ШинТех
Шиномонтажная мастерская
Светлана Краш
Лучший шигомонтаж на всём АМЗ 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Максим Афанасьев
Хорошая шиномонтажная ,обслуживания на высоте все сделали четко .
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Будилин
Всегда только здесь меняю резину. Быстро и качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
AP
ALEXANDER PODPYATNIKOV
Молодцы ребята , молодые и сервисные ! Все чётко сделали перебортовали мой Ландровер на зиму
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Алексей Сигитов
Приехал вечером переобуться, очередей нет Очень крутой сервис , быстро сделали, убрали колеса обратно в чехлы , все качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
Эмиль Поладов
Все понравилось, цены приятные, бокс чистый, мастер Тимур профи своего дела Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 💛
Зураб Амарян
Супер сделали, пацаны вообще ребята, молодцы!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. 👍 Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
СЧ
Степан Чебыкин
Работают с низким профилем! Переобули быстро, работы произведены аккуратно, качественно. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александра Тункина
Отличный шиномонтаж,3год уже сюда езжу,отличные ребята, быстро,профессионально!Запись и онлайн,что очень удобно!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Антон Закиров
Вежливый персонал. Очень все чисто и цевильно. Новая техника, которая четко показывает параметры машины. Спасибо Александру, очень все хорошо сделал. Меняли резину с условием перебартовки, все очень круто!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за добрые слова, рады стараться 😁
БД
Боязин Д.
Великолепный шиномонтаж, ребята в сезон отпусков формулы 1 работают тут, очередей нет, все очень профессионально
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ИБ
Игорь Бурунов
Привёз диски на правку сделали быстро и качественно! Результат порадовал, будто другая машина. Спасибо за отличную работу! Очередь очень быстро идет. Привет Александру)))
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЮБ
Юрий Быховцев
Очень порадовало, что не нужно было ждать в очереди, записался через сайт. Впечатлён скоростью работы всего 15 минут, и машина уже на зимних шинах! Мастера работают чётко, профессионально
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЗ
Юлия Заварухина
Пользуюсь сервисом не первый год. Есть запись, что очень удобно! Переобуться - считанные минуты! Оценка отлично! Большое спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Алексей Невраев
Приезжал сегодня вечером на ауди а6, парни которые работают в маленькой шинке, спасибо вам большое, дело своё знают, быстро переобули и починили диск. Хотел отблагодарить - сказали просто, приезжай ещё! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались!
Николай 99
Приехал по записи, никаких задержек не было Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Результатом доволен🤝
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады стараться 😉
НЧ
Николай Череповский
Являюсь постоянным клиентом данного шиномонтажа.Не могу не отметить профессионализм сотрудников и руководства.Как всегда всё сделано быстро и качественно.Всем рекомендую!!!👍
13 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Мардасов
Чётко, качественно, быстро. Парни знают своё дело. Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Виталий Пиялкин
Спасибо ребятам, переобули за 15 минут. Все быстро по высшему разряду
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Екатерина
Вчера ох как выручили меня с проколотым колесом!!! Это была 4 по счету шиномонтажка, рабочий вроде день, 20-21ч, а прям беда. Правда, мы из пригорода ехали. И такой оказался контраст: все четко, без обмана, часы работы корректные. Быстро, качественно, с гарантией. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Алена Черкасова
Хочу сердечно поблагодарить за честность Александра!!! Рассчитывала на большую сумму , когда пришла оказалось что просто спустила колесо и ничего не проколола !!; Спасибо Вам огромное, я теперь буду ездить только к Вам !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤗
ВИ
Виктория Иванова
Быстро, качественно починили колесо Рассказали и показали подробно проблемы, которые нужно устранить. Персонал вежливый, рекомендую ! Цены доступные)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Власов
Быстро, качественно и недорого. Мастер обслуживал хорошо как свою машину. Есть комфортная зона ожидания!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите ещё 🤗
ДИ
Дмитрий Игнатов
Оперативно исправили проблему, отбалансировали 2 комплекта за короткое время. Наткнулся случайно, теперь буду сюда ездить)
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!🙏
Дарья Камалова
Очень хорошее обслуживание, приемлемые цены, и вежливый персонал! Рекомендую всем 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
Аня Nov
Огромное спасибо мастеру который 1.08 обслуживал белую Весту кросс! Очень качественно,быстро ! Главное заметил что диск погнутый и все исправил,машина на трассе ведет себя по другому,лучше!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за замечательный отзыв! 🙏👌 Мы старались 💛
Алёна Ладышева
Хочу поделиться своими впечатлениями о шиномонтаже! Впервые за долгие годы поиска нормального шиномонтажа я наконец-то нашла то, что искала. Во-первых, обслуживание на высшем уровне. Мастер встретил меня с улыбкой, всё подробно объяснил про состояние колёс, дал профессиональные рекомендации по эксплуатации. Никакой навязчивости с дополнительными услугами — только то, что действительно нужно. Во-вторых, скорость работы просто поражает. Пока ждала, успела выпить кофе и почитать новости. При этом качество на высоте — всё сделали аккуратно, проверили балансировку, показали, как хранятся старые шины. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и современный инструмент. Видно, что ребята заботятся о своём деле и постоянно развиваются. Теперь только сюда! Всем друзьям уже порекомендовала и сама буду приезжать только сюда. Спасибо за вашу работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Сергей Макаров
Очень хороший шиномонтаж, ребята делают отлично!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Артак
Быстро и качественно произвели ремонт колеса , в добавок дали скидочную карту постоянного клиента , доброжелательный персонал,рекомендую 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Николай Симеониди
Пользуюсь услугами шиномонтажа каждый сезон. Всегда быстро, качественно без лишних заморочек и проблем.
