежать травм и добиться максимального результата. Я очень благодарна Евгении за её труд и поддержку. Она не просто тренер 🫶🏻 а настоящий наставник, который помогает мне двигаться к моим целям 💪🏼 Мой результат за время занятий превзошел все ожидания 🤩
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Ванесса Макеева
Хочу рассказать о своем опыте. Была на тренировке у Ильи Якупова. Сразу понятно,человек имеет огромный опыт в работе с людьми, знает строение и анатомию тела, подобрал тренировку для меня. Составил план питания. Все четко и по делу💪 очень благодарна Илье за такую тренировку! Все вежливые и приветливые !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Желаем Вам достичь всех Ваших целей и, конечно же…
ЕЕ
Елена Ещенко
Тренироваться или продолжать прокрастинировать? Если Вы все еще читаете этот отзыв, значит вариант прокрастинировать не для Вас😁😂 Если перед Вами стоит выбор: какой фитнес выбрать, то рекомендую выбрать MetroFitness. А вот почему? Читайте дальше 👇 Год назад я столкнулась с тем, что у меня не было сил буквально ни на что: постоянное желание спать и прочие прелести малой активности и сидячего образа жизни. Это откровенно достало и я пошл на тренировки 🚀 За это время я побывала на силовых+кардио групповых тренировках, пилатесе и растяжке. И все было бы хорошо, если бы не понимание того, что мне нужен ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР и БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ, так как вся предыдущая стратегия должного результата не давала... Как бывший фитнес-тренер скажу, что мне было с чем сравнить и зал, и подход. Поэтому, если Вы ищете зал, который предоставит АБОНЕМЕНТ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК и ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ - это MetroFitness. Если вы ищете РАЗНООБРАЗИЕ ТРЕНАЖЕРОВ - в этом фитнес-клубе вы его найдете. Особенно хочу отметить ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ с Валерией Мусиной ❤️ Для меня было очень важно попасть к хорошему тренеру, который подберет нужную нагрузку, даст полноценную программу тренировок и проконтролирует технику (специально изначально не говорила, что мы коллеги🤭). Хоть и не говорю об этом Валерии, но за спиной "пищу" от восторга, потому что все то, что должно быть в крутом тренере, у нее есть ) Как Вы уже поняли, рекомендую этот зал и моего тренера (в доказательство прилагаю фото своих мучений 😂) 😁🤗🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена) Огромное спасибо Вам за такой теплый и развернутый отзыв. Мы ценим Ваше доверие…
Ксения Хейлонен
Хороший зал, хожу уже больше полугода, есть много тренажеров, групповые тренировки. Занимаюсь с персональным тренером Валерией Мусиной и хожу к ней на групповые занятия, все нравится. Всегда сначала объясняет и показывает, как выполнять упражнения, чтобы все делали правильно. Всегда с хорошим настроением и позитивом) Всем советую этот зал, чисто в раздевалках, расположение удобное, вежливый персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СА
Светлана Ахмедова
Отличный зал! Дмитрий провел экскурсию по залу, приобрела блок персональных тренировок. Тренировки с Дмитрием проходят продуктивно и позитивно💪. Однозначно рекомендую этот тренажерный зал, ну и конечно же тренера😉
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ОС
Оксана Смоленцева
Классный тренажёрный зал, отличное оборудование,удобный график для тренировок. Хочу поблагодарить персонал «Мeтроfitness» за их качественную работу! очень довольна, есть все, что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые и индивидуальные занятия.Персональные тренеры самого высокого уровня! Безусловные профи своего дела и приятнейшие люди! Примеры отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и желаем вам приятных и продуктивных занятий
Варвара Казанцева
Хороший зал,чистый и уютный . Много различных тренажеров. Раздевалка удобная,чистая. Персонал приятный,вежливый)
Варвара! Спасибо большое за теплые слова 😌 Желаем Вам продуктивных тренировок❤
Д
Дмитрий
Хороший зал, отличные тренажёры на все группы мышц, удобное расположение, всем советую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас на тренировках 💛
ИА
Ирина Алешкина
Отличный зал! Комфортно тренироваться, есть все необходимые тренажеры. Занимаюсь с Дмитрием, отличный тренер с необходимыми знаниями и умением замотивировать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас❤
Евгений Б
самый большой клуб из всех филиалов. Нету толкучки как на башне например. За 1,5 часа вполне можно успеть сделать программу минимум .
