Kira
Шоурум
Аж
Анастасия житель
Лучший шоурум,очень приветливые девушки,всегда помогут и подскажут❤️ Есть все на любой вкус) Уехали счастливые)
СГ
Савелий Гуреев
Отличный выбор всего, приезжаем с другого конца города и всегда приятно удивлены сервисом и ассортиментом
Анас
отличный магазин, много выбора и хороший сервис!🫶🏼🫶🏼
SB
S B
Прекрасный магазин! Отличный выбор и сервис. Вещи качественные, сидят идеально. Обязательно вернусь! 🫶🏼
Н💋
Нина 💋💋💋
Очень большой выбор качественной и красивой одежды. Рекомендую
Елена Белая
Очень приятное место. Огромный ассортимент товаров высокого качества, по очень хорошим ценам. Очень рекомендую!
Мария Сизинцева
Очень хороший магазин, приятные цены и сотрудники🥰🥰🥰
Александра Кошевко
Приятные девушки-консультанты и скидки✨
Дария Вознюк
Прекрасные консультанты, всегда помогут в выбором, очень приветливый персонал. Ценник не космический, как в других шоурумах и выбор огромный, джинсы садятся как надо, одеваюсь практически только здесь 🥰
Слава Советникова
Великолепный магазин, утонченные коллекции! Приемлемые цены! А что более поразило меня, качество пошива и сама ткань отменное!! Давно мое тело не ощущало себя в таком комфорте!
Евгения Жиганшина
Магазин отличный, покупаем не первый раз и хорошее качество. Обувь покупали прошлой зимой, а до сих пор тёплая и удобная.
Алена .
Стильная и красивая одежда у вас!
Евгения Доронина
Шоурум прекрасный ☺❤
Александра Александра
В первую очередь спасибо за девочек, которые работают в данном магазине и владелице магазина за ее отношение, когда приезжаю сюда, часто вижу ее, сама может помочь с выбором, посоветует, так же и относятся ее сотрудники к покупателям. Ассортимент разный, яркий. Удачи вам и расширения по городу🤗
Мила Мила
Забронировала вещь и оплатила,по итогу отложили совсем другую,да вещь стоит не совсем дорого,но не приятно,только зря приехала
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы извинились за случившееся,да не приятная ситуация!Вы спрашивали про два похожих свит…
Мария
Интересные модели гардероба Можно найти стильные вещи
А☺
Алия ☺☺☺
Классный магазинчик, выбор хороший
Алина Рузанова
Самый лучший магазин с милыми и вежливыми девочками, которые всегда готовы помочь в подборе одежды 😇 Ассортимент всегда переполнен. Никогда не выхожу от вас с пустыми руками, а наоборот беру больше чем планировала 🤣 Вот и сегодня в очередной раз ни без помощи внимательно продавца подобрала себе крутой образ 🔥🔥🔥Желаю вам процветания, и пожалуйста никогда не переставайте держать марку 💪✊😇
Наталья Асси
Девочки из персонала очень вежливы и обходительны !🫶🏻 Тот магазин , где есть вещи которые придумал мой мозг 🤭❤️
ЯК
Яна К
прекрасный магазинчик, все такое яркое и красивое
Екатерина Рындина
Очень уютный и замечательный шоурум. Всегда можно найти для себя вещи по приемлемой цене. Светлые чистые примерочные, девочки позитивные, рекомендую
Наталья Колябина
Обожаю этот магазин, сейчас расширились, стало ещё больше выбора, уютно, комфортно. Всегда есть из чего выбрать)
Анна Белова
Очень классный шоурум, никогда не ухожу отсюда без покупок 😍 Ассортимент - топ, консультанты всегда подскажут, помогут, подберут всё чего я хочу)) Большое спасибо вам и процветания 😇
Анастасия Токарева
Уже 3 года являюсь постоянной клиенткой этого шоурума,и знаете,такого хорошего сервиса и отношения консультантов нет нигде! Всегда помогут,подскажут! И очень приветливые девочки,так что не соглашусь с предыдущими комментариями. Качество вещей хорошее,все носится долго,при стирке одежда не садится,не линяет. Белые кеды стираю летом почти каждый день,им хоть бы что,как новые! Спасибо за чудесный магазин одежды ❤️
) )
Бываю в данном магазине не часто , но иногда приезжаю , если увижу что-то интересное в инсте И присоединяюсь к отзывам ниже насчет консультантов , обслуживание на 0 Ни здравствуйте, ни до свидания Девушки ходят общаются между с собой ( видимо два человека на смене ) , чувствуешь себя сразу как-то не так , искала платье , к сожалению с выбором никто не помог
Vika Usoltseva
Приобретаю вещи с доставкой уже третий год. Общение приветливое что в переписке что во время звонка. Цены очень радуют по сравнению с другими шоурумами. Отдельное спасибо за то что с моим ростом 150см и 36 размером обуви я могу всегда что то найти для себя.
