Чермет74
Вакансии
3.8
П
Петр
Сходил, сдал алюминий 2 килограмм, не досчитался.
AB
Anton Borovkov
Давно сюда не приезжал. Раньше всегда по весу все совпадало. Решили и в этот раз приехать на эту приёмку здать латунь и черный лом. Так вот месяца 3 назад был другой приёмщик и всегда вес совпадал с нашим, так как мы заранее его свешиваем. А в этот раз не дочитались 300 - гр по латуни. Неприятный осадок остался. Больше не поедем сюда.
Иван Иванов
Сдавали металл — остались разочарованы. Уже после уезда заметили, что по меди не досчитались 2 килограмма из 6 кг, почти половина! Это не копейки — при цене 600 рублей за кг, теряется внушительная сумма. Очень неприятно, когда замечаешь такое уже по факту. Цены тоже удивили: железо приняли по 12 рублей за кг, хотя на других приёмках в округе — по 13.5-14 рублей. Всё это складывает ощущение, что клиенты здесь — просто «проходной материал». К сожалению, сразу не заметили подвох, иначе, конечно, повезли бы в другое место. Больше сюда точно не вернёмся и другим не советуем — будьте внимательны.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Укажите пожалуйста дату и время сдачи…
Александр Кочарин
Все супер рекомендую.
Ногтевая студия
Приветливые мужики, помогли разгрузить и всё честно оплатили за лом . Ещё заметили, что у меня спустило колесо, быстро и без разговоров подкочали мне колесо. Благодарю. Рекомендую.
Данил Огнётов
Оперативно и по хорошей цене сдал, грубо говоря мусор
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Т
Тимофей
Доброго времени суток, прочитав отзывы хочу поделится своим мнением, сдаю металл сюда не первый раз попадал в разные смены, цены держат на уровне, обвеса нет ( не считая процента на засор, но это естественно, чистого металла не бывает он не новый) ребята адекватные если нужна помощь помогают. Оставался доволен каждый раз, поэтому честные 5 звёзд ребята! Уверен что и в следующие разы не изменится ни чего, удачи вам и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😉
Вася Соколов
Приехал помогли выгрузить,весы видно,рассказали подсказали,расчитали вплодь до рубля!в целом остался доволен.
Здравствуйте, Вася, спасибо большое, приходите в гости ещё 😉
Артур Ш
Отличный пункт приёма,сотрудники адекватные,вежливые, высокие цены,в целом сервис на высоте!так как есть с чем сравнить, однозначно рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Кирилл Тихий
Ребята оперативно работают, взвесили рассчитали, стоимость больше чем у всех ближайших соседей,
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
V
Vlad
Обман на 20 кг
Ирина Кунерус
Сдавала бак из сада, брала местный вывоз - всё отлично отработали. Погрузчик очень быстро и аккуратно забрал бак, ничего не сломав в процессе (рядом были цветы и забор - всё целое), на приёмке тоже оперативно взвесили и рассчитали. Сотрудники вежливые, приятные) По цене вышло нормально (примерно как и прикидывали). Большое спасибо, всем довольна 🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛН
Лена Н
Даже одну звезду не хотелось бы ставить!!! Отвратительная организация. Не знаю как в других филиалах, но в этом вместо сказанной по телефону цены в 15,5 рублей получили по итогу по 11 рублей!!!! Вес считают за вычетом, как сказал парень на приёмке, 5%. Но потом начал щебетать про выплату зарплат рабочим, оплаты аренды и электричества. Мне эта информация для чего? Я хочу сдать металл за оговоренных по телефону 15,5 рублей и остальное меня не интересует!!! В итоге вместо 5% вычет составил 25%!!!!!!! Просто не хотелось обратно все в машину грузить! Психонули и, с отвратительным настроением, уехали оттуда!!!! Очень не советую эту организацию!!! Лучше поищите более честных людей!!! PS. Зато очень много хороших друзей, видимо, у приемщика)))) В день моего отрицательного отзыва сразу появились супер положительные от иолодых товарищей!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв похож на отзыв от конкурентов. На наших приёмных пунктах цена на чёрный лом б…
Игорь Легаев
Один из лучших пунктов приема металла,часто сюда заезжаем,пишу отзыв так как есть с чем сравнить,ребята работают одекватные,цены всегда хорошие,в общем 10/10)
АЖ
Анастасия Жикина
Очень понравилось.Чистая приёмка металла, редко где можно встретить,ребята приветливые,хорошие, выгрузили практически все сами, быстро, без проблем. Один из самых адекватных ценников в городе. Буду обязательно рекомендовать.
Сергей Коржов
Приехал сдавать металл сюда, приняли с хорошим ценником. Ребята вежливые, обманут не был, так что ребята советую ехать сюда сдавать металл, думаю не будете огорчены.
Лидия Никитина
Большое спасибо ребятам , за хорошее обслуживание, цена и правильные точные весы очень понравились ! Буду только Вас советовать !
МЖ
Максим Желахитдинов
Хорошая приёмка, всё честно и без обмана 👍