М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.4
Анна Богданова
А всем норм запах рыбы, да ? Конечно, магнит и не виноват, но заходить туда во второй раз не буду. Тошнит , не отпускает 😆 К персоналу и ассортименту претензий нет .
5 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
Светлана С.
Вежливый персонал
Ксения Быкова
Нет пробников на дезодоранты аэрозоли, чтобы понять какой запах, посоветовали нюхать шампунь или гель для душа с таким же запахом.
2 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Тестеры передают на…
У
Ульяна
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, удобно, чисто. Доброжелательные, вежливые сотрудники магазина, всегда всё хорошо объясняют по товарам. Желаем добра, успехов в работе!
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра С.
все консультанты очень хорошие
Алена Дощечкина
Отличный магазин,обслуживание,акции,ассортимент всегда радуют.Всегда ждём 15 число,скидочный день на все товары😜
30 июля 2024, официальный ответ
Guzaliya Sibagatulina
Отличный магазин!!!
Елена Гаранина
Удобный и чистый магазин,вежливый персонал, большой ассортимент товара, девочки всегда помогут с выбором, хорошие Акции.
Valeriya G.
Благодарю девочек за консультацию, очень помогли с выбором товара, все купила по очень выгодным ценам!
Алена Юрьевна
Хороший магазин, персонал приветливый, раза 3 в месяц скидки 20%👍🏻раньше были только на белые ценники, а сейчас даже на желтые, магнит молодцы, дарят хорошие скидки и настроение!
Э
Эвтида
Магазин распложен в прямой нам доступности, что не может не радовать. Внутри всегда чисто, опрятно. Видно, что девочки ответсвенно подходят к своей работе. Касаемо обслуживания, все тоже замечательно, помогут, подскажут. Акции озвучат, несмотря порой на сильную загруженность.
26 апреля 2024, официальный ответ
~ㅅㅇㄴㅑ~
Хороший магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Логвиновский
Всегда покупаем, ассортимент хороший, единственное поменяйте кассовый аппарат чеки печатает ничего не разобрать QR код не читает а очень надо для кэшбэка.
К.
Ксения .
всегда классный ассортимент, продавцы супер приятные и вежливые! спасибо вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ПК
Полина К.
Отличный выбор косметики, консультанты вежливые. И много химии для дома, выбор Синергетика огромный.
ВА
Вероника А.
Много выбора и радуют цены
наталья Л
Прекрасный магазин!большой ассортимент.консультанты всегда помогут с выбором.очень удобно рядом с домом.Очень довольны.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Diana R
Классный магазин, хорошие консультанты, сколько хожу всегда помогают с выбором☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Svetlana Yanderova
Часто покупала в этом магазине базовые вещи, средства для уборки, шампуни и прочее, никогда не было претензий, консультанты здоровались, были вежливы. В этот раз решила взять здесь косметику и столкнулась с хамским отношением от девушки-консультанта (а может быть это и вовсе был администратор), по крайней мере у неё не было никакого бейджика. Когда выбирала карандаш для губ, обратила внимание на то, что не было ни одного тестера, но были открытые карандаши, которые явно были много раз использованы в качестве тестера до меня, поэтому не задумываясь, я решила нанести немного на руку (карандаш был явно не предназначен для продажи), ко мне мгновенно подошла девушка и с весьма недовольным видом объявила мне о том, что это не тестеры, а когда я указала на открытые карандаши, она обвинила меня в том, что это я их все открыла. Этот вопрос можно было бы решить адекватно, но после такого грубого наезда я даже за мылом в этот магазин не зайду.
Анастасия Волкова
Самый ужасный магнит Косметик на районе! Консультанты не здороваются (спасибо, что хоть не подходите, хотя, для администрации это повод для выговора), сидят и смотрят, что ты потрогаешь/посмотришь. Очень неприятно. Только из-за этого захожу сюда при крайней необходимости. Если есть возможность,еду в другой магазин сети. Нет тестеров!!! Практически на всех стендах их просто нет!!! Если они и есть, находятся просто в ужасном состоянии - грязные, липкие. Цены вообще взяты с потолка (это, скорее всего, вопрос не конкретно к вам, а ко всей сети), 2 недели назад товар стоил на 50% дешевле. Ценники развешаны абы как. Приходила 2 недели назад, не могла найти ценник на тени, спросила на кассе цену и попросила указать её рядом с товаром. Как вы догадались, изменений не произошло. Ну понимаю, консультантам некогда, они внимательно за покупателями следят и обсуждают их громко между собой. Покупателей здесь мало в любое время суток - теперь понятно, почему. Прошу администрацию данного магазина провести беседу с консультантами, иначе вы лишитесь многих покупателей.