Stand up
Магазин по продаже и аренде сапбордов
Службы
Мария Мурыгина
Хороший выбор! Клиентоориентированность на высшем уровне.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за теплые слова 💛 Успехов вам.
Полина Рябухина
За сапбордами только сюда! Всё объяснили, показали. Спасибо большое, ещё вернемся к вам!🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо. Нам очень приятно 🤗
ИС
Илья Саксонов
Думали покататься поискать борды, но понравилось отношение и консультация, сразу решили никуда не ехать дальше, тут и купили. Всё объяснили, все показали, посоветовали где можно поплавать с "приключениями" )))) Всё классно, однозначно рекомендуем!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь, всегда рады😃
Анна Лесняк
Самый лучший магазин про продаже сапов и сопутствующего оборудования. Молодой человек очень грамотно и честно все рассказывает. Видно, что разбирается и ему это все очень нравится. К таким консультантам хочется возвращаться)))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.))
ВВ
Владимир Вечерко
Дмитрий подробно рассказал про каждый сап в отдельности. Дома накачал для проверки швов и клапана, и не знал как спустить воздух. На мою просьбу, Дмитрий дополнительно прислал видео с подробной инструкцией, как и что делать. Сегодня опробовали сап на озере. Место хватает для троих человек, все супер.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Alexander Bychkov
Нашел через авито, чувствуется, что продавец "горит своим делом". Не навязывает ничего "дорого/качественно" или то, что не нужно в пользовании. Приехал на место, тут вообще очень атмосферно и круто. Продавец Дмитрий профессионал, общительный, внимательный, подробно и четко рассказывает. Мне подобрал модель идеально подходящую под мой запрос и нужды. Точно рекомендую продавца и его сапборды.
EM
Eduard Muhametdinov
Отличный магазин. Отличная консультация. Хотел купить один сап дешёвый, в итоге купил два дорогих, не жалею. Привёл сюда друга, он тоже доволен, взял полный комплект. В магазине есть все для сапов. У меня один сап начал расклеиваться, приехал по гарантии, мастера по ремонту были в отпуске, поэтому мне просто поменяли сап на новый, чтобы я не пропускал сезон. Рекомендую!!! Если за сапом, то только сюда
5 марта 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👍🏻Всегда вам рады 🤝
ЭБ
Эльвира Байкова
Самый лучший продавец. Все есть в наличие. Все наилучшего качества
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Николай Сивков
Отличное место ) очень грамотный продавец ,всем рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за высокую оценку и фото). Ждём вас вновь
Елена Груздева
Магазин с выбором сапбордов и принадлежностей к ним. Жилеты, непромокаемые сумки – всё есть. Обслуживание профессиональное. Подскажут и помогут с выбором. Купили две доски, жилеты, сумки. Поплавали неделю, вернулись за насосом. Рекомендую магазин и продавца.
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😀
Владислав Савельев
Всё хорошо приехали получили консультацию доходчивою , грамотно работает человек который продаёт сапборд ы, купили и уехали довольные. На выходных ближайших протестируем... Всем советую данный магазин мне очень понравился. Цена и качество соответствует.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Anna Goncharova
Дмитрий профессионал в своём деле! Да и вобще хороший и отзывчивый человек. Спасибо за подробную консультацию и любимую доску!Вежливо ответил на все наши вопросы, очень комфортно получилось совершить покупку, а после покупки всегда на связи, помог разобраться в некоторых нюансах уже в процессе эксплуатации! Доски оригинальные, с сертификатами и гарантией.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😀👌
Мария Козлова
Отличное место, Дмитрий все рассказал, наглядно объяснил и подсказал какой будет лучше, огромное спасибо)
9 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас вновь😉
Александра Соколова
Хорошие борды
Александра. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Че Лайф
Купила сап 14.08.2023, спасибо Дмитрию за честную консультацию! Покупка обошлась дешевле, чем на маркетплейсе, уютный магазин, большой ассортимент, грамотный подход!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас.
DB
Den Bodakov
Спасибо за отличную доску и консультацию. Испытали на озере Тургояк на волне вполне прилично себя ведёт.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
СБ
Сергей Бавин
Ребята - молодчики!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤝
Татьяна Гришкина
Супер магазин!Отличные приемлемые цены!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Иван Сурков
Хороший магазин. Все быстро и в наличии!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв 🔥
ИН
Илья Никулин
Клиентоориентированность выше всяких похвал, покупали 2 доски, всё подробно разжевали, ответили на кучу вопросов) за что отдельное спасибо 🙏🏼 Порадовала гарантия 12 мес и то что есть собственный ссервис по ремонту
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Viktor Dubinin
Искал плавник для доски, нашёл именно здесь за разумную цену, в других магазинах либо нет, либо под заказ от трёх недель, а лето на Урале не такое и большое. Продавца рекомендую
Viktor, добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Иконников
Хороший выбор сап-серфов. Подробная консультация. Вежливое обслуживание. Рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Reno Sv
Покупал карбоновое весло Molokai. Дмитрий все отлично объяснил, рассказал плюсы и минусы весла. Было очень приятно общаться. После продажи позвонил узнать все дни устроило и поинтересовался впечатлениями от покупки.
Ренат, благодарим за отзыв
ТМ
Тамар М
Хороший магазин Сапов. Доски качественные сразу видно. Остались очень довольны. У нас 4 доски в семье и все мы купили именно здесь. Работают третий год. Была проблема небольшая с одним Сапом- решили максимально оперативно.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ИМ
Ирина Макарова
Магазин очень понравился. Большой выбор сапбордов отличного качества. Сначала даже глаза разбежались 😂😊 долго не могла выбрать. Особенно зацепила одна доска молокай. В общем рекомендуем. Эмоции положительные. Также дают гарантию.
Ирина, спасибо,!
Яна Ива
Отличный магазин, внимательный и опытный продавец знающий свое дело. Рекомендую, лично я нашла именно здесь, что искала!
Яна, благодарю за отзыв
Виктория Иванова
Хочу оставить отзыв о замечательном магазине сапбордов который есть у нас в городе. Выбор отличный, сапов много, есть на разный кошелёк. Много расцветок. Выбирать приятно и удобно. Помещение большое, все доски накачены. Понравилось и расположение, быстро нашли. Продавец компетентный и клиентоориентированность на высшем уровне. Очень приятно когда человек разбирается и фанат своего дела. Рекомендуем. Мы теперь постоянные покупатели.
22 июня 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв, рады видеть снова.
Николай Романов
Покупали здесь сап борд в подарок на день рождения, выбор большой, сабы есть как дорогие, так и более бюджетные, на любой кошелек. Промониторили цены по всем магазинам в городе, в итоге вернулись сюда. Продавец знает про сап доски всё! Магазин-лучший!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за доверие!
МВ
Марк Васильев
Отличный магазин, ребята в теме, расходники в наличии, цены самые адекватные. Есть свой сервис по ремонту! Советую!
22 июня 2022, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв!