Шинка с Чайки
В.
Вадим .
Очень хорошо сделали
Надежда Семагина
Сегодня здесь меняла колесо. Всё сделали отлично, спасибо большое Сергею очень классный парень сделал всё хорошо рекомендую его и самое главное цены очень приятные
ДШ
Дмитрий Шатров
Сегодня приезжал с не простой проблемой пробил 2 колёса были боковые порезы. Шиноможник Сергей сделал всё хорошо,и не дорого спасибо ему огромное . Рекомендую мастер своего дела
СТ
Софико Такаландзе
Отличный сервис. По всем вопрос касающихся машины обращаюсь к ним, ни разу не подвели.
Дмитрий Храпцов
Написал вечером, в районе закрытия уже. Ответили, записали за завтра. Вежливо, быстро, чувствуется опыт) Проблему решили, понятно будет окончательно через пару дней, но пока все ок)) видимо я теперь сменил привычную свою шиномонтажку 😅
ДТ
Даниил Т
Все отлично, сделали быстро, ребята толковые
Айрат Белялов
Хорошая шинка,всегда к ним езжу ,всем советую
НЯ
Николай Яскин
Сергей мастер своего дела. На другой шиномонтажке разводили на правку 3 дисков. Сергей же нашел диск, требующий правки и поправил его. Все стало здорово
Илья Фахритдинов
Оперативно работают
АзВеди Буки
Отлично организована работа, быстрый и качественный монтаж. Сотрудники на связи быстро подбирают время обслуживания даже сезон замены шин, точно проговаривают стоимость услуг.
Мария Сальникова
Отличный сервис! Профессионально, вежливо, быстро. Спасибо!
Сергей Поляков
Огонь! Быстро и без лишней суеты :)
K K
Раз в сезон видимся, все отлично!) 😆отзывчивые ребята.
Васиф Мусаев
Наконец то я нашел ребят с Чайки 😁 одни из лучших 👍
MK
Mikhail Kostromitin
Хорошая шинка, делают всё быстро, окуратно и не дорого!
Павел Давыдов
Очень приятные специалисты. Выручили быстро, взяли по божески, все рассказали, дали советов. Однозначно рекомендую)
Переобули ездит отлично, палансировку сделали.
РИ
Ринат Идрисов
Хороший шиномонтаж) ребята аккуратные, доброжелательные и внимательные к деталям) по весне переобувал машину, все четко, на днях заехал на самокате колеса подкачать без проблем помогли, денег не взяли. В общем приятно посещать это место.
12 августа 2025, официальный ответ
Ринат, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
сергей радонов
Сервис на высоте. Всегда быстро и качественно ребята выполняют ремонт!!!
ГА
Геннадий Андреев
Заехал с саморезом в шине, буквально 8 минут и я уже еду домой! А главное цена не кусается.
Юлия Фастовец
Хороший шиномонтаж, вежливые сотрудники. Удобно, что можно записаться. Быстро перекинули колеса в сборе, помогли упаковать в пакеты и сложить в багажник.
Татьяна Слепова
Хорошие ребята работают, всегда все достаточно быстро.
Диман Безбородов
Хорошая шиномонтажка, всегда все быстро и четко делают. Вежливые сотрудники.
Иса Бабаев
Серёга лучший шинамантажник на моей памяти 👍👍👍 Сегодня сделали ремонт задней правого колеса Причем бесплатно ничего не взяли
НГ
Н. Графф
жостко налетел на бардюр, ребята починили, хотя в другом месте сказали что не починить
Нина Иванова
Отличный шиномонтаж. Мастера своего дела. Быстро, качественно. Ребята настоящие профессионалы. Сергей молодец, так держать!!! Рекомендую!
Алсу Бильданова
Приехал на жиномонтаж, Сергей мастер своего дела, работа выполнена на 100% Все понравилось ,вернусь ещё, рекомендую👍
РГ
Рудамиль Галиуллин
Отличный шиномонтаж, добросовестные работники,работа на высшем уровне , всегда ответят на ваши вопросы, всем рекомендую .
