Кадровые агентства
ООО Ресурс Менеджмент
ЮР
Юра Рыбаков
Я пришел в компанию Ресурс Менеджмент, чтобы найти работу водителем. Меня взяли на вакансию водителя межскладских перевозок. Машина предоставлена работодателем, график гибкий. Менеджер Анна Павловна и диспетчер службы логистики всегда идут навстречу, если нужно поменять смену. Зарплата стабильно выплачивается
Аристарх Баженов
Я устроился через Ресурс Менеджмент грузчиком на склад интернет-магазина. Нравится, что можно перевыполнить норму и получить премию. Коллектив дружный, стараемся друг другу помогать. Рекомендую!
Артур Гаджиев
Устроился грузчиком-экспедитором в аутсорсинг в Ресурс Менеджмент. В мои обязанности входит выезд с водителем на маршрут и выполнение погрузочно-разгрузочных работ. Спецодежду выдают, даже есть комнаты, где можно попить чайку) Пока все нравится.
Андрей В
Работаю разнорабочим на стройке. Тяжелый физический труд, но я привык. Благодаря Ресурс Менеджмент устроился быстро. Менеджер Сергей всё подробно рассказал, никаких накладок. Зарплата поступает вовремя, инструменты выдают. Доволен, что пришёл в эту компанию.
МL
Михаил Lamons
Я работаю пекарем в кафе при гипермаркете Лента. Пришел в штат аутсорсинговой компании Ресурс Менеджмент, потому что искал работу с гибким графиком и поблизостью к дому, надоело мотаться в соседний город. ЗП конечно хочется побольше, но зато я не трачу больше денег на дорогу. В целом, я доволен своей работой и отношением компании к сотрудникам. Все честно и по делу всегда!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв.
ДВ
Дмитрий В
Меня зовут Дмитрий, я работаю в аутсорсинговой компании Ресурс Менеджмент в качестве сборщика заказов на складе. Мы сотрудничаем с известными магазинами, такими как Лента и Окей. Я ценю возможность работать в команде, где каждый участник вносит свой вклад в общий успех. Менеджер Николай организует работу на высоком уровне, предоставляет необходимую информацию и всегда готов ответить на вопросы. Зарплата устраивает меня полностью.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся быть лучшими для наших исполнителей.
Денис Соловьев
Приветствую! Я уже некоторое время работаю на аутсорсинге в РМ. Честно говоря, не могу сказать, что всё здесь идеально. Бывает, что клиенты бывают неприятными и требуют решения своих проблем прямо сейчас, и не важно, что у нас есть другие задачи. Иногда приходится работать сверхурочно, за это доплачивают естественно, но иногда хочется просто отдохнуть, а не работать лишние 2 часа, пусть даже за деньги. В общем, если вы готовы работать и зарабатывать, то Ресурс Менеджмент вам однозначно поможет.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! спасибо за отзыв. Мы рады, что вы в нашей команде.
Артур С
Мойщик посуды в Ашане. Устроился через Ресурс Менеджмент, они все сделали быстро и без лишних вопросов. Работа простая, зарплата нормальная, но хотелось бы еще побольше. Коллектив хороший, все добрые и отзывчивые. Начальство тоже ничего.
Ав
Андрей в
Работаю сотрудником торгового зала в известном супермаркете через Ресурс Менеджмент. Работа не сложная, но нужно быть аккуратным и внимательным. Надо выкладывать товары на полки, следить за сроками годности, консультировать покупателей. Платят нормально, без задержек. График удобный, можно совмещать с учебой или другой работой. В целом, я довольна своей работой.
Руслан Егоров
Я работаю водителем на аутсорсинге от Ресурс Менеджмент. Зарплата хорошая, всегда вовремя. Езжу в основном в направлении Москва-Воронеж. Иногда бывает по 2-3 рейса в день, но меня все устраивает, дорога не напрягает. Работой доволен, компанию рекомендую.
Виктория Сахарова
Я устроилась на работу поваром-универсалом через Ресурс Менеджмент. Работаю в кафе на территории гипермаркета. Работа не сложная, но нужно быть аккуратным и быстрым. Компания обеспечивает форму, обеды и проезд. Я рада, что нашла эту работу.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв 🙏👌
Мирослав Степанов
Работаю на аутсорсинговую компанию "Ресурс-менеджмент" и мне нравится, потому что они нашли мне работу сразу же после прохождения собеседования. Я работаю кассиром в магазине, и скажу вам, что это совсем не просто. Зарплата выплачивается вовремя и теперь я смогу оплатить свое обучение в универе этой осенью. Мама очень рада.
15 мая 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЭВ
Эдвард Волошин
При поиске работы мне посоветовали обратиться в Ресурс Менеджмент. Я сделала это, и не пожалела. Работаю на объектах заказчиков, зарплата достойная, коллектив хороший. Я бы рекомендовала эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы с нами!
Святослав Тимофеев
Я работаю на аутсорсинговую компанию "Ресурс-менеджмент" уже 3 года. Выполняю разные работы, начал как разнорабочий на стройке, а сейчас работаю на демонтаже. Менеджеры компании дают мне возможность выбрать то, что мне нравится. Также каждый месяц мы проходим обучение, все актуальные знания, которые помогают работать более эффективно. Я получаю достойную зарплату и рекомендую "Ресурс-менеджмент" для работы и карьерного роста.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
ЭБ
Эдуард Бойченков
Работаю вторым поваром в крупном супермаркете, совсем недавно попал в Ресурс Менеджмент. Очень рад, что попал именно в эту компанию, так как мне предоставили хорошие условия труда и много возможностей для развития.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Игорь Васильев
Благодаря компании работаю в супермаркете уже 2 года. Работа интересная и разнообразная. Я общаюсь с клиентами, помогаю им выбрать нужный товар и стараюсь сделать их покупки максимально приятными. Коллеги здесь просто замечательные, мы всегда готовы помочь друг другу. Работа трудная, но приносит удовлетворение и хорошую зарплату
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение.
Алена С
А я даже не поняла для чего меня трудоустроили 🤣🤣🤣как устроили, так и месяц (примерно) у меня тишина 😅и вроде возмущаться стоило бы, но однако любопытно же 🤔😂зачем понадобились мои паспортные данные?! 😁
3 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, мы уточнили информацию. Видим, что вы оформились 20 марта, после вам назначили менеджера - Ам…
ksenia mayer
Не рекомендую,не смогли мне нормально подобрать рабочее место,приехала на рабочее место,а меня через час выгнали из магазина из-за того что никто из начальства не предупредили что меня надо обучать,работа не серьезная,зря потраченное время, в итоге ушла из компании потому что кормили завтраками,все завтра и завтра, а ждать у меня нет времени.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ксения, нам очень жаль, что случилось такое недоразумение. Расскажите в каком городе и…
ЮВ
Юра Васильев
Спасиба агромная компания за помощ в работа. Многие мои земляки из Узбекистана говорили, что в России харашо работать, но у меня не получалась найти место. Если нет российского гражданства, платят очень мало, и работать надо от утра до вечера, без выхадных. Организация сильна памог – бальшой заработок, харошие условия.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Urraszxuiop! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших исполнителей.
РГ
Ринат Галеев
Хорошо организованная компании где каждый сможет найти себе работу с удобным графиком. Хорошие условия труда, дружный коллектив,а также хорошая зарплата. Всем рекомендую!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!