Триггерные точки
Кабинет массажа
ТМ
Татьяна Милованова
В восторге
Обратилась с проблемами боли в пояснице и головной болью, связанной со скованностью позвоночника. Курс триггерного массажа , у меня это 7 сеансов с перерывами 2-3 дня, позволил снять зажимы , улучшилось кровообращение, появилась легкость. Процедура несколько болезненная, но боль какая-то целебная, снимающая напряжение. Рекомендую идти тем, у кого какие-то боли в суставах, позвоночнике, мышцах. Во время массажа Павел дает советы и рекомендации для поддержания здоровья в теле.
Д
Дмитрий
В восторге
Я ОЧЕНЬ благодарен Павлу!!! Моя история такая: грыжа, 7 мм, постоянные боли, с кровати без опоры на руки уже не вставал. Ложиться под нож не хотел, так как был уверен, что это не мой выход. Чисто случайно познакомился с Павлом. Провёл комплекс мероприятий, дал набор упражнений. Скажу сразу: ТОЛЬКО благодаря работе Павла, результата не получите: я упражнения делаю каждый день более месяца. В комплексе это дало результат. На сегодня я встаю с кровати без опоры, спина не болит, я забыл, что грыжа вообще существует. Методы Павла работают. НО. Без Ваших усилий толку не будет. Слава богу, что я встретил этого замечательного специалиста и человека. Рекомендую.
Т
Тамара
В восторге
Считаю Павла своим наставником на пути к 250 % восстановлению👻 Были проблемы в области поясницы, сильные боли и даже что - то стреляло... Прошла свой индивидуальный курс " реабилитации". Ощутимые результаты начались уже через 2 недели. Тут самое главное внимательно слушать своего наставника и выполнять то что он " прописал". И хорошие результаты будут🌞 Методика работы - действенная, её просто нужно применять. Благодарна Павлу за всё! Очень чуткий, понимающий, грамотный специалист. Мудро и честно подходит к поставленной задаче👍
Анна Перманентный макияж
В восторге
Спасибо Павел, что ты есть и твой волшебный метод меня спасает уже 10 лет я всем рекомендую , тк перепробовала все виды мануальной терапии и все массажи, конечно это более приятно ходить на массаж, но эффекта такого нету, как от твоего супер метода триггерный массаж, кто не пробовал настоятельно рекомендую попробовать! Спасибо Павел за рекомендации по питанию и здоровому образу жизни, 💯 % работает все!
СП
Светлана Плеханова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за высококлассный массаж. Сначала массаж сделали моему сыну, он профессионально занимается футболом и после сезона накопились проблемы по здоровью ( очень болела поясница, спина, ноги забились) Сын всегда с удовольствием приходил на массаж к Павлу который все подробно рассказывал, объяснял что к чему, дал рекомендации по питанию, комплекс необходимых упражнений которые нужно делать для поддержания здоровья во всем теле. После 5 сеансов у сына прошли боли в пояснице, спине, ногах и он почувствовал облегчение, легкость в теле и впервые сделал переворот на турнике, который у него не получилось сделать раньше. Потом я тоже обратилась к Павлу со своей проблемой- у меня болела шея, поясница, колени. Павел прекрасно видит где и что не так и понимает как устранить проблемы в организме, которые копились не один год, прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает колоссальное облегчение. Мы очень рады что нашли такого специалиста знающего свое дело и человек чуткий и внимательный. После его массажа как будто заново родился, делает качественно и с душой. Павел профессионал к которому я буду обращаться еще и порекомендую своим родственникам и знакомым. Спасибо ему огромное!!!
Светлана Прусакова(Веселова)
В восторге
Лечила руку, очень помогло. Рекомендую!
Светлана Т
В восторге
Большое спасибо!!! Прошла курс лечения, есть положительный результат. Пишу отзыв спустя 3 месяца. Спасибо за ваше искреннее желание добиться результата и индивидуальный комплексный подход.
Тт
Триггерные точки, кабинет массажа
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку
Антон Игонченков
В восторге
Павел помог мне избавиться от моей спортивной травмы, с которой я мучался полтора года. Проработали глубокие мышцы, тело стало гораздо выносливее, чувствую себя отлично! Советую всем 👏
Тт
Триггерные точки, кабинет массажа
26 декабря 2021, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, всегда рад помочь!