Монтажник
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Участвовали в учебном мероприятии от «Вылазок» на базе «Монтажник» и остались довольны, но особенно хочется отметить столовую. Кормили неожиданно вкусно и сытно, меню простое, но выбор всегда был. Женщины на раздаче очень добрые, спокойно корректировали размер порции под запрос. После такого обеда приятно было вернуться в аудиторию для занятий. В зале было комфортно, стулья удобные, имелся телевизор для подключения ноутбуков и демонстрации презентаций, порадовало наличие чая. Номера чистые и теплые, душевые и туалеты содержались в идеале. Нас встретили дружелюбно еще на въезде. Жаль, не удалось погулять по территории, но обязательно приедем еще, чтобы исправить это.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас еще 💛
Сергей Старков
Чисто, уютно, вкусно. Большой удобный современный зал для мероприятий. Тяжело с интернетом, покрытие хотелось бы расширить.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили 🔥 Вопрос с интернетом пытаемся решить. (Это общая боль загородных объектов)
ПС
Павел Стерликов
Вывозили на эту базу свой турклуб Вылазки. Февраль 2026 года. Делали тренинг на 2 дня. Очень удачное оказалось расположение номеров, зала и столовой. На 1 этаже 25 человек спали. На цокольном этаже с утра до вечера проводили занятия. Столовая в 20 секундах ходьбы. Всё в одном корпусе. Зал просторный, новенький, красивый. Телевизоры, проекторы есть. Стулья есть. Столов - сколько хочешь. Для любых занятий все можно подготовить. И очень хорошая вентиляция, не засыпаешь. А персонал в столовой - это отдельная любовь. Очень всё няшно и с улыбкой. Для веганов наших нашли решения. Для мысоедов - очень приличный уровень питания. Администратор всегда и по всем вопросам идёт на встречу. Для больших групп пару сопровождающих проживают бесплатно. В общем нам всё понравилось. Будем возвращаться однозначно.
10 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте к нам почаще 🌸
ои
олеся истомина
Хотим выразить Огромную благодарность всему руководящему составу и персоналу б/о Монтажник за прекрасную организацию нашего отдыха 90 человек на этих праздничных выходных.Отдельная благодарность работникам столовой,все очень вкусно,все добрые и приветливые.Спасибо за терпение девушкам администраторам и горничным.Отдых был супер.Было много гостей с Тюмени,Екатеринбурна,Уфы,Златоуста,Москвы.Все в восторге.Мы придем еще к вам и не раз и будем вас всем рекомедовать.
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Владимир Борисенко
Отдыхаем уже несколько лет подряд зимой и весной. Летом забронировать не получается. Хорошая база, в доме есть все необходимое для проживания, всегда тепло, есть теплый пол, у дома есть мангал, кровати удобные. Баня вообще отличная, человек десять точно поместится и джакузи есть
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Светлана
Сама база понравилась . Все красиво , чисто . Номера опрятные , чистые . Но большая проблема с админами . И с администратором который отвечал на сообщения и с ресепшеном . Несколько раз меняли условия проведения новогодних мероприятий . Менялась цена , детский праздник который обещали , его не было потом еще доказывали что его не должно быть . Столовая … ни кто не сказал ни про какие талоны . Админы только и делали что обвиняли друг друга . Баню не затопили вовремя , опять кто-то виноват , зато деньги сразу отдавай ) Вообщем нужно очень хорошо поработать именно с администраторами и их не довольными лицами . Работники столовой , и обслуживающий персонал они умницы им отдельное твердое 5 !
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте,благодарим вас за обратную связь. Ошибки учтем, проведем работу над ними. По…
Денис Крылов
Хорошая база. Уютные домики.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Арина Айбашева
душевная база отдыха,отдыхать с семьей самое то🔥🤎
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады )))
Тимофей Гафнер
Круто отдохнул. Если б мог поставить 100 звёзд поставил
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Алина Савицкая
Просто прекрасное место. База отдыха на высоте . Понравилось все. В домиках есть всееее. Начиная с постельного , заканчивая посуды . Все новое , хорошее. Очень хорошо отдохнули. Обязательно вернемся отдохнуть еще раз !
