Азимут
База отдыха
КП
Кристина Полякова
Отдыхали с 15-17.08, остались очень довольны. По середине базы просторная полянка, по которой бегают кролики, можно на ней играть в различные игры. Территория чистая, на пляже достаточно лежаков, вода прозрачная, на берегу песок, санузел чистый, туалетная бумага, мыло есть. Выдают бесплатное постельное белье(но мы всегда со своим), посуды нет. Администрация базы дружат между друг другом, гуляли по другим базам, приглашали на водное фаер шоу. Приедем в следующем году ещё раз, рекомендую. Единственный минус это посетители с животными, которых отпускают, а потом не убирают(но администрация на сл день приводит в порядок)
Мария Зайко
Отличный отдых, чистая ухоженная территория. Нам с мужем очень понравилось. Обязательно вернемся.
Аб
Азимут, база отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв. Приезжайте в гости.
Святослав
Очень приятное и тихое место, красивый берег и закаты, вечерами-ночью редко бывало слышно соседние базы отдыха. Удобный пирс широкий пирс, чтобы с разбежки прыгать и купаться, есть магазинчик на территории, кужа ходят даже с соседних баз отдыха. Проживание комфортное, порадовало, что недавно был ремонт в корпусе. Есть банька-бочка, очень близко к воде, можно распарившись как следует окунуться в воду, расслабон поймать.
ОА
Ольга А
Уютная база отдыха, берег чистый, номера очень простые, но есть все необходимое. Отдыхали в корпусе с удобствами, ремонт свежий, аккуратный. В центре базы большая зеленая поляна, на которой можно отлично провести время, особенно детям. Удобно, что вокруг поляны столы с мангальной зоной, всегда видно детей. Ближе к пляжу есть волейбольная сетка
Станислав Ращупкин
Ужасное место, на первый взгляд довольно приятно и тихо, НО, имеется куча минусов, на территории нигде не стоят мусорные бочки, из за этого в могалах куча мусора, так же нет нормальных монгальных зон, столы все убитые и гразяные, с единственная хорошая беседка оказалась платной, 2000 за сутки, это просто отвратительно, мало того, что платно, так ещё никто не предупредил, к нам по середине отдыха подошли, и сказали освобождать зону. Вода грязная, пляж в мусоре... Одним словом ужас, никому не советую
ЕА
Елена Аксенова
Уютная небольшая база отдыха. Рекомендую
Vladimir Panin
Хорошее тихое место Номер чистый Постельным обеспечили Хорошее место чтоб отдохнуть Порыбачить