Расписной Нарцисс
Тату-салон
Иримель Аврора
Трубку брали бы ещё, цены бы вам не было, просто рейтинг не хочется портить ребятам
Ульяна Владимировна
Очень хороший мастер! Я довольна его работай, молодец Владимир! Процветания тебе в твоей сфере 😀👍
Evgeny Kravchenko
Хороший художник, и знает свое дело! Рекомендую. Володя, привет из западной Сибири, еще вернусь! )))
РН
Расписной Нарцисс, тату-салон
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова! Жду всегда , с радостью!)
zohan74
Все очень понравилось, приятный сервис, оперативная работа в лучшем виде! Уютная атмосфера, добрый и общительный мастер!
Алексей Боровинских
Делал своё первое и единственное тату у Владимира, профессионал своего дела. Ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!!
РН
Расписной Нарцисс, тату-салон
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рад видеть вас снова в моей студии)
Владимир Ампилов
Спасибо ребята , за поддержку и доверие, всегда приятно делать людей, немного счастливие!)
Иван Иванов
Пришел по рекомендации, хотя с опаской к этому отношусь, но зря переживал, хороший мастер, работает давно, подкорректировали эскиз и получил то что хотел, доволен как слон. Прям все четко, аккуратно и видно что мастер сам заинтересован в своём результате!
Евгений Логвинов
Студия отличная. Когда пришёл - было только общее представление того, что хочу набить. Мастер очень коммуникабельный и спасибо за помощь в выборе конечного варианта. Советовал не навязчиво, видно что мастер с опытом. Я остался довольным
Игорь Шинкарев
Всё на высоте! Отличный мастер, отличная атмосфера. Бил с моего эскиза, грамотно подкорректировал, работа отличная.
Алексей Казанцев
Это отличная студия тату и классный спец. Много лет его знаю. Сам его клиент и многие мои знакомые - его гости. Мне нарисовал тату по трем картинкам - Владимир художник и рисует эскизы сам! Получилось шикарно! Всем рекомендую!