Империя отделки
Строительно-отделочная компания
ООО Империя отделки
ez
eduard zynaliev
Приобрели на вторичном рынке квартиру и нужен был ремонт. Нашли компанию "Империя отделки" через интернет. Пригласили на осмотр квартиры, сразу сделали замер. На следующий день приехали в офис, для согласования сметы. Цена нас вполне устроила и мы сразу заключили договор. Отдельно обговорили, что закуп и доставку материалов компания взяла на себя, что для нас было очень удобно. Работы выполнены в сроки оговоренные в договоре, а так же предоставили гарантию на 2 года, которой мы скорее всего не воспользуемся. Все сделано качественно. Они профессионалы очень высокого уровня. С уверенностью рекомендуем этих специалистов тем, кто сейчас стоит перед выбором бригады по ремонту квартиры. Ремонтом остались довольны, спасибо.
aleksapavlova91
Хочется выразить слова благодарности за сделанную вами работу!!! Так же хочу сказать отдельное спасибо дизайнерам за работу! Все выполнено красиво и аккуратно!!! Все работы и отделка выполнены профессионально, учтены все ньюансы. Большое спасибо, обязательно будем обращаться ещё!
КР
Ксения Решетова
Спасибо за усердную и качественную работу! Уделили внимание всем мелочам и "хотелкам" ) Рассказали и объяснили о всем, что не было понятно и известно. Ремонт оказался приятным процессом, трудностей не возникало. Обязательно будем советовать друзьям! Так держать!!!
sun8run Шведакова
Все супер, ребята молодцы, свою работу знают. Могу порекомендовать! Все в сделали как планировали. Сами организовывали доставку . Помогли собрать мебель, так у нас были проблемы со сборщиками. Однозначно советую ребят)
kira-shelepina
Вот и прошло три месяца проживания в нашей квартире с новом интерьере, мы понимаем, как правильно сделали, что доверили ремонт компании Империя отделки. Здесь работают только мастера своего дела с большим опытом. Смету нам подготовили подробную, оплату мы делали поэтапно. Работы выполнены шикарно и в срок.Спасибо большое руководителю Булату, ведь только благодаря ему мы поняли что ремонт это просто.