Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
У нас юбилей — для вас всё по 300 рублей!
ООО «Малахит», Челябинск, ОГРН 1217400009210.
Забронировать стол
2090
Вакансии
ЕВ
Евгения Васенина
Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусна кухня
ДГ
Дамир Гузаиров
Очень вкусно, обслуживают хорошо 👍 рекомендую.
Сабрина Негодяй
Теплое, приветливое место. Случайно забрели.. В непогоду оказалось лучшим местом. Спасибо за погружение в Грузию.
РА
Ростислав Арабаджийский
Всё очень понравилось! Вкусные блюда, хороший, приветливый персонал, уютная атмосфера. До последнего сомневался стоит ли брать хинкали с бараниной, но взял и не разочаровался! Баранину тут умеют готовить.
Максим Матис
Настоящий гастрономический восторг «Если вы ищете место, где действительно умеют готовить, вам сюда. Шеф-повару отдельное спасибо
Мансур Муслимов
Приятно снова оказаться 10 лет назад, с такими же ценами и такими же вкусами! Приходите, приятно провести здесь время!
ЯК
Яна Краснова
Это любимое заведение, очень тут нравится) Не первый раз посещаем,всегда доброжелательный персонал и вкусная еда!
Алёна Лель
Не первый раз в этом заведении, очень нравится. Всегда милые официанты, все очень дружелюбные и добрые. Советую данное заведение от всего сердца, возвращаюсь сюда вновь и вновь
Алёна Некрасова
Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, всё безумно вкусно👍
Екатерина Курбатова
Обслуживание на высшем уровне, вежливый и улибчивый персонал. Приятная, уютная атмосфера, очень вкусная еда
zq
zxok q
все отлично вышло, нам очень понравилось, приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусные лимонады и вкусные десерты
Мария Коптеева
Очень понравилось, вкусная еда, шикарный ценник, очень приветливое обслуживание)) Супер рекомендую))
Дмитрий Коптеев
Было все очень-очень-очень вкусно, приятный персонал, кайфовая атмосфера. Придем обязательно еще раз
КП
Ксения Пантюшенкова
было все очень вкусно
Саша Рязанова
Были впервые с подружками в данном заведении. Всё очень вкусно, быстро принесли и еду, и напитки, приедем ещё!🥰
Valeria 🧸 🤍
Ресторан полностью соответствует названию. Здесь действительно вкусное хачапури! Приятно, что в меню есть и классические горячие блюда (шашлык, чанахи). Все свежее, готовят вкусно. Обстановка уютная, музыка приятная, ненавязчивая. Обслуживание вежливое.
ДБ
Денис Багаутдинов
Очень уютно ,играет приятная грузинская музыка (не громко,можно разговаривать ), интерьер продуман до мелочей . Кухня это просто праздник живота )
ДП
Даниил Приданников
Очень понравилось это место! Атмосферно и красиво, приятный персонал и очень вкусная еда. Впервые здесь попробовал вино и не пожалел
ВГ
Вилена Гималетдинова
Клёвое место для посиделок,приятная атмосфера,блюда очень вкусные и цены приятные,обслуживание на высоте,приду сюда еще не раз,всегда уютно и по домашнему,всё отлично и классно и просто превосходно,даю оценку 10 из 10,напитки красивые вкусные,на столах все чисто,стоят красивые кувшины,угощения для гостей стоят яблоки в красивой посуде
Валерия Валерия
Зашли в заведение хачапури,выпечка и вино покушать, еда выглядит аппетитно, вкусно, персонал вежливый, приносят быстро, так же быстро уносят грязную посуду, следят за чистотой стола, интерьер красивый, стулья,диваны мягкие. Рекомендую посетить.
Виктория ☺️
Отличное место для душевных семейных посиделок. Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Очень колоритное и милое заведение. Обязательно приходите сюда с родными и близкими вам людьми, не пожалеете. Мы в свою очередь вернемся сюда, еще ни раз!
Приятное место с грузинской атмосферой и подравлентем именинников в том же стиле) Блюда красивые и вкусные. Добрые, вежливые официанты
Михаил Бодров
Очень уютное место,вкусные блюда и напитки по хорошим ценам.Ресторан находится в самом центре города,очень удобно добраться.Всем рекомендую
Мария Савина
Наш любимый ресторан, лучшее обслуживание! Вкусные хинкали и хачапури!
