Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна Деваева
Заказывала кейтеринг на мероприятие, всё было очень красиво и вкусно! Благодарю за высокий сервис!
Ксения Пастушук
Делали заказ на 09.07.25, нужно было отметить сдачу гос.экзаменов. Состав заказа на фото) Всё было очень вкусно, все продукты свежие, десерты нежные, фрукты сладкие. Хоть нас и было меньше человек (изначально планировалось 11, а было 7), все прям очень плотно наелись и даже что то забралось домой) Отдельно отмечу, что курьер приехал во время, позвонил, его встретили и он сам всё занёс) В общем, большое спасибо за вкусно проведенное время 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Алена Спиридонова
Необычайно вкусные закуски, аппетитно, эстетично, сытно! То, что и надо было🥰 Оправдали все ожидания, спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
ОП
Оксана Полякова
Это просто бомба! 💣 вкусняшки просто супер, слюнки только от взгляда на эти божественные закусочки 🥰 рекомендую на мероприятия заказать на стол 😋
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Georgy
Заказал на мероприятие на работу, привезли ко времени, все очень вкусно!!! Коллеги заценили! Сапсибо, теперь я ваш постоянный клиент 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Alexandr Sagadiev
Все четко и вовремя !
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Наталья З
Отличный сервис, соотношение цены качества
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
YЯ
Yana Я
Заказала на банкет закуски Бокс с бургерами приехал весь перевернутый, все собирали руками Бургеры были засохшие, кусать-можно зубы сломать Но самое главное - бургеры были настолько невкусными, что гости даже из не ели … Жаль,что за такую стоимость привозят мягко говоря хрючево
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы делали заказ, и какие боксы туда входили?
Anna Anna
Заказывали 2 набора на Новый год. За довольно высокую стоимость мы получили имитацию икры в тарталетках и на брускеттах ))) Вкус в принципе стал хуже , чем пол года назад … Больше заказывать не будем и не посоветуем знакомым
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! На какое время был Ваш заказ, и что в него входило?
Ольга Полымских
Заказываем не первый раз, в основном, на дни рождения. Понравилось, что в одном боксе может находиться такое разнообразие закусок. Еще нравится возможность подобрать бокс либо под конкретное мероприятие (девичник, детский др), либо под напиток (к вину, к пиву). Доставка всегда своевременная. Все свежее и вкусное. Процветания вам и благодарных клиентов!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Всегда стараемся быть лучше и радовать Вас)
ОБ
Оксана Безфамильная
Это шедевр, мой мужчина оценил по достоинству. Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
РС
Роман С.
Отличная доставка
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Роман, мы рады что вам понравилось! Ждем вас снова
Анастасия Логиновских
Заказали в первый раз и были в восторге все! Впечатлило разнообразие вкусов, изысканное оформление, свежесть продуктов, быстрая доставка! Всё на высшем уровне! Будем определено заказывать ещё раз! Рекомендую однозначно!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
ГЧ
Галина Чупина
Заказываем частенько, особенно когда надо быстро организовать стол. Кто-то скажет, что дороговато,но..... оно этого стоит! Все приходит ко времени-горячее, свежее, с оригинальным оформлением!!! Качество приготовления на высшем уровне-съедается всё!!!! Спасибо за вашу заботу и профессионализм!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады Вам снова 💛
Дарья Ярославцева
Прекрасный сервис, чуткий персонал, доставка вовремя! И самое главное, очень вкусная еда😍 Очень понравилась работа кейтеринга, обязательно будем заказывать еще🤍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми заказами 😁
TG
Tatyana Gorbunova
Не первый раз заказываю завтраки, все очень вкусное и теплое! Также заказывала фуршет на свадьбу, все были довольны, все было вкусно и оригинально, даже на жаре в плюс 30 закуски не потеряли форму и внешний вид.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Tatyana, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Юлия Носуль(Гераськина)
Заказывала на подарок мужу на 23 февраля мясной сет и сладкий бокс. Вспомнила об этом утром 23 февраля, в последний момент, как всегда))) Спасибо ребятам из пробранча, они приняли оперативно заказ и сделали доставку , получился отличный праздничный ужин! Мясо было ещё горячее и много. Одаряемый был доволен . Рекомендуем!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!Будем рады Вам снова 💛
Анна Винникова
Все было очень вкусно
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤
Екатерина Усманова
Заказывала мясной гастробокс на 14 февраля. Доставка прям ко времени, все привезли горячее и очень вкусное) рекомендую данную компанию!
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁
Ксения Николаевна
Качество продукции на высоте🔝 Ассорти брускетт великолепное😋
6 февраля 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Анна Деревянных
Всё отлично! Вкусно очень, аппетитно красиво и разнообразно. Всегда очень довольны и на каждый праздник это моя палочка-выручалочка ☺️ и все гости просят контакты где заказала. По времени очень четко, всегда привозят заранее и успеваю накрыть на стол до гостей
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ОБ
Ольга Большакова
Очень вкусно и красиво, как на картинке) очень рада, что такое появилось у нас в Челябинске ☺️
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Федорова
Делала заказ с доставкой на детский день рождения) Заказывала деткам слойки с ветчиной и сыром, сырные палочки и овощные палочки с соусом. Слойки были оформлены в виде елочки, что особенно понравилось детям. Сырные палочки достаточно большие и сочные, попробовала сама- вкусно) 👍 А для мамочек заказала набор порционных закусок «Гламур». В общем, это было невероятно вкусно! «Гламур» покорил всех гостей, все отметили необычную подачу всем знакомых закусок) Заказ доставили вовремя, всё свежее, красивое. Буду рекомендовать с удовольствием)
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады Вашим заказам ❤
Ольга +
Заказывала 2 раза, 1 раз все вовремя и вкусно привезли за город. На второй раз на детский др просто опозорились. Не приехали и совсем про нас забыли. День рождение был испорчен, все остались голодные! Кое как удалось добиться чтобы вернули деньги. Больше не планирую здесь заказывать!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Про Ваш заказ не забыли, и предварительно позвонили, предупредив, что будет незначитель…
Дарья Курочкина
Для меня всегда остро стоял вопрос "чем же накормить взрослых на детском дне рождения?" Компания pro brunch оказалась отличным решением👍вкусно, разнообразно, на любой бюджет, клиентоориентированные менеджеры, оперативно (оставляла заявку день в день). Еще и для детей нашлось много вкусняшек. Спасибо большое. Обязательно будем пользоваться услугами данного сервиса. Рекамендасьон🤤
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Если еще не подписались на наши социальные сети, будем рады Вашей подписке. Регу…
Игорь Панин
Вкусно Спасибо
Ksenia Bukina
Заказывали завтрак, привезли всё вовремя, оооочень вкусно, необычно! Однозначно, будем заказывать ещё и постараемся попробовать всё 😁 Спасибо 😘
20 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, благодарим что выбираете нас! ❤️
Дана Прохорова
Делала здесь заказ завтрака Все очень вкусно и сытно, Вдвойне порадовали доставкой к нужному времени. Можно не заморачиваться в готовке с утра, а просто заказывать с Pro Brunch 🥰😍
Спасибо за отзыв ❤️
НВ
Бокс из профитролей бесподобен, теперь на праздники закуски будем заказывать только здесь -экономия времени, эстетика и вкуснота ☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, ЗДравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими поте…
АЗ
Анна Зрожевская
Всегда быстро, очень вкусно и красиво!!! Выгодные акции! Свежайшие продукты, хозяева и гости довольны! Мы постоянные клиенты! Рекомендуем однозначно
16 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, благодарим что выбираете нас! Мы запустили боксы из сезонных меню. Очень рек…
Мария Кучеренко
Часто заказываю коробочки на подарки партнерам в честь какого-либо праздника. Оригинально, вкусно, все свежее! Партнеры и друзья всегда в восторге! Хочу отметить, что компания всегда использует только свежие и качественные продукты, что очень чувствуется. Кроме того, это на редкость приятный сервис, всегда обо всем можно договориться. В общем, это одна из самых надежных и клиентоориентированных компаний в Челябинске! Спасибо, что вы есть!
Спасибо за отзыв ❤️
Юрий Левинский
Заказывали дочке на день рождения минибургеры для деток и бокс с закусками для взрослых. Все было просто на высоте! Доставка вовремя, все свеженькое только что приготовленное! Спасибо, что вы появились в нашем городе! Отличная альтернатива пиццам и ролам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Курбатова
Заказывали на мероприятие, все были в восторге от закусок! Благодарим Вас, что помогли с выбором закусок и доставили все во время, также сервис был безупречен! Процветания Вам и большое спасибо!👍🥰
Кристина Вершинина
Ребята, просто завоевали мое сердце, теперь на любое мероприятие только с вами, спасибо большое за вкусный день рождения!!!!!
29 мая 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим! Очень приятно получать такие отзывы. Рады, что Вы полюбили нашу продукцию. Поп…
Светлана Строганова
Категорически не рекомендую! Приняв заказ за две недели до НГ, и уведомив за день о времени когда его можно забирать, его просто НЕ сделали. Даже не так! Был указан самовывоз с точки на Артиллерийской. Мы прибыли вовремя. Нам сказали что Заказ ещё не готов, и они могут его доставить через 1,5 часа, бесплатно, курьером. Через 1,5 часа нам ответили что заказа ВООБЩЕ НЕТ. Извините мол, не справились! У меня нет слов… Ждём ₽
29 мая 2022, официальный ответ
Светлана Леонтьевна, как мы ранее Вам озвучивали, случился форс-мажор, наш шеф-повар накануне сломал…
Злата Либерзон
Заказывали бокс с десертами. Честно не вкусно..... Даже ребёнок сказал, что эти пироженки хоть и красивые, но не вкусные. Понравились только свежие фрукты на десертах. Четвёрка за эстетическую красоту, свежие ингредиенты и исполнение заказа точно в срок. Может кому то будет в кайф. Нам не зашло.
29 мая 2022, официальный ответ
Злата, спасибо Вам за честную обратную связь. За это время была произведена смена поварского состава…
Леся Миллер
Удивлена,что до сих пор не было ни одного отзыва,потому что ребята очень крутые! Мы попробовали бокс-завтрак, это просто 10 из 10! (забегая вперёд, нам ещё и на ланч осталось) Все свежее и вкусное, очень стильная коробка. Можно и в подарок кому-то прислать, и на стол поставить для гостей не стыдно. Из пожеланий- хотелось бы больше акций и можно какую-то систему лояльности для постоянных клиентов.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно радовать наших дорогих клиентов. Акции проводим на регулярной основе…