Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Номинант 2026
У нас юбилей — для вас всё по 300 рублей!
ООО «Малахит», Челябинск, ОГРН 1217400009210.
Забронировать стол
Вакансии
ЕВ
Екатерина Веприк
Очень разнообразное меню , все очень вкусно,особенно борщ и жаркое с хачапури 😍 Быстрая подача, вежливый персонал 10/10❤️❤️❤️
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вам понравилось наше разнообразное меню и особенно борщ…
Kit Kat
Очень атмосферное место! Красивый, уютный ресторан с очень вкусной кухней ❤ Долма-выше всяких похвал! Десерты- просто огромные порции! Также хочу отметить чистоту уборных- и это при полной посадке👍 Забота о своих посетителях от начала входа в ресторан, до того момента когда уже уходишь. Это очень ценно. П. С: подскажите, какой марки крем для рук в вашем заведении? 😍
НР
Наталья Рокина🚦
Ресторан отпад! Очень вкусные блюда, дружеская атмосфера, официант Виктория-лапочка) хотелось бы отметить восхитительный интерьер заведения, уютно и красиво 😍🥹❤️🔥
Нк
Наталья к
Приходите в ресторан Хачапури, выпечка, вино, вы получите огромное удовольствия от атмосферы теплой, душевной, сервис обслуживание на высоком уровне, ела вкусная, порции объёмные, цены удивляют. Приходите получите огромное удовольствия
Артём Соколовский
Хочу поделиться своим восторгом от этого потрясающего заведения грузинской кухни. С первых минут чувствуешь себя не просто гостем, а долгожданным другом — атмосфера тёплая, уютная, с настоящим грузинским колоритом. Но особую благодарность хочется выразить официантке Дарине. Это человек, который делает вечер по-настоящему особенным. Её внимательность, искренность и лёгкость в общении создают ощущение, будто ты в гостях у старых друзей. Она не просто принимает заказ — она помогает выбрать, советует с душой и делает это так ненавязчиво и профессионально, что хочется возвращаться снова и снова.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём. Мы очень рады, что атмосфера нашего заведения и теплое отношение команды оставил…
Софи🫐 🤍
Посетили ресторан «Хачапури и Вино»— остались в полном восторге! Всё было невероятно вкусно, блюда подали быстро, атмосфера уютная и располагающая к приятному отдыху. Отдельно хочется отметить официанта Дарину — она просто замечательная! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная, благодаря ей вечер стал ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Софи🫐 🤍! Мы искренне рады, что визит в «Хачапури и Вино» оставил у вас столько положи…
МЯ
Морошка Янао
Очень вкусно, хочется попробовать все, придется вернуться, невероятно бюджетные цены, колоритная атмосфера. Супер. 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы отметили вкусные блюда, атмосферу и доступные ц…
Ага Тут
Гуляли по Кировске, вспомнили о интересном месте. Пришли и были приятно удивлены. Нас встретили и накормили по очень приятным ценам. Рекомендую. Были с питомцем.
Кина Шарифова
Прекрасное заведение! Здесь всегда очень вкусно, а цены приятно радуют. Атмосфера уютная и располагающая — сюда хочется возвращаться снова и снова 😊
ОС
О С
Очень вкусно, настоящая грузинская кухня, гастрономический оргазм. Спасибо! Мы очень довольны, ребенок тоже в восторге. Интерьер класс, атмосфера супер!
твой повелитель
Отличное заведение, для всей семьи с приемлемой ценой. приятная атмосфера, отличное обслуживание со стороны официантов и вкусные блюда (разнообразные блюда, большой выбор вин) по единой цене. поход в это заведение стоит того!
Анна А
Посетили это прекрасное заведение в центре Челябинска. Замечательная кухня с очень приятными ценами. Понравилось обслуживание и быстрая подача блюд. Рекомендуем к посещению!
СГ
Светлана Гончарова
Замечательное место для встречи с друзьями, можно сказать мы постоянные клиенты. Нравится всё! Еда, атмосфера, обслуживание. Рекомендую!❤️❤️❤️
ВГ
Виктория Гурьянова (Лупандина)
Прекрасно сегодня день рождения мамы! Кухня вся очень понравилась. Поздравление замечательное!!!!💥❤️💃💃💃💫💫💫
Аня Макфлурри
Очень, очень вкусно! Всегда думаю, как им это удается, ещё и такая быстрая отдача, хотя по народу прилично ) Не могу не отметить обслуживанию, очень приятные и внимательные ребята! Обязательно рекомендую к посещению !