Добрый день, спасибо, Алина, за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Владимир Антонов
Тихая, ухоженная база. Музыку ближе к 11 отключают все, даже неадекватные. Минусы: питание как в лагере, точно не спортивном, второй раз возможно брал бы обеды, но не полный пансион, не стоит того; кран на кухне домика н8 бьет током, администратор просила электриков, электричество у нас перезапускалось, но проблема так и не ушла.
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады. Все минусы учтём и постараемся испр…
Галина Соловова
Отдыхает дочь с гандбольной, очень нравится) чистая и спокойная база. Кормят хорошо. Купались несколько раз. С удовольствием съездим туда самостоятельно.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Серёга Ч
Отличное место Чтобы отдохнуть от городской суеты. Правда столовая на 3 балла....
Татьяна Ш
Чистый берег. Отзывчивые спасатели)
Александр Бондаренко
Пользуемся семьей услугами данной базы отдыха уже около 6-8 лет, снимая на длительный срок в летнее время домик. Привлекает семейный формат отдыха, а именно отсутствие пьяных компаний, дискотек до утра, чистота и порядок на территории. Озеро Калды мало чем уступает жемчюжине Урала о.Увильды, но имеет неоспоримое преимущество для тех, кто уезжает на работу по утрам, это близость к Челябинску, хорошая многополосная дорога. Приятно видеть, что база отдыха преображается, строятся новые домики, ремонтируются капитально старые, где есть все удобства городской квартиры и возможность готовить пищу по собственному вкусу, Имеется неплохая столовая. Благоустроена пляжная зона. Недостатки, при желании, можно найти всегда, в частности, нет полноценной детской площадки в замен демонтированной в прошлом году, хотя размер территории позволяет сделать целый "город" для детей, которые являются самыми многочисленными гостями. Желаю процветания и роста и побольше постоянных, довольных клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
Михаил Баранов
👍👍👍👍👍🙋♂️
Александра Горницина
Очень понравилась база, домики, в которых есть посуда, полотенца, постельное бельё, тёплый пол, мыло и средство для посуды (мы жили в домике Н9). Из минусов: тёплый пол в санузле не работает, суповых тарелок нет, в детской комнате (развлекательный комплекс) антисанитария, ни пылесосят, ни моют пол, возле окон дохлые мухи, грязь, прям возле детского комплекса пластырь и разбитые игрушки. Если бы не пошли в развлекательный комплекс, то из минусов остались бы только посуда и тёплый пол. Надеюсь к следующей нашей поездке исправят положение и 5🌟 обеспечено
ГК
Галина Козлова
Отдыхали на базе отдыха с 8.07-10.07 если 8.07 нас встретила очень приветливая девушка администратор, то вот 9.07 была уже просто обиженная жизнью женщина и очень злая на всех. Во первых она очень грубо общается с гостями, на все вопросы отвечает либо не знаю, либо нет. Дети хотели поиграть в бильярд время было около 17:00, не нашли кий, Оказалось администратор просто убрала кий, и сказала что нечего играть, тут отдыхают люди. На нашу просьбу дать кий, она озвучила что стоимость игры в бильярд будет стоить 500 рублей. Вчера хотя бильярд был бесплатный, на что администратор ответила что вчера это было вчера, а сегодня другие правила . Очень неприятные впечатления остались от этой истории.
