Триггерные точки
Кабинет массажа
СП
Светлана Плеханова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за высококлассный массаж. Сначала массаж сделали моему сыну, он профессионально занимается футболом и после сезона накопились проблемы по здоровью ( очень болела поясница, спина, ноги забились) Сын всегда с удовольствием приходил на массаж к Павлу который все подробно рассказывал, объяснял что к чему, дал рекомендации по питанию, комплекс необходимых упражнений которые нужно делать для поддержания здоровья во всем теле. После 5 сеансов у сына прошли боли в пояснице, спине, ногах и он почувствовал облегчение, легкость в теле и впервые сделал переворот на турнике, который у него не получилось сделать раньше. Потом я тоже обратилась к Павлу со своей проблемой- у меня болела шея, поясница, колени. Павел прекрасно видит где и что не так и понимает как устранить проблемы в организме, которые копились не один год, прощупывает каждую мышцу и снимает боль. Конечно массаж проходит не без боли, но после наступает колоссальное облегчение. Мы очень рады что нашли такого специалиста знающего свое дело и человек чуткий и внимательный. После его массажа как будто заново родился, делает качественно и с душой. Павел профессионал к которому я буду обращаться еще и порекомендую своим родственникам и знакомым. Спасибо ему огромное!!!
Светлана Прусакова(Веселова)
Лечила руку, очень помогло. Рекомендую!
Светлана Т
Большое спасибо!!! Прошла курс лечения, есть положительный результат. Пишу отзыв спустя 3 месяца. Спасибо за ваше искреннее желание добиться результата и индивидуальный комплексный подход.
Тт
Триггерные точки, кабинет массажа
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку
Антон Игонченков
Павел помог мне избавиться от моей спортивной травмы, с которой я мучался полтора года. Проработали глубокие мышцы, тело стало гораздо выносливее, чувствую себя отлично! Советую всем 👏
Тт
Триггерные точки, кабинет массажа
26 декабря 2021, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, всегда рад помочь!