Юлия Кремлёва
Персонал приветливый, быстро все приносят, хотя вечер пятницы и много посетителей. Кухня вкусная, спасибо за теплый прием🤗
Олеся Шкутова
Все очень понравилось 👍 уютная атмосфера 🔥 приятная официантка 👍 вкусная еда, обязательно придём снова❤️
ОП
Ольга Пекач
Как всегда все вкусно, очень любим данное заведение Отмечать день рождение ходим только сюда Персонал вежливый, обслуживание быстрое Спасибо за вашу работу 🥰
Алена
Прекрасное место. Когда приезжаем в командировку в Челябинск с удовольствием ужинаем здесь! Большие порции и очень вкусно! Спасибо коллективу за прекрасное атмосферное место
Владимир Коломыцев
Понравился ресторан. Праздновали день рождения. Поздравили песней. Еда вкусная, по ценам все доступно и приятная атмосфера.
Ангелина Никонова
Очень красивое, уютное место) порадовал хороший сервис и быстрая подача блюд! Хорошие порции, и очень вкусные блюда. Остались в восторге от всего, даже не ожидали, что будет все так здорово 🫶🏻✨ На двоих взяли конечно очень много, хотелось попробовать все, точно вернемся 😅
эвелина 🙏🏻
очень хорошее место! большие порции, цены приличные, а больше всего меня впечатлили десерты: ОГРОМНЫЙ КУСОК ТОРТА, НЕ СУХОЙ, СВЕРХУ КУСОЧКИ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ (клубника оооочень вкусная!!!)
ВП
Виолетта Пуюл
Место просто шикарное, все очень очень нам понравилось. Советую всем приходить сюда, здесь будет очень здорово!
ДД
Дониер Дониеров
Прихожу в ресторан уже не первый раз,все блюда вкусные, сотрудники вежливые,подскажут по выбору ,если нужно, вернусь сюда обязательно ещё.
Vera lesovaya
Посоветовали знакомые данное заведение. В перекравсный вечер воскресенья решили с подругой зайти. Остались в восторге! Место зацепило интерьером и приятной атмосферой. Несмотря на выходной без брони, для нас нашли удобный столик. Приветливый и отзывчивый персонал! Блюда очень вкусные, даже заказали ещё с собой. Понравился салат с ростбифом в городе мне нравится только в 2 местах , теперь и в 3х. Обязательно загленем вновь. Советую вам посетить восхитительный ресторан.
НЛ
Наталья Лутова
Прекрасное место, с доброй и уютной атмосферой ) Больше всего нравится персонал, очень вежливые) Всем рекомендую попробовать шоколадный торт ☀️
Иван Иванов
Отмечали здесь день Рождения. Все очень вкусно, каждое блюдо на высшем уровне! Очень приветливый персонал, внутри чисто и уютно! Рекомендую! 10/10🔥 Вернемся сюда обязательно!
Наталья Слиж (Коломыцева)
Очень нравится данное заведение! Вкусная кухня, хорошее обслуживание и приятный интерьер. Еще и акция сейчас проходит по стоимости 300 рублей все блюда из основного меню. Спасибо большое за хороший вечер!
КО
Ксения Огай
Пришли праздновать день рождения подруги, были приятно удивлены радушием персонала и очень вкусной едой, атмосфера очень комфортная Спасибо большое за гостеприимство❤️
КО
Кирилл Одольский
Прекрасное место , великолепное обслуживание, акция все блюда по 300₽, с удовольствием вернусь сюда снова !!!
Олеся Я
Прекрасно место, отличное меню, сейчас хорошая акция все блюда по 300 р, это пря подарок, а качество на прежнем уровне🔥
ВБ
Варвара Ботина
Очень уютное место с приятной и теплой атмосферой) Вкусные блюда, принесли очень быстро Приветливый и вежливый персонал Были не впервые и обязательно вернемся ещё❤️
Кристина Варнина
Отличное атмосферное место, ходим не в первый раз, все нравится. Еда вкусная, обслуживание на высоте, подача быстрая, несмотря на выходные. Остались максимально довольны, придем еще.
МШ
Максим Шашков
Самые вкуснейшие хинкали, вся кухня очень вкусная, хорошее место и приятная атмосфера. Обязательно приду еще и еще раз!