Алена Королева
Срочно к рассмотрению ! Просьба на спасательном посту следить за музыкой, на весь пляж где дети,песни играют с матами! Вы совсем охамели??? Позорище
ГХ
Георгий Хребтов
Это надо видеть
Юлия Гребенщикова
«Безупречная организация отдыха для коллектива! ❤️ База отдыха «Монтажник» на озере Калды стала для нашего детского танцевального коллектива и родителей настоящим открытием! ✔️ Территория и условия: ухоженная, чистая, продуманная до мелочей — есть всё для комфортного проживания и тренировок. Дети были в восторге от природы и инфраструктуры! ✔️ Персонал: Хотим отдельно отметить высокий уровень сервиса на базе. Каждый сотрудник, с которым нам довелось взаимодействовать, проявил профессионализм, вежливость и искреннюю готовность помочь. Администраторы, работники столовой, обслуживающий персонал — все работали слаженно, создавая по-настоящему гостеприимную атмосферу. Особая благодарность Татьяне, менеджеру по бронированию! Она не просто выполняла свою работу, а действительно переживала за наш комфорт— оперативно решала любые вопросы, подбирала оптимальные варианты и шла навстречу даже в мелочах. Такой уровень клиентоориентированности — большая редкость! ✔️ Питание: В столовой кормили просто прекрасно — разнообразно, вкусно и сытно. Даже самые привередливые дети (а таких у нас немало!) уплетали всё с удовольствием. Итог: Мы уехали с твёрдым решением — теперь только «Монтажник» для наших сборов! Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. P.S. Рекомендуем всем, кто ценит сервис, душевность и безупречную организацию!
Валентина Ведерникова
Уютно, комфортно, шикарный воздух!
Cepera Potapov
Очень классная база, отдыхали неделю, в домике Н10. Домик отличный, жить было комфортно, питание в столовой на 5 с плюсом. Вроде простая еда, а приготовлено было вкусно, прям с душой что ли)). Территория большая, летом определенно есть чем заняться. Отношение к гостям тоже хорошее. Можно советовать друзьям, знакомым и не боятся что им не понравится!
Анна Клишина
Отдыхаем с 01.05.25 по 03.05.25.Очень чистая территория,чистый тёплый домик.Территория ухоженная.Пляж чистый.В столовой вкусная еда.Спасибо всем сотрудникам базы отдыха за работу.
Марина Гущина
Все отлично! Рекомендую
Ирина Николаевна
Хорошая база. Отдыхали с группой детей. Молодцы повара-вкусно нас кормили, доброжелательные администраторы, чисто в номерах, есть все необходимое. Мягкие подушки, удобные матрасы. Современный зал для конференции. Одна просьба- не было фена у администратора. Видимо их мало. Добавьте, пожалуйста. Спасибо за возможность отдыхать с пользой. Молодцы!
SI
Safin Ilnur
База отличная, лесная роща, тропинки между домиков, горка абалденная, Баня новая построилась, просто отменная. Весь коллектив дружелюбный, и очень лояльные на просьбу жильцов. От всей души! Команда картингистов ХМАО СУРГУТ
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв, очень рады что вам все понравилось, ждем Вас в следующ…
Карим Кабиров
Отличная база, тихо и спокойно. Очень вкусная еда, большие порции. Зимой работает горка и каток. Тюбинги и коньки бесплатно для отдыхающих. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Может показаться, что не очень современный ремонт в корпусе, но данных требований и не было. По сравнению с соседями цена/качество на высоте!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, ремонт планируем, надеемся что Вам понравиться, до новых встреч!
Анатолий
Отличная база! Замечательно провели здесь выходные)
3 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо, очень здорово что смогли доставить Вам положительные эмоции! Всегда Вам рады.
Алексей Кравцов
Замечательная база,шикарно отдохнули!!
3 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Прекрасно что Вам очень понравилось, приезжайте снова!
