Brut
Цветочная мастерская
ОЧ
Ольга Числова
Хочу поделиться своим впечатлением о цветочной мастерской BRUT_FLOWERS. Уже не первый раз моя дочь дарит мне букеты с доставкой от этой мастерской. И я каждый раз восхищаюсь их букетами! Они просто божественны! У девочек неимоверный вкус, букеты всегда восхитительные. Сделанные с любовью и заботой о клиентах. К букетам всегда приложены инструкция по уходу и пакетик с удобрение , чтобы цветы как можно дольше радовали клиентов. Мой букет стоит 3 дня, и выглядит словно его только, что доставили. Это очень приятно и безумно красиво! Я постоянно любуюсь ими. Кстати моя дочь подарила такой же букет на день рождения моей сестре, я увидев его, подошла потрогать, я не поверила, что они живые. Розы были неземной красоты! Они настолько нереально выглядели, и цвет бумаги был подобран идеально тон в тон, что и сестра тоже потрогала лепестки)) Девочки просто творят волшебство! Моя дочь постоянный клиент уже много лет. И я видимо буду тоже. Спасибо, за Ваш труд! И процветания и расширения Вашему бизнесу! Рекомендую теперь всем мастерскую BRUT _ FLOWERS
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе) Безумно приятн…
Мира М
Самые ,самые прекрасные цветы А флорист Ирина еще лучше ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мира! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы были счастливы создать для вас букеты
Владислав Костин
Хорошая обстановка , цены приемлемые Продавец отзывчивый и добрый 😎
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Тронов
Пожалуй, одно из лучших цветочных мастерских города. Начиная от дизайна в мастерской, заканчивая компетентными сотрудниками. Подарок понравился, обращусь снова. Успехов и проЦВЕТания)
30 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Валерия Кузнецова
Любимый цветочный с самыми нежными букетами и прекрасными флористами За цветами только сюда💕
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
АФ
Анастасия Федякова
Всегда свежие цветы. Долго стоят. За красивыми и нежными букетами только сюда. Доставка быстрая и вовремя.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Старостенко
Индивидуальный подход к каждому букету! Восхищена подходом персонала к работе. Каждая композиция собирается под мой запрос и всегда попадают в точку. Благодарю 🫶
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады
Екатерина Миранчук
Всегда свежие цветы Стильные букеты Вежливый персонал Часто заказывала доставку, всегда все во время
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Очень приятно получать такие теплые слова
Дмитрий Фёдоров
Каждый раз делают лучший букет, клиентоориентированность на высоте!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮМ
Юлия Максименюк
Самые нежные и красивые букеты 😍
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку, рады стараться 🌸
МХ
М Х
Отличный выбор, красивые букеты, есть доставка. Всегда помогут подобрать букет и красиво его оформить. Персонал знатоки своего дела. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Maybe Tomorrow
Всегда свежие цветы. Стоят долго дома. Делают прекрасные композиции, но вот выбор цветов не самый большой…
18 марта 2024, официальный ответ
Maybe, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼Будем стараться разнообразить наш ассортимент)))
Stanislav Podgorniy
Прекрасная мастерская, в композиции вложена душа, девушки помогут с выбором. Если хочется оригинальный красивый букет, то это Brut.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
JR
Jozef Romeo
Шикарные букеты!!! Всем кто не был, срочно быть!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Александра Фурен
Великолепная мастерская цветов! Отличное обслуживание. Приятные девочки, расскажут о каждом цветке, посоветуют что лучше брать, а что будет стоять не долго. Я,в-первые, увидела как заботятся о каждом цветочке. Шикарный, свежий, долгостоящий букетик обеспечен точно. Очень советую данную мастерскую.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ будем рады видеть вас снова ☺️
Наталья .
Заказывала свадебный букет, собрали просто невероятный букетик! Учли все мои пожелания, порадовала свежесть цветов, цветовая гамма, оформление. Флористы профессионалы своего дела, поняли меня с полуслова практически. Приятно, что в ответственный день мне было на кого положиться в части свадебного букета и я была на 101% уверена с результате
ИР
Ирина Райко
Брала пиончики домой, помогли с выбором!Никогда таких интересных не видела. Так широко раскрылись, очень необычные цветы здесь.
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛Всегда стараемся привозить необычные сорта цветов, которые будут удивлять
АЕ
Алексей Ефимов
Спасибо большое за прекрасный букет для жены! Хорошее обслуживание, широкий ассортимент! Жена очень довольна!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, очень приятно. Будем рады Вам вновь!
KL
Kirill Lilin
Цены большие, выбор маленький
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, сейчас из-за ситуации в мире часто бывает не полный ассортимент в наличии, на многи…
supersonicwoman
Если в флористике и существует какая-то градация или рейтинг, то Brut Flowers точно находится на его вершине. Это блокбастер категории А, три звезды Мишлен и Том Форд в мире цветов. Самые свежие цветы, самые идеальные бутоны, самые изысканные композиции. Флористам никогда не отказывает чувство меры, цвета, вкуса и модная железа. :) На самое важное событие здесь можно смело заказать букет вслепую – полностью довериться флористу, и точно получится очень красиво. Если же захочется точно повторить какую-то композицию из уже опубликованных в инстаграме – сходство будет стопроцентным. В общем, колдунство какое-то. Процветания вам, успехов и довольных клиентов! :)