КМ
Константин Мякишев
Лучшая шинка где я был! Оперативно, качественно и недорого. Порекомендовали развал. Сделали все быстро! Благодарю! 🔥
Артем Максютов
Сколько раз не заезжал, всегда человеческое отношение. Всегда выручат и помогут!!! Сегодня заезжал накачать моноколесо, несмотря на полную занятость, уделили время, постарались помочь решить проблему. Огромное спасибо!!! Желаю огромных успехов!!!!
Kirill Gatiyatullin
Лучший шиномонтаж в городе! Оперативные. Слаженная команда. Очень быстро и качественно сделали свою работу по замене резины! Записывался на 21:00, приехал без 10 минут и сразу же сказали заезжать на место для работы! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alexander Alexander
Мужики просто красавчики. 11.10.2024 полный коллапс на дорогах и на всех шиномонтажках, очереди километровые. Сюда записался заранее и меня пропустили без проблем. Другие пробовали предлагать цены в три раза больше, чтоб залезть раньше всех, но эти профессионалы не подкупны, респект и уважение их принципам. Парни молодцы, сделали всё быстро и очень дёшево!
Андрей Маслеников
Отличное соотношение цены и качества. После очередного ремонта от самореза продолжало спускать колесо, выяснилось, что груз мешался. Переделали всё бесплатно. Без каких либо нервов. Как и обещал - лайк подписка!
Владимир
Отлично, адекватный ценник, быстро, качественно! Поправили диск, вулканизировали покрышку! Супер!
Елена К
Супер шиномонтаж, перебортовка колес в дождь легко и быстро, на следующий день заварить порванную шину в дождь, без вопросов. Хороший сервис, приятный сотрудник, а то что пока шины меняют ты можешь через дорогу шаурмой пообедать, вообще волшебно)! Рекомендую, ценник норм)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Павел М
Хорошая шиномонтажка
??
?????? ????????
Говорят изначально 1600 на переобувку, в конце даешься 1600 ,говорят там помазал и тд ,то есть с вас 2000 рубля
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно решим ваш вопрос, если переобувались у нас, если есть возможность, то заедьте сегодня, вернём 400 рублей
Марина Марина
Спасибо большое, очень приятно было приехать на шиномонтаж, Сергей очень внимательный и обходительный, всё подробно объяснил, дал рекомендации, ни одного грубого слова или взгляда, по принципу "блондинка -что взять" Обязательно приеду ещё, на смену шин к сезону
ОЕ
Ольга Екимова
Отлично!!! Быстро!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Бабек 🚩
Переобувал обе машины тут, пацаны делают быстро и качественно 🤝
Наталья Сози
Сегодня здесь меняла колеса. Все сделали отлично, ребята работают быстро и качественно! Обслуживание вежливое, с юмором ! Да, и за адекватные деньги!!! Спасибо! Рекомендую!
Евгений Бахарев
Лучшие в своем деле, была огромная очередь, быстро всех обслужили Красавцы👍
ВБ
Вадим Бабинский
Переобул машину , поехал за город , началась вибрация , вернулся и заехал на другой шиномонтаж , балансировка была ужасной , это не шинка а дно
22 октября 2023, официальный ответ
Что и требовалось доказать, я лично переобуваются каждую машину, сам балансир уж каждое колесо. У на…
Надежда Добрева
Была сегодня очень приятный молодой человек. Делал балансировку колёс всё сделал хорошо и не дорого.больше спасибо.
Ольга Черкасова
Много лет не была и ничего не изменилось: быстро, четко, недорого! Много лет держат марку! Молодцы!
Екатерина Apaпова
Всё супер! Быстро, качественно, недорого. Парень приятный в общении, культурный, вежливый! Классно, что есть терминал с оплатой по безналу. Мне это важно. Отличное место, рекомендую!
НН
Натали Натали
Парень делает быстро, приятный в общении
Артём Слуднов
Всё отлично, недорого, качественно, быстро! Рекомендую.
Е…
Елена …
Всегда быстро, качественно и за адекватные деньги!
ЕА
Егор Артемьев
Первый раз наткнулся на цивилизованный шиномонтаж. Дмитрий человек компетентный и вежливый. Спасибо! Буду обращаться еще.