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Арсен Орлов
в апреле 2024го договорился с менеджером (с чмз как позже оказалось) посредством переписки в WhatsApp о том, что начну занятия в сентябре и с этого периода и пойдет отсчёт года, сразу в апреле оплатил годовой абонемент. Забрать чек договорились в зале на Ленина, так мне было удобнее. При выдаче чека администратор спросил нужен ли мне договор, я согласился (так как он нужен мне для компенсации на работе) и пояснил что буду ходить только с сентября.. договор конечно не читал)) а зря) там указали что услуга предоставляется с 03.05.24..Пытался урегулировать вопрос, сначала обещали разобраться, потом ушли в тину, позже настойчиво связался с ними, мне сказали читать договор.. хотя перепиской все подтверждено, отсутствием посещений зала до сентября тоже.. Отказали. Тренажёры норм, с учётом низкой цены народу как на вокзале и ощущение такое же.. Видимо клиентов много, беречь их не обязательно) Прошло 1,5 месяца..Развязка... 03.07.25 мне позвонила милая девушка из метрофитнесс и сообщила что с моим вопросом они разобрались: действительно есть переписка и отсутствие посещений с апреля по сентябрь 24го.. а ещё рассказала, что мой абонемент снова активен +месяц с барского плеча)) и можно исправить количество звёзд в отзыве. Конечно жаль, что на 1,5 месяца был отлучен от тренировок. не купил другой, так как начинать летом новый абонемент показалось не рационально да и выбрать не успел.. жаль что копил негатив в ситуации когда меня жутко игнорили, а потом четко послали.. и не в деньгах дело, речь о 2к!)) Мне все это казалось несправедливо и недальновидно со стороны данной организации.. Итог: метрофитнесс умнички, звёзды добавлю, до окончания абонемента похожу. Хочется надеяться, что все это не из-за моего отзыва с одной звездой, а из-за того, что команда метрофитнесс внимательно отслеживает спорные ситуации и своевременно (не всегда) и справедливо (тоже) решает их!
Алия Илинтаева
Понравился персонал,вежливый,все разъяснили подробно, вопросов не осталось. Хотелось отметить тренера Логинова Дмитрия, замечательный тренер, знает ответы на все вопросы по проблемным зонам тела и как от этого избавиться))))). Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
ПП
Павел Павел
Лучший зал по сети Метрофитнес, просторный , чистый и отзывчивый тренерский персонал 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады вам!
С.
Светлана .
Отличный зал! Есть все необходимое для тренировок. Классный дружелюбный коллектив. Отдельное спасибо тренеру Дмитрию, благодаря ему мои тренировки стали более продуктивными и вернулась мотивация.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо! Всегда ждем Вас на тренировки😁
Д.
Дарья .
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Дмитрию ,чувствуется что опытный ,понятно всё объясняет. Всем рекомендую
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Натали Дмитриевна
Хожу в этот зал три месяца. Удобное расположение, большой выбор тренажеров, классный зал. Занималась с тренером Дмитрием, который очень мотивирует, терпелив и внимателен!))
Наташа, здравствуйте, спасибо. Желаем Вам приятных и продуктивных тренировок 🙏🏼
Виктория Провенко
Хороший,чистый тренажерный зал)Имеются все необходимые тренажеры для качественной проработки мышц. Приятная атмосфера! Дмитрий отличный тренер, подскажет упражнения и научит правильной техники, составит план питания, поддержит и замотивирует для выполнения цели!
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться для Вас🤗
Елена Визитиу
Хожу в этот зал больше года. Зал достаточно просторный, много тренажеров, отличная тренерская команда, музыка) Часто бываю акции на абонементы и персональные тренировки. Советую посетить!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть Вас на занятиях, будем стараться радова…
София Сухова
Хороший зал, посещаю его уже не один год, тренерский состав прекрасный! Всегда чисто, администраторы очень добрые, всем советую к посещению!