Магдалена Кулик
Персонал конечно, ужас!!! Ни здравствуйте, ни до свидания(( Жуются за кассой, болтают. Вещи 50/50, чтобы найти что-то интересное, нужно поискать. Порядком даже не пахнет, к сожалению. Работайте со своими сотрудниками, сколько отзывов вижу негативных, ничего не меняется☹️
Алина Минаева
Один из лучших шоурумов города и всегда приятный персонал)
Ксения Зарецкая
Хороший магазин , большой выбор одежды и обуви , цены намного ниже ,чем в других шоурумах, качество хорошее! Очень хотелось бы почаще видеть актуальный ассортимент в соц. сетях , ехать очень далеко до вас😄Пока все что покупала отлично носится🔥
ТХ
Татьяна Х
Хочу поделиться положительным отзывом! Уже несколько лет я покупаю вещи в этом магазине и каждый раз могу что то для себя найти, хотя мне очень тяжело угодить в вещах. Ассортимент большой, есть все на любой вкус. Цены дешевле, чем в остальных других шоурумах, причем в разы! По сравнению с прошлым годом цены как будто бы не изменились, что очень радует)) Хочу отметить, что персонал всегда приветлив, здороваются и прощаются! Приятно находится у вас в магазине, как будто приходишь домой и просто примеряешь вещи в своем гардеробе. Спасибо, что вы есть ❤️
Василиса Кульшицкая
Вежливый персонал и всегда приятные цены. Брала вещи в этом магазине ни раз и еще ни разу не пожалела Спасибо девочкам за приятное обслуживание и всегда хорошее настроение ❤️❤️❤️
Валентина Зыкова
Неоднократно заходила в этот магазин с целью ознакомления с ассортиментом товаров. Сегодня приобрели для внучки зимние ботинки. О магазине могу сказать только лучшее: уютный зал, хорошее качество одежды и обуви, доступные цены. И самое главное, приветливые и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую магазин модницам, т.к все товары соответствуют современным трендам.
Наталья Кульпина
Хороший магазин
Глеб Воронов
Хороший и вежливый персонал.
Регина Клейн
Полностью не согласна со всеми негативными отзывами!!! Постоянный клиент, и не разу не было такого что кто из консультантов не поздоровался! Все очень приветливые!!! По этому дорогие девушки!! В лишний раз вы сами проявите уважение к сотрудникам магазина! Улыбнитесь! И я уверена вам ответят тем же❤️🥰🥰🥰❤️
ВВ
Виктория Ви
Классный шоурум. Цены приемлемы. Девчонки продавцы хорошие, приветливые.
Анна Булатова
Цены огонь 🔥
Михаил Просто
Выбирали супруге обувь. Большой ассортимент представленных товаров. Есть из чего выбрать. Жена осталась довольна покупками. Персонал вежлив и отзывчив.
CZ
Ciri Zon
Большой выбор. Очень радует, что одежда с маркировкой, а не контрафакт
Lena Zh.
Выбор одежды есть. Но присоединюсь к отзывам ниже, что ОГРОМНУЮ роль играют продавцы, их отношение, помощь. Пока сама не поздоровалась - все молчали. Давайте признаем честно, что по людям видно, когда у них присутствует безразличие. Ходила с огромной горой вещей в руках, ни один продавец не предложил помочь, отнести их в раздевалку, пока сама не попросила. Они в это время были заняты своими делами. Примеряла вещи, нужен был другой размер. Самой одеваться-выходить-вновь одеваться такое себе, конечно. За пол часа никто не подошел к моей раздевалке, не поинтересовался, может с чем нужно помочь. Мне есть с чем сравнить, и не вернусь в ваш магазин именно по причине не обученного персонала. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена💐Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем магазине. Хотим ра…
Екатерина Стрекнева
Здравствуйте, впервые совершала покупки в этом магазине, по совету подруги, и осталась довольна всем, девочки консультанты очень помогли с выбором вещей, улыбчивые, доброжелательные, умеют подобрать наряд и подсказать что идёт а что не очень, я нашла в данном магазине всё что хотела, ассортимент довольно разнообразный и цены отличные, мне понравилось там, чисто, красиво, уютно, светло, я теперь ваш клиент. Спасибо.
