Юридические услуги
Александр Пичугин
Спасибо !
ии
ирина иванова
Обращалась за консультацией к данному юристу, она всё выслушала, проверила, очень доступно все объяснила, рассказала план дальнейших моих действий, очень вежливая и приятная и даже за консультация не взяла ни копейки
Анна Мейко
Спасибо большое за оказанную юр. Помощь. Все подсказала. Быстро, качественно. Обязательно будем вас рекомендовать.
АЧ
Анастасия Чепижко
Хочу выразить огромную благодарность Люции за открытость и желание помочь в непростой ситуации! Огромный плюс в том, что первая консультация оказалась бесплатной, что позволило познакомиться с Люцией, как настоящим специалистом своего дела. Наш диалог продолжался в течении получаса, она все внимательно выслушала и подробно описала возможный исход событий. Честно,было очень приятно общаться, сразу же появилось доверие к ней. Обратилась я по совсем нетипичной теме, она касалась разногласий с покупателем собаки, и я думала, что наверно мне откажут в помощи т.к направление у компании другое. Но мне оказали грамотную юридическую консультацию и теперь я пониманию, как мне действовать дальше. Контакт Люции сохраню обязательно, прекрасный юрист!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
К
Кристина
Люция прекрасный юрист, обращаемся к ней уже не первый раз! Всё быстро, грамотно, по делу. Если возникают юридические вопросы всегда знаем к кому обратиться 🙌 Спасибо за вашу работу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё…
Люция Бикмуллина
Обращаюсь к Люции второй раз, очень конструктивно и грамотно подходит к любым вопросам. Помогла в решении вопроса по некачественной отделке от застройщика. Спасибо большое. Рекомендую как надёжного и эффективного юриста!
Добрый вечер, Лютция, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Дмитриева
Грамотный специалист,юрист помогла успешно решить проблему.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
НД
Наталья Дм.
Грамотный юрист! Люция помогла решить вопрос по отделки с застройщиком.Дело выиграли! Получила денежную компенсацию.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Александр Васильевич
Обращаюсь к Люции не первый раз и по вопросам со строительным застройщиком, и по защите прав потребителей (попался недобросовестный строительный подрядчик), всегда положительный результат, профессионал своего дела, рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь.