Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
У нас Юбилей - для вас все по 300 рублей!
ООО «Малахит», Челябинск, ОГРН 1217400009210.
Забронировать стол
1983
Вакансии
ВН
Виктор Найда
Рекомендую данное место, все понравилось. Попробовал местное вино очень понравилось, также отдельно хочу отметить борщ, подается красиво с салом,сметаной и водкой.
OI
Oleg Ivanov
Шикарный ресторан, приехали на хоккей, прогулялись по набережной и зашли погреться. Подали сначала вкусный глинвейн, затем горячее тоже на твердую пятерку! Хочется отметить доброжелательное отношение персонала, официант очень заботливый молодой человек посоветовал вкусные блюда😊
Анастасия
Потрясающее место с аутентичной грузинской атмосферой! Хачапури — просто шедевр: тесто воздушное, сыр тягучий, всё идеально пропечено. Ребрышки приготовлены на высшем уровне, пальчики оближешь. Вино подобрали с душой — каждое раскрывалось новыми нотками. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и знающий. Обязательно вернусь ещё!
Отличное заведение, еда на высшем уровне, официант Богдан супер, отличный работник
А Ишниязова
Данное заведение очень понравилось. Рекомендую! Придем еще раз.
Артём Месропян
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и гостеприимный персонал. Хачапури — просто восхитительные: свежая, ароматная выпечка с тянущимся сыром, чувствуется качество и любовь к своему делу. Вино прекрасно подобрано, официанты с удовольствием помогают с выбором. Всё подают быстро, блюда горячие и красиво оформленные. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с радостью порекомендую друзьям!
КВ
Карим Валеев
Недавно посетил ресторан грузинской кухни и хочу выразить своё восхищение, особенно хачапури! Это просто настоящий гастрономический шедевр — тесто идеально воздушное и хрустящее, сыр расплавлен до идеальной консистенции, а аромат свежих трав и специй создаёт неповторимую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне, а интерьер передавал тёплую и уютную атмосферу Грузии. Рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни обязательно попробовать хачапури именно здесь — это стоит каждого кусочка!
НП
Наталья Паршина
Отличное место.Давно хотела здесь побывать. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Кухня отличная. обслуживание на высоте. Просто от всей души советую посетить Хачапури. Выпечка и вино
ЭА
Эльвира Ахмерова
Все очень вкусно 👍🏽 хинкали просто огромные) и тают во рту 🔥 персонал вежливый и гостеприимный 🥰
ЛР
Лиана Рамазанова
В данном заведении второй раз. Все очень вкусно, именно понравилось мини-хинкали с томленой говядиной- блюдо на 10/10. Рекомендую данное заведение!
МН
Михаил Несмиянов
Забронировали столик на двоих в данном заведении и были приятно удивлены пунктуальностью и приветливостью персонала. Также хотим отметить быстроту и качество приготовления блюд. Еда вся свежая, приносят вкусные и горячие блюда💥💥💥. Так что будьте уверены, если вы захотите провести вечер вдвоем или семьёй в этом ресторане, то вас хорошо обслужат и вы отдохнете в приятной атмосфере ресторана.
ОИ
Оксана Ишевских
Всё ок. Придём ещё. Рекомендую.
аринка гучигенг😝😝😝
Очень все вкусно и все понравилось!!
Миха Лютый😵
Ребрышки огонь 💋🌶️🌶️🌶️
Мартин Дарья
Были в первый раз, прекрасное заведение! Очень красиво, атмосферно, прям кусочек Грузии) Отдельное спасибо официанту Богдану все было быстро, была большая загруженности, не дождались хинкали, официант все объяснил, предложили комплимент Отличный сервис и обслуживание Не понравился только борщ, бульон пустой, как вода Но подача очень красивая. Нарезка говядины очень не удобная, очень большие кусочки которые не помещаются даже в ложку. В служащий раз все таки постараемся попробовать хинкали)
Victoria Ovchinnikova
Добрый вечер! Посещали заведение - праздновали день рождения 🎉 Еда вся ооочень сытная, вкусная!! Персонал приветливый и внимательный! Спасибо большое! Все круто 🤟
ВО
Вадим Овчинников
Все супер вкусно! Отличное заведение! Отметили день рождения, все очень понравилось! Обязательно приедем ещё!
АО
Александр Овчинников
Классное место. Сегодня праздновали день рождения здесь, всё очень понравилось! Отличное обслуживание и вкуснейшая еда! Рекомендую!!!
Яна Пеленицына
Очень нравится это место. Не первый раз здесь, так же очень вкусно! Очень рекомендую настойки, особенно с гранатом и вишней!
Алишер Шукуров
Не первый раз здесь, это наш любимый ресторан в Челябинске, невероятно вкусно!
ТП
Татьяна Почивалова
Вкусная еда и приятное обслуживание
Виктория Хисматулина
В новогодние праздники заглянули в ресторан Хачапури, выпечка и вино, были приятно удивлены)) вкусная кухня вежливый персонал))) нам очень понравилось, спасибо, вернемся и не раз))
Евгения Перевощикова
Были сегодня в данном ресторане,все очень понравилось,обязательно придем еще.
Маргарита Булычева
Здравствуйте леди и джентльмены, прихожу в это место уже не первый раз, и каждый раз ресторан но радует своим гостеприимством. Красивый интерьер, вкусная еда - атмосферное место
Янина Петрова
Сегодня были в этом заведении. Обслуживание отличное, блюда вкусные. Вино отменное. Интерьер красивый.
КБ
Ксения Браилко
Одно из любимых мест в Челябинске. Очень вкусная и качественная еда (особенно советую хинкали), прекрасное вино и атмосфера. Подходит для посиделок с друзьями и семьей.
ИМ
Ирина Миняева
Вкусный атмосферный ресторан с открытой кухней. Хинкали очень большие, сочные и вкусные, харчо вкусный и наваристый. Очень рекомендую!!!
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, генацвале! Ждем новой встречи :)
Эльвина Исмагилова
Очень атмосферное место, безумно вкусная кухня, чебуреки невероятно вкусные🤌🏽 Очень вежливый персонал😍
Марина
Хочется отметить вкусную еду.
НТ
Наталья Трофимова
Однозначно советую данный ресторан
МР
Мария Распопова
Приятный вечер в кругу близких в отличном ресторане! Вернемся еще не один раз
ЖТ
Женя Трофимов
Прекрасный ресторан, часто собираемся с друзьями
НФ
Николай Фёдоров
Отличное место! Приветливый персонал, вкусная кухня. отлично провели вечер
Маргарита Аглиуллина
Очень приятное и атмосферное место, вкусная и сытная кухня, отличные домашние вина, хорошее обслуживание!
Ulechka Salykaeva
Очень вкусная кухня в ресторане, приятная атмосфера, безумно вкусное ежевичное вино, провели в ресторане более 3 часов, время пролетело незаметно, остались довольны, обязательно вернемся!
СП
Сергей Прикотов
Чай "Таежный" не обладал достаточной крепкостью, хинкали для чего-то сдобрили "очень" большим количеством зиры, хотя они в меню были со свининой и говядиной, лучше в меню их назвать "зировые", ну а в блюде из чебуреков, было только тесто.
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что визит в ресторан вызвал у вас…
Анастасия Калямина
Отличный ресторан, очень понравились хинкали! Согрелись ароматным глинтвейном ежевика и гранат! Официант Дарина - вежливый и внимательный сотрудник, благодарим за уют и прекрасно организованный вечер!
ДЮ
Дарья Юркина
Наверное лучшая кухня в Челябинске! Прекрасное обслуживание и подача блюд, уникальное для Челябинска подбор ингредиентов. И в целом атмосферно место
Вера Мельниченко
Одно из моих любимых заведений! Уютное местечко, прекрасная кухня, вежливый и внимательный персонал
Александра Скутина
Очень приятная атмосфера ✨замечательное место , приходим уже не первый раз , обожаю салат с ростбифом ! Советую многим попробовать !🙌
ИВ
Ирина Вишнякова
Уютное заведение) Все ооочень вкусно
надя
Очень понравилась атмосфера и персонал обслуживания💕 Буду рада вернуться ещё раз!
лизк
хорошее место, вкусные хинкали и вино 🍷
ВУ
Владимир Усольцев
Посещение этого ресторана — редкий случай, когда кухня полностью соответствует высоким ожиданиям. Здесь чувствуется уважение к продуктам и традициям. Сациви из курицы поразило балансом специй: ни одна из них не перебивала друг друга, а соус был шелковистым и глубоким. Особенно хочется отметить лобио — блюдо, которое часто бывает простым, но здесь оно раскрылось целой симфонией вкусов с нотками грецкого ореха и граната. Винная карта достойно дополняет меню. Рекомендую ценителям
lesnire
уютная теплая атмосфера заведения подогревает аппетит и добавляет дню красок, с удовольствием согрелась и наелась
Аф
Андрей фефилов
Было всё очень вкусно и принесли быстро! Приходите большими компанией))
Лиза Машковцева
Отличное место. Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые сотрудники.
Евгений Марков
Душевное место, милые люди, вкусная кухня, доброжелательное отношение к животным
ТБ
Татьяна Березикова
Забежали выпить чаю. Чудесное место, доброжелательный персонал. Очень дружелюбное отношение к питомцам большим и маленьким. За это отдельный плюс
Антон Тимченко
приятное место. меню разнообразное. лагман сделан хорошо. если есть желание попробовать классику - вам сюда