ИГ
Ильвира Гильманова
Часто посещаю этот магазин , почти весь гардероб куплен там) потому что всегда есть то что мне нужно. От верхней одежды до нижнего белья) Девочки приятные работают) И помогут и пошутят ) атмосферка как дома ) спасибо руководителю за сплоченный приветливый коллектив и интересные вещички ) цены ниже рынка , выбор есть всегда )
Татьяна Развозжаева
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Безумно все нравится. Девочки всегда приветливые,доброжелательные, внимательные. Здороваются всегда с улыбкой ( уж Незнаю что там за обездоленные, не удовлетворённые дамы пишут что с ними не здороваются 🤭). Всегда помогут подобрать вещи. Пару раз заказывала доставку, все четко размер в размер. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. И сама остаюсь вашим постоянным клиентом. Спасибо вам большое девочки за ваш труд.💋
СТ
Светлана Томилова
Отличный шоурум.Приятный и вежливый персонал, девочки всегда помогут с выбором покажут новинки, подберут полный образ.Вещи хорошего качества,после носки и стирки цвет не меняют ,нитки не торчат.Рекомендую всем,вернусь к вам обязательно снова 👍
Анастасия Анастасия
Нашла случайно в инсте профиль, цены низкие, НО. Продавцам поздороваться очень тяжело, предложить помощь и подавно. Вещи многие в нитках, но видимо цены низкие и обрезать торчащие нитки не нужно. Когда я приезжала у стойки было вроде 3 девочки, продавцы это или группа поддержки не знаю, но ни одна не поздоровалась. Это такая мелочь, но как видите по отзывам людям это важно! Но судя по отзывам и ответам руководства на них, тут все ясно. Может быть благодаря низким ценам народ есть, но был бы сервис-было бы всё намного лучше. Конкурентов в этой сфере предостаточно.
Мария
Были у вас в сентябре , хотела купить обувь и костюм , но не оказалось моего размера , но может это и к лучшему , девушка продавец брюнетка ,слишком высокого мнения о себе, даже не поздоровалась , я попросила ее помочь мне , она меня оценила с ног до головы , как будто я пришла к ней деньги занимать 🤦♀️ Спасибо светленькой девушке , она попыталась найти мой размер , но его не оказалось ( Возвращаться к вам нет никого желания(
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Мария ! Очень жаль что не оказалось вашего размера .Извините за испорченное настроение
Мирослава Абдрахманова
Добрый день Была сегодня 19 октября у Вас в магазине в вечернее время Приобрела флисовый костюм по приятной цене - это здорово. А вот звуковое сопровождение в магазине было - ужасное Играло, что-то на подобии федюка или ну не знаю, я в современных бездарных фрешменах не разбираюсь. И мне так было стыдно за музыку, что играла в магазине, играла музыка очень громко, я еле смогла общаться с мамой. Я ее практически не слышала, но был ужасный рев с колонок. По моему играла музыка для подростков 😅ну это было ужасно и очень стыдно и неловко, ну правда 😂 С улыбкой пишу отзывы, думаю вы поговорите с персоналом о повышении уровня музыкального сопровождения. Ну это капец 😂ну, а если руководство заставляет слушать такие песни персонал, то жаль девчонок - деградируют точно А так магазин понравился 👍😅😂😂
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,в нашем магазине играет радио😅примем к сведению ваше замечание.
ОС
Ольга Салимуллина
Магазин мне нравится,но ваши продавцы никакие. Ни поздороваются,ни помогут с выбором. Они лучше своими делами займутся.Например,будут звонить в поликлинику.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите когда были в магазине ?
Мария Ку
Купила все, что хотела, цены не кусаются, продавщица сказала, что вместо топа положит такой же только новый, в итоге он мне маленький, положила на два размера меньше, невозможно носить, больше не вернусь
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,извините за не приятное впечатление о нашем магазине !Можем поменять топ или вернуть де…
Екатерина Данилова
Была 19.06. Хотела обновить гардероб. Но передумала это здесь делать. Продовахи ни какие. У них видимо язык отсох чтобы поздороваться, а уж помощь предложить так это вообще что-то нереальное. Обучите свой персонал работать, доход и клиентов станет больше