АЧ
Алёна Чичерская
Отличная база. Очень классно провели время большой компанией. Озеро красивое,территория ухоженная. Удобный диван в номере, спать было вполне комфортно. Вернёмся еще
3 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, очень рады что все понравилось. Приезжайте снова…
Мария Альмендеева
Отличная база, отдыхали компанией в сентябре, вся территория ухожена, персонал приветливый, готовый помочь с любым вопросом, номера простенькие, но главное все чисто, завтрак напомнил детские годы в пионерском лагере и такие добродушные повара, переживающие чтоб никто не остался голодным. Нам еще и с погодой повезло.Жаль что не лето, а осень , а то бы с головой в эту чистую водичку .Думаю еще не раз сюда вернемся и однозначно буду рекомендовать это место друзьям и знакомыми.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за добрые слова . Очень приятно получить обратную связь, ждем Вас…
Дамир Садрутдинов
Отличная база для отдыха большой компанией, так и для проведения выходных в семейном кругу. Отзывчивый и вежливый персонал. Отличная кухня. И все это за адекватный ценник. Обязательно приедем ещё!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за хороший отзыв ! Будем вас ждать снова в гости!
ТМ
Танзия Мальцева
Отдыхали на базе с 20-22 сентября,не просто так выбирали базу,праздновали Серебряную Свадьбу у друзей,нам нужен был отдельный корпус плюс банкетный зал,монгальная зона, очень быстро нам на встречу пошло руководство базы,провели переговоры и остались в полном восторге ,от сервиса ,от персонала,от номеров,от ухоженной территории , великолепное обслуживание на кухне,персонал очень вежливый ,всегда помогут ,если есть вопросы ,очень вкусное ,питание всё свежее и очень вкусное . Администраторы девочки умнички ,приветливые ,внимательные,охрана мальчики всё четко,сложено ,по делу ,молодцы ,директор очень компетентный ,вежливый,на любую просьбу даст нужный ответ ,очень благодарны ему за всё предоставленное в банкетном зале,обязательно вернемся к вам нашей большой и дружной компанией .
Максим Кайдалов
Отдыхали на базе в конце сентября! Великолепное место! Очень ухоженная территория, чистые и уютные домики, радушные хозяева. Мангал, зона отдыха, детская зона, качели — всё предусмотрено! Очень довольны отдыхом! Однозначно рекомендую. Благодарим за чудесный отдых на вашей базе. С погодой очень повезло, мы с удовольствием погуляли, отдохнули. В номере уютно, чистенько, персонал доброжелательный. Рекомендуем вашу базу.
Елизавета Плехова
Шикарное место. Отдохнули великолепно. Были большой компанией 50 человек. Персонал отзывчивый и гостеприимный . Приедем вновь . Номера комфортные, удобные, чистые. Мангал на летней веранде бомбический !
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы готовимся к каждому заезду, особенно когда много г…
Тс
Та самая Комментаторша
База очень испортилась с новым директором. Даже детская комната в основном здании стала платная: 300 рублей/час. В комнатах ремонта не было с давних времен, а цена стала космическая. Набор воды плохой. Там где пруд: не чистят- заросло камышом. Не советую сюда приезжать. В столовой отвратительная еда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, убедительная просьба прежде чем оставлять подобные комментарии определиться с местом р…
ЕР
Евгений Рябухин
Видно что базу приводят в порядок, цены на номера приемлемы,но в блоках не очень комфортно,слышимость высокая, общий туалет за эту цену это норм. Домик на 5 чел за 10000 порадовал, все свеженькое, за исключением постельного белья( видно что застиранное), наматрасники в пятнах, но это не критично. Пляж хороший, Пантон огонь, лежаков достаточно. Есть над чем работать и работают, как приведут в порядок, цены вырастут. В целом базу рекомендую для семейного отдыха.