Катерина Белугина
Вкусные блюда, отличное обслуживание!
Анна Быковец
Прекрасное атмосферное заведение, классный интерьер, вкусная еда! Отличная акция с единой ценой на всё меню. Объелись так, что сложно было дышать, ушли с подругой счастливыми! Путь к сердцу женщины лежит через желудок 💞
Ксения Русакова
Отличное заведение! Сейчас цены на все блюда кухни 300 р. Мы с подругой обожрались, радостно выкатываясь из ресторана )) Рекомендую.
ЮК
Юлия К
Посетили данное заведение,остались очень довольны обслуживанием,приветливый персонал,вкусная еда,приятные цены,не долгое ожидание блюд,особенно понравился суп харчо и долма,спасибо большое ❤️
Ольга Архипова
Место красивое и очень атмосферное 👍Вкусная еда. Готовят быстро. Рекомендую точно 💯 Очень нежное мясо и вкусные деснрты
Все очень вкусно! Придем ещё обязательно!
AN
A N
Очень любим данное заведение, официанты приветливые, всегда все на высоте
Александр Новиков
Хорошее заведение,советую !
Анастасия Малухина
Очень понравилась атмосфера в заведении. Блюда тоже на высоте ;)
ЕЛ
Екатерина Лисовская
Очень уютное заведение. Всегда вежливый персонал. Заказали несколько видов хинкали Тартар , кебаб- всё очень вкусно Обязательно придём ещё.☺️
ОГ
Олег Гебель
Были в заведении 21.02. Прекрасно провели время всей семьёй. Кухня 5/5, обслуживание 4/5. Вернусь ли сюда ещё раз? Однозначно!
Арни Рус
Несмотря на субботнюю загруженность, нашли местечко для нас. Блюда принеси быстро, они вкусные, радует цена!
Л
Людмила
Очень вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, рекомендую!
И
Ирина
Вкуснейшая кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Спасибо ❤️
СШ
Сауле Шардыко
Уже далеко не в первый раз здесь. С момента открытия ресторана. Когда хочется покушать вкусно, сытно и в приятной атмосфере.
Дарья Юрченкова
Часто бываем в вашем заведении . Всегда все нравится ! Все очень вкусно. Очень красивый и уютный интерьер . Вежливое и доброжелательное отношение со стороны персонала ❤️🥰 Всегда подскажут , посоветуют . Вернемся еще не раз ❤️
Александр Безгачёв
Заведение бомба, всё очень вкусно, атмосфера огонь, официант Богдан красавчик)придём сюда ещё ради баклажанов и шотов)
ВШ
Влад Шпортюк
Отличное заведение. Богдан лучший официант!!!!!
Настя Фокеева
Приятная атмосфера, отзывчивые официанты и вкусные блюда. Просто бомба! Советую👍
ВЛ
Вадим Логиновский
Все супер,Богдан бомба,честно говоря
Анна Рыбак
Это заведение очень нравится! Не первый раз посещаем. Любим тут бывать. Всегда доброжелательный персонал. Цены невысокие. Всегда посоветуют, что взять. Очень вкусные блюда. Быстрая подача. Спасибо официантке Полине, отличное обслуживание.
Александр Силинский
Заведение супер! Сегодня только зашли и официант Полина грамотно проконсультировала по меню и приняла заказ. Вкусная еда и аппетитные цены!
КВ
Ксения Ворошилова
Классное заведение,часто тут отдыхаем,все нравится. Цены приемлемые,еда вкусная,подача быстрая.Хотим выразить огромную благодарность официанту Полине,за внимательность,искренность и быстрое обслуживание.
Иван Кайданов
Был в Хачапури | Выпечка и вино и остался с приятными впечатлениями. Очень понравилась подача и вкус блюд — всё свежее, ароматное, чувствуется, что готовят с душой. Хачапури просто топ, а хинкали сочные и сытные. Уютная атмосфера, комфортно даже в вечернее время. Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Хорошее место для встречи с друзьями или спокойного ужина. Обязательно зайду ещё 👌
Юж
Юлия житель
Посетили это уютное место, остались под впечатлением! Приятная атмосфера, вернемся обязательно снова, рекомендую!
ЛЛ
Ленар Ленар
Замечательный ресторан, приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда! Рекомендую!