Island Dreams

Центр творчества и развития
МН
Марина Н6 отзывов
Мой ребенок проходил курс по подготовке к школе в центре Island Dreams. Педагог-Ирина Владимировна. Мы начали заниматься и уже через несколько месяцев я увидела разницу в знаниях и навыках у моего ребёнка. Что мне особенно понравилось: ✔️ Индивидуальный подход – педагог находит контакт с каждым ребёнком, учитывает его темп и особенности. ✔️ Интересный формат занятий – ребёнок не просто учит буквы и цифры, а играет, рассуждает, решает задачи, выполняет творческие задания. ✔️ Развитие не только академических знаний, но и уверенности в себе – дочка стала гораздо смелее, активнее, теперь легко отвечает на вопросы и не боится высказывать своё мнение. После этих занятий мой ребёнок с уверенностью пошел в школу, не просто "подготовился" к ней, а полюбил учёбу. Спасибо Ирине Владимировне за внимание, терпение и настоящую заботу о каждом малыше! Рекомендую этот курс всем родителям, кто хочет, чтобы их дети вошли в школьную жизнь с лёгкостью и радостью! 😊
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады быть полезными и открывать мир знаний любознательным ребятам.
О
Олеся3 отзыва
Хочу поделиться нашими впечатлениями от занятий по раннему развитию в Island Dreams! Мы с доченькой регулярно посещали группу по раннему развитию, и я осталась просто в восторге от того, как она развивалась! Главное, что мне понравилось — это обучение в игре. Ребёнок учится новому легко и с удовольствием. В группе дети не только познают мир, но и учатся общаться, делиться, слушать друг друга, а это так важно перед садиком! Особая благодарность нашему педагогу Ирине Сергеевне! У неё всегда с собой волшебная коробочка, из которой появляются разные интересные материалы — карточки, кубики, фигурки, песок, краски… Дети с восторгом ждут, что же их ждёт на этот раз! Я видела у ребенка такой прогресс: она запоминала стишки и песенки, проявляла больше самостоятельности, да и в целом стала намного любознательнее. А главное — каждое занятие для нее всегда было в радость! Сейчас мы ходим в садик, адаптация прошла очень быстро и безболезненно, так как мы посещали занятия в центре. Спасибо Island Dreams и Ирине Сергеевне за труд, внимание и заботу! Рекомендую эти занятия всем мамам, кто хочет, чтобы ребёнок развивался в игре и с удовольствием учился новому!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в стенах нашего центра
ТС
Татьяна Султанбаева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне и центру Island Dreams за замечательную подготовку к школе! Когда мы только начали занятия, я переживала, как дочка адаптируется, будет ли ей интересно, сможет ли она справляться с заданиями. Но все волнения исчезли уже после первых уроков! Ирина Владимировна – потрясающий педагог, который не просто учит, а вдохновляет детей на знания. Уроки проходят в игровой форме, ребёнку не скучно, но при этом она действительно учится – считает, читает, рассуждает, отвечает на вопросы. За время занятий моя дочь стала более уверенной, усидчивой, начала сама интересоваться буквами и цифрами, а главное – теперь с радостью берётся за задания. Ещё одно большое преимущество – в группе очень тёплая атмосфера, и дети чувствуют себя комфортно. Теперь я точно уверена: в сентябре мой ребёнок пойдёт в первый класс готовым и уверенным в своих силах! Спасибо за ваш труд, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку! 💖 Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок не просто "натаскался" перед школой, а действительно полюбил учёбу и чувствовал себя комфортно в учебном процессе!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш добрый отзыв! Мы рады быть полезными для Вас и вашего ребенка. Приходите, наши две…
НН
Наталия Нуриева4 отзыва
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Были рады заниматься с такими прекрасными детьми ❤️
Марина Лифанова1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы занимаетесь развитием ребёнка вместе с нами ♥️
Надежда Кочкина1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что результат не заставил себя ждать! Всегда ждём Вас в нашем центре на развивающих занятиях для детей ♥️
ВЕ
Валерия Епимахова5 отзывов