28 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
СБ
Сергей Букреев
Хорошая мастерская рекомендую всем
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Константин Гачин
Правили диски после неудачного влёта в яму на трассе. Мастер честно оценил свою работу, всё показал👍
4 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ПБ
Павел Белов
Заправлял кондиционер - всё сделали на совесть. Сразу видно, что ребята знают что делают. Мастер не просто заправил, а сначала проверил систему на утечки Подождал немного, пока освободятся - это нормально, видно, что клиентов много. Работают профессионально, без лишней суеты. После заправки машина охлаждает отлично. Если ищете, где заправить кондей смело идите сюда, огромное спасибо 5+
3 июня 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЧ
Николай Честный
Хорошее место, вежливый персонал! Также есть и предварительная запись. Я не знал, что ребята занимаются ещё и ремонтом кондиционеров! Очень рад что теперь ваш клиент. Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наш…
ВТ
Василий Таныгин
Заправлял кондей на своём стареньком Туареге после 10 лет без обслуживания - результат просто супер! Мастер сначала проверил систему, рассказал, что 10% утечки в год - это нормально. Понравилось, что всё оборудование новое, в мастерской чисто и аккуратно. После заправки машина охлаждает как новая. Видно, что подход к делу серьёзный - рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Гордеева
Рекомендую шиномонтаж! Была записана по времени, сделали всё быстро и качественно.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
МР
Максим Розанов
Заправлял кондиционер, остался очень доволен. Ребята работают быстро и аккуратно, всё объяснили по процессу и даже показали. Особенно порадовало, что перед заправкой сделали диагностику - проверили давление, проверили все соединения на утечки. Цена вполне адекватная за такую работу. После обслуживания кондиционер стал работать заметно лучше - холоднее дует, и шум при работе уменьшился. Из небольших минусов - пришлось подождать около 30 минут, пока освободится мастер. Но это скорее вопрос загруженности, чем недостаток сервиса. В целом рекомендую эту мастерскую - ребята знают своё дело и делают всё добросовестно.
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЛ
Любовь Любых
Рекомендую мастерскую! Все работы выполнены качественно и быстро . Грамотный подход к ремонту, квалификационная консультация. Персонал вежливый.Привлекательная цена , гораздо дешевле, чем в других подобных организациях. Всем советую , быстро , качественно, не дорого Приезжайте не пожалеете
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Корзин
Сервис у них тут на высоком уровне и это факт! Колёса переобули быстро, без очередей и лишних разговоров. Всё по делу, чётко и спокойно. Приятно, когда видно, что люди знают, что делают.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
КТ
Ксения Тлюняева
Быстро, по делу, без очереди 👌
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Михаил Пашнин
Быстро и качественно!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр Богдан
Порекомендовали сервис знакомые. Заехал ровно по записи. В сервисе порядок, оборудование хорошее. Мастер делает работу хорошо. Готов порекомендовать друзьям. Спасибо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Александр Юрин
Заехал спокойно. Приняли сразу. Переобули быстро и качественно. Обнаружили трещину на диске, сразу заворили и выправили. Парни красавчики, вышло всё очень быстро и всё в одном месте, сервис и мастерство парней на высоте. Вышло всё, по моему мнению, не дорого!!! Главно быстро, окуратно и качественно. Парни красавчики, рекомендую всем, местным и не местным. 5+
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку👍 Рады стараться
МР
Марина Рукавишникова
Отличный шиномонтаж, профессионое оборудование, подход к делу профессиональный, сделали все быстро и качественно 👍, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🙏
Татьяна Гладкова
Меняем колеса здесь уже 2 раз, ребята работают быстро и качественно, берут недорого. Остались очень довольны работой. Будем приезжать еще. Рекомендую данное место.
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!🙏🙏
Андрей Морозов
Шиномантаж на высшем уровне, не дорого и быстро, всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Михалева
Отличное место , сделали все быстро и качественно!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады что нам все понравилось! ❤
ВГ
Вячеслав Гаус
Шиномонтаж не понравился, переобували 56 мин. 4 колеса. Подняли машину на домкраты и мин. 10 просто она висела, а сами обслуживали другую машину.Создали иллюзию, что главное начили переобувать машину. Один молодой вроде бегает пытается, зато второму чихать на время,по телефону общается. от балансировал не качественно. Грузы в два слоя наклеил. Грязь с дисков из нутри не оптряхают. Пишут быстро, хорошо или качественно и по хорошей цене всë в точности да наоборот. Давление в колëсах разное от 2,4 до 2,8. Единственный плюс и за что я поставил вторую звезду, что грузы из внутренней стороны диска наклеели, а не забили на скобы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
ДШ
Денис Шарипов
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной организации. Для сезонной заменкны и для текущих ремонтов. Обслуживаю 2 автомобиля. Не люблю хвалить. Но ребята молодцы! Оправдывают ожидания! Крайний визит был 22.03, также планирую второе авто привезти в ближайшее время.
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо, что оценили и уделили время🙏 Делаем все чтобы вам нравилось 💛
Ева Орехова
Все четко и быстро, очень рекомендую! Теперь только сюда
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева! большое спасибо, что оценили👍Мы работаем для вас 🤝