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Действительно есть над чем поработать и мы этим занимае…
El Krazov
База очень хорошая, все продуманно..., но цены стали просто "космические" домик Н... Стал стоить более 10000 в сутки, это перебор , поэтому отдыхаем теперь в другом регионе за цену намного меньшешую и в которую входит 3-х разовое ресторанное меню. Жаль, конечно .... Решите проблему с летучими мышами, у нас жили под крышей домика, запах был...Слышно как скребутся.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. На базе цена за аренду коттеджей средняя по Челябинской области. Дей…
MARUSIA beauty
Вход на территорию базы стал по 400 рублей. Сказали, что туда входит шезлонг и мангал. Приехали в 16.00 с двумя дочерьми, старшая на 8 месяце беременности. На пляже шезлонгов не хватило, сказали закончились. С мангалом тоже обманули. Легли на песок на одеяло. Перед уходом удалось найти один шезлонг. За 200 рублей могли и на соседней базе отдохнуть пару часов. На море занимаешь шезлонг и к тебе подходят для оплаты. Здесь оплатили и отдохнули на одеялке🫤. Бредовое отношение к отдыхающим.
4 июля 2024, официальный ответ
ри входе и на всей территории есть информационные таблички где прописано что входит в посещение пляж…
Данил
Толком нету интернета 👎
Аделина Устьянова
Баша очень сильно испортилась, именно перед началом сезона надо было убрать площадку и оставить какое сооружение деревянное, контингент людей соответсвующий
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Площадку перенесли к на территорию у магазина и детской комнаты. Если вы не о…
Dilya Murtazaeva
Были на этой недели, выбрали домик на 4 человек и своей цены этот дом просто не стоит. Есть проблема с канализацией- остаточный запах, будто забитый в край слив. Кондиционер при включении воняет невероятно, проблема не решается после первого включения На душевой и самой сантехнике в ней, просто страшные куски налета известкового/ржавчины/, так же грязь на сантехнике в кухне. На полотенцах и простынях какие-то следы невыведенных стойких загрязнений На веранде вообще не знаю когда в последний раз убирались, там пыль годичной давности по виду. Даже жалюзи с кусками какой-то грязи На кухню положили из инвентаря чистящего для вашего комфорта всего две губки и средство для посуды. Даже тряпки из микрофибры не добросили У меня просто не укладывается как можно просить за аренду 10к в сутки и так плохо содержать это место.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, так как территория базы находиться а лесном массиве, к сожалению ситуация с насекомыми…
Лилия Королек
Сегодня были на вашей базе, приехали на дневное пребывание, посмотреть пляж , природу, дома, цены. Очень ЧИСТАЯ база, есть магазин, кафе, игровые площадки, цена за взрослого всего 300р, дети до 10 лет бесплатно, подростки 150р. Пляж чистый, много зонтов и лежаков, мусорный баки на выходе-очень удобно! И помыть ножки на выходе тоже можно (специальная колонка) Вежливый охранник на входе! Есть стоянка Вообще мы в восторге, в след раз приедем уже пожить в домике❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за приятный отзыв, мы работаем над тем что бы Ваш отдых был приятным…
К А
Очень нравится, мой отзыв есть в интернете. Людям не угодишь - ремонт идёт плохо, нет ремонта- плохо, причём другие базы вокруг -даже не сравнить, совдеп. А когда строить, зимой чтоли? Мы были этим летом, строились дома, никто с утра не шумел, были и в корпусе, и в домике. Единственное из минусов, что вспомнилось - летучие мыши облюбовали наш дом Н. Это неприятно, надеюсь, такое больше не повторится. Ну и лежаки поставьте уже нормальные, а не деревянные на цепи))
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
monc4