Кристина К
Впервые была тут. Понравилась атмосфера, на фоне спокойная музыка не мешает общаться. Хинкали 🔥 Удобно, что дают перчатки.
ЕР
Елена Русакова
Были 8 марта 2026 г. Уютное, колоритное место. Отличное вино и вкусная еда. Обслуживание 5 баллов. Быстро, вежливо. Спасибо за прекрасный праздничный вечер!
Д
Даша
Первый раз посетила данное заведение и была в восторге от народного колорита!!! Очень приятная атмосфера, вежливый и разбирающийся персонал, а так же вкусные блюда❤️
Машка
Приятная,комфортная и уютная обстановка,вежливый персонал,вкусные блюда!Прекрасные поздравления «С днем рождения».Прекрасное место чтобы провести время с близкими людьми !
Светлана Пуганова
Наше любимое местечко❤️ День рождения,встреча с друзьями и ужин с семье,выбор всегда выпадает на это заведение. Всё очень вкусно, сочно и всегда свежие продукты. Тянущийся сыр в лодочке мммм это божественно, карамелизированные баклажаны,а это шоколадный торт с козьим сыром это что-то на богатом и конечно не возможно обойти внимание домашние вина🔥🔥🔥
Марина Кириенко
Очень приятное место! Красивый интерьер! Приветливые официанты и весь персонал) приятное меню. Ничего лишнего. Кухня вкусная, цены приятные. Удобные диванчики) заказывали хинкали с сыром и тархуном, вкус впечатляет, не обычный и приятный. Салат с баклажанами и сладким соусом чили, очень вкусные баклажаны🔥 домашнее ежевичное вино, это пушка. Советую всем)
Елизавета Дорохова
Очень уютное место, была здесь уже второй раз и всё как обычно на высшим уровне, несмотря на большую посадку гостей всем уделяют внимание и не заставят ждать. Очень нравится новая концепция.ю, позволяет бюджетно, но разнообразно просто поужинать или отпраздновать какое-то событие большой компанией. Еда вся очень вкусная, особенно нравятся баклажаны(пробовала баклажана фаршированные креветками и баклажаны с соусом сладким чили). Просто отвал всего) Ещё несомненно вернусь сюда и вам советую.
Елена Первушина
Замечательно провели время с семьей, большое спасибо за гостеприимство! Очень вкусное хачапури, классная подача борща, советуем!
Алина Игоревна
Уютная, распологающая обстановка, вежливый и приятный персонал. Огромный выбор блюд и невероятно вкусный батат с пармезаном. Также сочные хинкали. Всем советую, отличное заведение!
Ноунейм Ноунейм
Очень вкусно, уютно. Шашлык отвал вкусовых сосочков😍 Отдельно отмечу гранатовое домашнее вино, очень приятное, сладенькое прям как я люблю🫶🏻 К шашлыку заказывали овощной салатик, специально попросили подать к шашлыку, тоже выше всяких похвал. Отдача быстрая, отзывчивый персонал, помогли про встрече повесить курточку, что не может не радовать. Спасибо за гостеприимство!)
Алена 🌺
Мне очень понравилась атмосфера, заказ принесли быстро, еда вкусная и сытная. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую к посещению 🔥
Юлия Смолярова
Отличный вечер и День Рождения. Мои любимые мини хинкали с томленой говядиной. Бокал гранатового вина. Не первый год, возвращаемся.
Прекрасное заведение. Вкусно, красиво, доступно. Персонал вежливый. После первого посещения, стал здесь постоянным клиентом. Всем рекомендую!
Татьяна Коношенкова
Отличная кухня, приятный персонал, классная традиция с выносом рога в день рождения!!! Приятные цены и уютная атмосфера , однозначно 10/10
Татьяна 13
Прекрасное место Очень уютно, вкусно, заказ ждать не долго. Всё чисто, аккуратно! Были 23 февраля, каждого мужчину поздравляли. Официанты очень доброжелательные, без пафоса. Салат Цезарь с креветками, реально с креветками, не 1 и не 2 половинки , достойный салат, влюбилась у них в десерт, шоколадный торт с сыром. Очень вкусный!
Анастасия Казакова
Сегодня были в этом замечательном месте вместе с подругой, еда вкусная, подача быстрая, ценник хороший, очень понравилось вернемся еще и не один раз)))