Квадрат Курилина
Юридическая компания
СЗ
Светлана Загальская
Заключила договор с квадратом в январе. В районе 3 месяцев шел сбор документов!! Половину (если не больше) из которых, я предоставила сама. В мае прошел первый суд. И на этом работа встала. Я писала, звонила юристам (а они у меня менялись дважды! Оказалось у них ужасная текучка кадров), менеджеру- чтобы узнать подробности по делу но неделями меня игнорили, обосновывая тем, что у них нет времени всем отвечать. И вообще отправили всю информацию искать самой на сайте электронноое правосудие(естественно я там ничего не нашла и не поняла). Сервис на «высшем»уровне. Отдельно хотелось бы отметить, что мне обещали подать ходатайство в суд на вывод авто из процедуры на основании инвалидности. Но, как позже выяснилось- никто и не собирался это делать. Так как такое ходатайство подается с первым судом (узнала я это от другого юриста). Почти так же и с документами для мирового соглашения по ипотеке. Мне сообщили что документы направили. Спустя полтора месяца выяснилось, что документы в банк не поступали. Единственное, что в этой фирме делается четко- это отправляются напоминания об оплате их услуг. Во всем остальном- бардак. Я пожалела, что обратилась в эту фирму. По хорошему, моя процедура банкротства должна завершиться 27 ноября, но этого не будет, потому что «Квадрат» тянул время.. видимо чтобы сначала им всю сумму выплатили, а потом они бы уже начали работать. В итоге, я расторгла с ними договор и обратилась к нормальному юристу. Прилагаю скрины диалогов в доказательство моих слов.
С. Ю.
Из плюсов: процедура успешно завершилась. Из минусов: качество и скорость ответов на отвратительном уровне. Я должен сутками, порой даже неделями и месяцами ждать ответ от юриста по сопровождению или от менеджера. Никто ничего не объясняет: на каком мы этапе, что будет дальше и тд. У меня, как у человека, который никогда не сталкивался с банкротством, на разных этапах могут возникать различные вопросы и это нормально. Но я не понимаю, почему я должен постоянно напоминать о себе и умолять, чтобы мне дали ответ. Причем это вопросы не регулярные. Я понимаю, что я не единственный клиент, но неужели нельзя найти минуту в течение рабочего дня и ответить?! Ощущение, что раз деньги уже заплатил, значит уже все равно на клиента, ищем следующих. Неприятно как-то В общем, процедура то завершилась - здорово, но жду уже 4 дня, чтобы ответили на мои вопросы о дальнейших шагах
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хочется разобраться в Вашей ситуации. С учётом того, что в текущем периоде мы завершили…
Здравствуйте. Вот и закончилась процедура банротства. Хочу сказать, что наше дело было не простое, много кредиторов, которые не успокаивались до последнего. Итог два года судов и наконец наша ПОБЕДА. Благодарим компанию Вячеслава Курилина "Квадрат" за огромную, безупречно проделанную работу. Банкротились мы вместе с супругой. Особую благодарность хотелось бы выразить Фроловой Ирине Анатольевне и Щербаковой Ольге Николаевне за их профессионализм и отзывчивость. Они были всегда на связи, даже находясь в отпуске. Всегда в полном объеме получали от них нужную консультацию и совет, как следует действовать. Они создали атмосферу доверия и понимания, которая помогла нам пройти этот сложный путь. Огромное спасибо за ваше терпение и ваше понимание. ВСЕМ, кто еще не определился с выбором компании это ОДНОЗНАЧНО "Квадрат", обращайтесь и вы не пожалеете!!! Желаем Вашей компании процветания, успехов, всем сотрудникам здоровья, карьерного роста.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Yury Ulyanchenko
ТШ
Татьяна Шлыкова
Спасибо огромное всем кто работал вместе со мной Весь процесс процедуры занял чуть больше года Но результат оправдал все мои ожидания. Меня признали банкротом и все долги списали Ещё раз огромное вам спасибо за ваш труд
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Лиана Григолия
Однажды войдя в «Квадрат ВВ КУРИЛИНА» у Вас отпадут все сомнения, по адресу ли Вы пришли! С первых минут бравая команда внушила доверие! Особая благодарность Ирине Сергеевне за терпение и проделанную работу🙏🏼Замечательный и прекрасный человек, грамотный специалист, который разложил всё чётко, по полочкам и без лишней воды! И тут закрутилось, завертелось🔥 Работа, проделанная специалистами Квадрата была выполнена в срок, всё кристально- чисто, ясно и понятно👏🏼Банкротство💯 Вячеслав Валерьевич, Вы создали очень крутую команду профессионалов! Желаем Вам и Вашей компании стабильности на рынке и оставаться всегда первыми🏆🥇 Благодарим компанию «Квадрат» за квалифицированную помощь!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады помочь!