17 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады)
Мария К
Отличный зал, дружелюбный персонал, везде всегда чисто. Занимаюсь с тренером Евгенией, очень нравится, приятная девушка, доступно объясняет, контролирует технику) всегда с большим предвкушением иду на тренировку и выхожу с приятным ощущением легкости 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ОН
Оксана Новак
Много тренажёров. Приятная атмосфера в зале. Все на позитиве)
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно услышать теплые слова в наш адрес, мы всегда Вам рады
Анна Павлова
Хожу сюда после работы – удобный график и демократичные цены. Особенно нравятся душевые: всегда чисто и есть всё необходимое.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв) Желаем Вам приятных и продуктивных занятий
Екатерина Саетхужина
Очень нравится метрофитнес) Случайно попала в этот зал,и не жалею об этом,по площади зал большой,тренажеров очень много. Есть ещё два малых зала)) Особенно хотелось бы отметить своего тренера,Евгению Емельянову) Сразу видно,что человек любит,и отдаётся своей работе. К каждому клиенту у нее свой подход,не просто тренер,который дал задание и ушел. Она помогает,поддерживает,делает так,чтобы каждый человек,пришел к результату) Всем советую пойти именно к ней) Я уверена,вы не пожалеете.Правда,от чистого сердца советую всем)
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку профессионализма Евгении💛 Нам очень приятно в…
burley .
замечательный зал. Все ок
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Продуктивных Вам занятий)
О
Ольга
Отличный зал весь персонал дружелюбный, отзывчивый.В зале всегда чисто и уютно.
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александр Ниськов
Приятный зал, компетентные и профессиональные тренеры. Менеджеры очень дружелюбные. Отдельное спасибо тренеру Илье Якупову
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительный отклик, мы желаем Вам продуктивных тренировок и всегда рады встрече.
Екатерина Лёзина
В зале свежий ремонт, не душно, тренажеры хорошие, тренера отличные, в частности я сейчас занимаюсь с Ильёй Якуповым🥊 мне очень нравится, эффективно, результативно, позитивно👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы желаем Вам приятных и продуктивных трениров…
Элина Самигина
Только тут можно быть собой
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вы оценили наш уют и атмосферу 💛
Эльвина Ризванова
Очень хороший зал👍Большой выбор тренажеров. Приятная обстановка, улыбчивые администраторы. Илья-Я. прекрасный тренер 💪Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Желаем Вам приятных тренировок)
ЛФ
Лия Фаляхова
Хороший зал, Илья-Я.тренер ответственно относится к своим клиентам 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Лия. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ГМ
Галина Моргун
Хочу поблагодарить тренера Елизавету! Пришла к ней на реабилитацию после ДТП, мучилась 2 года с коленями, поправила все за 3 месяца работы! Хожу, присядаю и даже бегать могу) все рассказывает, показывает, все упражнения прописывает. Позитивная, дисциплинированная, настойчивая)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень рады тому, что смогли оказать Вам необходимую помощь и поддерж…
Катерина Вербицкая
Евгения - отличный тренер, правильно подбирает нагрузки, спокойно все объясняет, профессионал своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что у нас Вы смогли найти своего тренера ❤
КЗ
Ксения Запольских
Посещаю метрофитнес, уже 1 год, просторный зал, но сначала начала со степа с Женечкой, хотелось внести регулярность тренировок, стабильность, не пожелела, степ теперь моя любовь, далее были персональные тренировки с питанием под руководством Евгении, степ не убирала, результат не заставил себя ждать, все супер, спасибо большое! Если захотите строить свое идеальное тело, то идите в метрофитнес и к тренеру Евгении.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады видеть Вас на тренировках❤
Сергей Зенцов
Хочу сказать отдельное спасибо Дарье, за план питания и результаты! Отличный тренер и хороший зал 😇 Все нравится!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
Семён Матвейчук
Хороший коллектив, и отличный зал, все для удобства есть! Спасибо Дарье за тренировки которые она проводит) 😘
Семён. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Денис Лемешко
Очень хороший зал, отличный персонал! В зале есть все для того чтобы достичь своей цели! 🎯 Отдельное спасибо тренеру Дарье за тренировочный процесс и результаты ☺️
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
хв
хал ва
хожу сюда уже полгода, зал в отличном состоянии, радует разнообразие тренажеров! персонал хороший, сама занимаюсь с тренером Елизаветой. эффективные тренировки и персональные консультации, всё по высшему разряду!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приятных Вам тренировок
ДП
Дарья Пермякова
Замечательный зал с качественным оборудованием. Тренерский коллектив очень приятный, всегда подскажут и помогут Отдельно хотелось бы отметить тренера Елизавету - она является компетентным специалистом, настоящим профессионалом своего дела. Советую посещение данного зала и тренера)
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда рады вам
Никита Малагин
Замечательный фитнес-зал с отличной атмосферой! Тренеры профессиональные, всегда готовы помочь и подсказать. Оборудование современное, тренажёров достаточно для любых тренировок. После занятий можно расслабиться в бане – приятный бонус!
24 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку) Будем стараться и дальше делать все, для Вашего…