Отличная база. Все чисто, ухожено. Отзывчивый персонал. Вполне приличная еда в столовой. Но всё это было весной 2021, а потом, что-то пошло не так. В начале ноября 2023 мы проводили мероприятие на 120 человек. Договор был подписан примерно за полгода. И в договоре было прописано, что посторонних на базе быть не должно. В понедельник 30 октября администратор базы сообщил, что в одностороннем порядке собирается изменить условия договора и предоставить на 12 мест меньше, чем было заявлено и оплачено (скрин переписки имеется). В результате длительных переговоров (часть - устно по телефону), мы немного улучшили ситуацию, но: нам так и не дали ни одного двухместного номера на втором этаже, была произведена незапланированная смена коттеджа. один коттедж (тоже на замену) пришлось согласовывать дополнительно по телефону. В предоставленные Алексеем количество наших гостей не умещалось. Уже по приезду на базу мы выяснили, что в 26 (двухэтажный) коттедж, мы заехать не можем , так как там сломался терморегулятор пола на кухне, о чем нас заранее не известили. И нас поселили в 25 коттедж. В 25 коттедже была неправильно сделана проводка, в результате чего при включение чайника вылетали пробки и выключалось электричество во всем коттедже. Также была неисправна дверь в туалет - она открывалась вместе с косяком. Электрику починили только спустя сутки, дверь в санузел - тоже. Днем в пятницу выяснилось, что база не готова предоставить дополнительный коттедж в замен не предоставленных номеров в корпусе, о чем была устная договоренность. Предоставленные коттеджи были не готовы к заселению в 16.00 (как было указано в договоре), ключи от прибранных и подготовленных к заселению коттеджей мы получали до 18.00 включительно. В 14 коттедже при заселении не хватало одной наволочки и был оставлен мусор в ведре. К заявленному времени заселения (16.00) номера в корпусе также не были убраны. В одной из снятых нами комнат продолжали жить "сотрудники базы" и не собирались выселяться. После отъезда администратора (примерно 21.00) горничная пропадает из зоны доступа, в результате чего нам приходится докладывать туалетную бумагу в номера. Также оказывается, что в одной из комнат нет ТРЕХ комплектов постельного белья. Горничная на телефонные звонки не реагирует и на стук в дверь тоже. Люди, в итоге, спят без постельного белья. В субботу утром 4.11 выясняется, что в н-16 коттедже течет бойлер, а в электрощитке второго этажа корпуса так же выбивает линию при включении чайника в кинозале. Обращение утром к администрации базы никакого результата не дало. Проблемы были устранены после повторно озвученных претензий после 14 часов дня, причем сантехник чинивший бойлер, откровенно пьян. Также протекал бачок унитаза в блоке комнат 16/17 в корпусе. Горничная (администрации в это время не было на базе), к которой обратились за решением проблемы предложила постелить тряпку на пол. За три дня пребывания на базе не убирался мусор у некоторых коттеджей. Возле одного из коттеджей, в результате, пакет с мусором растрясли дикие лисы. А ночью с воскресенья на понедельник один из гостей (или “сотрудников)” базы вызвал полицию из-за шумной музыки, при том, что мы изначально прописывали в договоре отсутствие посторонних на базе во время ее аренды нами. Нам известно как минимум о трёх мероприятиях аналогичного формата, столкнувшихся с аналогичными проблемами в этом году, на этой базе. Так что не рекомендую однозначно. Хотя столовая хорошая.
Kseniia Rusakova
что с руководством ? почему мы должны написывать и названивать по несколько раз , чтоб забронировать места ? в итоге с нами вообще перестали выходить на связь ! забронировали другое место ! спасибо ,за сотрудничество !
Кирян Вредный
Почти десять лет каждый год ездим сюда с семьей, всегда было хорошо, НО В последние два года резко выросло качество сервиса (что редко увидишь в наших широтах), ремонт домов идет, что-то перестраивают капитально, даже столовую классно обновили, выглядит теперь очень приятно. Былой налёт советской романтики заменился на современный уют. Душевненько, так держать 👏🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем стараться сделать Ваш отдых еще лучше и развивать…
СФ
Светлана Фурсина
Отличная база отдыха. Чисто, уютно, много развлечений для отдвхающих
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! С заботой о Вас Монтажник!
Дмитрий Крюков
Чистая, ухоженная база, есть понтон.
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за Ваш отзыв!