Евгений
Евгения просто золото!!!) 😉
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Vyacheslav Valeev
Хочу порекомендовать всем желающим наладить свою жизнь и перестать бегать от ФССП. Юридическая компания Квадрат Курилина это действительно компания которая берёт на себя обязательства в полном объеме по услугам банкротства физических лиц. Я обратился именно к ним тк сейчас на рынке этих услуг очень много мошенников и фирм с непрозрачными договорами и схемами оплаты. Спасибо компании Квадрат Курилина за то что дали мне возможность наладить свою жизнь и избавиться от ""турбулентности"". Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам наладить вашу жиз…
SU
Sberid User
Высокое благодарность компаний Квадрат Курилина и Уважаемой Снежане Владимировне,очень благодарна ввам за проделанную работу,огромное-преогромнейшее благодарность ввам и всей компанией и Ольге Щербаковой❤❤❤🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Владимирович
Благадарю команду профессионалов своего дела за проделанную работу по банкроству. Сделали все на высшем уровне не пожалел что именно обратился в юридическую команию Курилина , <Квадрат> Отдельную благодарность хочу выразить своему юристу Ирине Анатольевне , за ее профессионализм и сопровождение, и так же своему менеджеру Ирине Иванкиной всегда были на связи. Вся ваша команда огромные молодцы.
ДШ
Денис Шагиев
Благодарю команду профессионалов своего дела за проделанную работу о банкротстве.Сделали все на высшем уровне, не пожалел,что обратился именно в компанию Курилина «Квадрат».Отдельную благодарность хочу выразить своему юристу Ирине Анатольевне, за ее профессионализм и сопровождение.
11 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Инкогнито
Здравствуйте. Вот и завершилась процедура банкротства, время быстро пролетело. Благодарю компанию Вячеслава Курилина "Квадрат" за безупречную работу. Большое спасибо Щербаковой Ольге Николаевне и юристу Фроловой Ирине Анатольевне за сопровождение. На вопросы всегда отвечали тактично, относились с пониманием. Здесь работают настоящие профессионалы. Не было даже сомнений что, могут не списать долги. Желаю Вам успехов, процветания и побольше благодарных клиентов! Однозначно рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию! Мы стараемся сделать процедуру максимально комфортной дл…
РЭ
Русский Экстрим
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании "Квадрат" Вячеславу Курилину. За, их Професионализм, качество работы, за отношения. Огромное спасибо за проделанную работу! Хочу сказать, это команда профессионалов своего дела, результат радует. Большое спасибо Юристу Ирине Фроловой, а так же большое спасибо Щербаковой Ольге Николаевной за юридическое сопровождение. Желаю Вашей команде здоровья, успехов, карьерного роста, больше клиентов и всех благ! Рекомендую Всем!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе и рекомендацию!!!
ЕЧ
Елена Чернышева
Надёжная компания профессионалов, провели процедуру за 11 месяцев, сохранили имущество. Всегда на связи, есть рассрочка. Душевный коллектив.
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Oksana Demyanchuk
Спасибо Большое от семьи Эрмиль,огромная благодарность Вячеславу Курилину и Ирине Фроловой за помощь,поддержку, моральную поддержку и особенно большая благодарность за решение вопроса о банкротстве. Много страхов было у мамы,много сомнений. Все решилось просто замечательно!!! Спасибо,что вы есть!
11 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо что доверились нам!
НБ
Наталья Богданова
Выражаю огромную благодарность юридической компании «Квадрат» за помощь в прохождении процедуры банкротства! Особенно Ирине Фроловой как грамотному и чуткому специалисту!!!!! По любому вопросу и любой ситуации можно обратиться! Спасибо вам большое!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Татьяна Быстрова
Выражаю особую благодарность всему коллективу "Квадрат".Вы мастера своего дела. Вам просто можно доверять закрытыми глазами. У меня просто гора с плеч свалилась, можно смотреть только вперёд и не думать чем же заплатить кредит и не боятся коллекторов, звонков. Вы просто волшебники. Отдельно хочется сказать про Ольгу Николаевну, вы очень грамотно консультируете, если б не вы я бы наверное ещё долго не решалась пойти на такой шаг, так что респект вам. Мария мой юрист спасибо за поддержку и пониманию. Вы супер команда, тем более во главе с Курилиным Вячеславом Валерьевичем это просто бомба!!!!! Желаю вам успехов и процветания.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
II
Isp Ispanec
Вчера завершили мою процедуру, долг списан полностью!! Лучшие юристы!! Спасибо!! Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
Наталья Р
Обратилась за помощью в банкротстве в ноябре. И вот в начале июля процедура успешно завершилась! Огромная благодарность Ирине, которая постоянно была на связи и курировала моё дело. И спасибо всей команде!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Elena Khomutinnikova
Огромное спасибо Вячеславу Курилину и его помощникам! Отдельно Ирине Фроловой, на протяжении всей процедуры банкротства была всегда на связи. Рекомендую всем. Успехов и процветания!
ЕХ
Елена Хомутиннокова
Огромное спасибо всей команде! Отдельно Ирине Фроловой! Удачи и процветания!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Раиса Щеглова
Добрый день , обратилась в компанию Крадрат Курилина для помощи в Банкродстве , встретила и проконсультировала приятная девушка Дарья Строева , ответила на все интересующие вопросы, я приняла решение что это надежная компания и ей можно доверять!! По организации процесса у них все четко и слажено работает команда специалистов , Дарья была на связи все время , за что отдельно ей спасибо! Спасибо Вам за проделанную работу !!! Буду вас советовать и рекомендовать !! Самая лучшая компания по списанию долгов! Желаю успехов и процветания вашей компании и директору Вячеславу Курилину!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо!!!
вд
великие дела
Отличная компания . Хорошо сработали. На все сопутствующие вопросы ответили. Постоянно на связи. Успехов и процветания компании.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
ЕФ
Евгений Федоров
Хочу выразить благодарность всей команде компании «Квадрат» и отдельно Дарье Расторгуевой. На протяжении всего процесса подробно все объясняла и курировала по каждому вопросу. Успешно списали все долги!
9 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за доверие!
Кирилл Гуляев
Спасибо большое за проделанную работу!!! Отдельное спасибо, Ольге Николаевне Щербаковой
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку !
kisskohkina
Уважаемая команда "Квадрата Курилина"! Особенно ИРИНЕ ФРОЛОВОЙ, мой суперский юрист и психолог!!!! Спасибо большущее за поддержку, за терпение, и извините за мои истерики, которые, Вы всегда могли прекратить сказав добрые и нужные слова! Позвольте выразить Вам свою благодарность, в решении моих проблем, которые Вы помогли решить . Я очень рада, что всё уже позади и это благодаря Всем Вам. Огромнейшая благодарность Вам как грамотным Юристам и как психологам, за всю ту поддержку, которую Вы оказывали во время прохождения процедуры . И еще раз повторюсь в слова благодарности Фроловой Ирине! Хочу пожелать здоровья Вам, железных нервов с нами🤭, успехов в работе, побольше благодарных клиентов, благополучия во всем! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! 😊
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, дальнейших Вам успехов!
Tatyana Rusanova
Очень благодарны за оказание услуг, при оформлении банкротства и доведения до результата!!!Коллектив юридической компании Квадрат работал слаженно, постоянно были на связи и при этом давали консультации даже не по теме!!! Эту компанию рекомендуем, здесь всё по-честному!!! Отдельная благодарность Дарьи Расторгуевой и Курилину Вячеславу!!! С Благодарностью Семья Русановых
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Татьяна Русанова
Очень благодарны за оказание услуг, при оформлении банкротства и доведения до результата!!!Коллектив юридической компании Квадрат работал слаженно, постоянно были на связи и при этом давали консультации даже не по теме!!! Эту компанию рекомендуем, здесь всё по-честному!!! С Благодарностью Семья Русановых.
Анна Косенко
Хочу выразить благодарность всей компании "Квадрат" и лично юристу Ирине, которые прошли со мной всю процедуру банкротства от начала и до конца. Было сложно и возникало много вопросов, но квалифицированные специалисты всегда грамотно объясняли как всё устроено и отвечали на любой возникший в ходе процедуры вопрос. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию для решения моих проблем с долгами. Стоимость процедуры абсолютно оправдана. Могу рекомендовать!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Гребенщиков
Процедура банкротства окончена!!! Спасибо за это компании «Квадрат» в частности Дарье Расторгуевой!!! «Квадрат» в юриспруденции, как Rolls Royce в мире автомобилей!!! На первой консультации стало ясно, что я в руках профессионалов. Ещё раз выражаю благодарность за тактичность и профессионализм!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и доверие!
Инна Курдюкова
25.05.2022 с меня списали все долги. Получила определение суда, теперь живу спокойно. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Квадрат Курилина" и лично Дарье Расторгуевой, за грамотную работу, нацеленную на положительный результат. Хорошо что есть такие организации и люди, которые помогают людям в трудной финансовой ситуации. БЛАГОДАРЮ!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Терентьева
Качественно, быстро, рекомендую всем. Надёжная компания, мне очень помогли, обратилась по рекомендации близких. Всегда были на связи 27/7, курировала меня Дарья Расторгуева, Благодарю🙏