Мята
Связаться
Евгений Кожасов
Снюс топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Дарья Ярославцева
Всегда беру одноразки только в Мяте - по рекомендации девушки продавца взяла Доджо Ванила айс, теперь буквально каждый спрашивает где купить такую же) Вежливый и опытный персонал, приятная система лояльности. Процветания❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анжела Борохова
Супер магазин, большой выбор девайсов ❤️🩹
27 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Комышев
Хочу сказать огромное спасибо руководству торговой сети. Возникла неприятная ситуация, которая была моментально решена в течение получаса, остался очень сильно доволен покупкой нового кальяна на день рождения. спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Чел
9 июля был куплен картридж vmate 0.7, заправился жидкостью, постоял 15 минут, в картридже жидкость сразу потемнела. 10 числа картридж сгорел окончательно. Соотношение жидкости 50/50 средняя крепость. Пришел в магазин, сказали проблема в жидкости (пол года курю одну и ту же жидкость покупая картриджи в чернике ни разу таких проблем не было, один раз там был брак но картридж поменяли) В Мяте же мне отказали в возврате/обмене тк якобы жидкость плохая. Жидкость от фирмы Crazy проблем никогда не возникало.
ВЛ
Вета Лис
Сегодня заходили ,качеством обслуживания довольны ,очень приветливый продавец .Большой ассортимент .Девушка работающая сегодня ,рассказала и помогла определиться с выбором устройства
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вета. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Rina ‘’ 🩵
Отличный магазин, много выбора, нужно было экстренно купить эл.сиг, «Мята» спасла. Персонал вежливый, все рассказали и подобрали. Рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rina, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Елизавета Комиссарова
18.11 работал прекрасный продавец Вытерпел все мои заскоки, не могла определиться с выбором устройства Все объяснил, спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам почаще.
Мага Магамедов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мага. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ПБ
Полина Байер
Лучшее место и единственное где смогла найти нужный товар, буду ходить всегда сюда
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Kostya Kapa
Дай бог здоровья, вам и вашим сотрудникам. Белые и насыщенные жизнью, обязательно сюда буду ходить. Спасибо
31 марта 2024, официальный ответ
Kostya, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Шешукова
Продавец Григорий просто лучший.Подберет что вам нужно, и попадёт точно в цель, и в самое сердечко❤️ Также может подсказать напиточки, но это уже от чистого сердца. Гриша мы тебя очень ценим😘
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Арина А
Нравится ассортимент, разнообразие вкусов, приятная атмосфера внутри магазина и близость расположения лично для меня) Но, к сожалению, девушка-продавец обслуживает без особой охоты. Попросила рассказать подробнее про вкусы, а она даже ничего не ответила Пришлось брать наугад 🤷♀️
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа были у нас?
Александр Васперов
Хороший магазин
30 июля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
D B
Широкий ассортимент, внимательное обслуживание, отвечают на все вопросы и могут сами порекомендовать Но забывают пробивать дисконтную карту
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С сотрудниками обязательно проведем беседу по поводу карт.
DV
Den Vopop
Хороший магазин. Большой ассортимент. Отдельно хочу отметить персонал - всегда покажут и расскажут что лучше выбрать если не уверен.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
МЛ
Максим Лебедев
Огромный выбор товара, продавцы постоянно объясняют и делают не плохие наводки по предпочтению вкуса, часто туда прихожу и ни разу еще не разочаровался.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Евгений С.
Обслуживание ужасное! Продавец должен продавать, ему задаёшь вопросы он либо не отвечает, либо делает это неохотно. Тут не то что выявить потребность, тут хотя бы что-то ответить. В итоге ушли, раз не хотят работать с клиентами
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите вашу дату и время визита?
Полина Зайка
Мне очень понравился персонал,муж покупал купить,ему очень понравилось,вернёмся ещё)
22 июня 2022, официальный ответ
Billy Darkholme
Очень приветливый продавец, большой ассортимент и приятные цены. Угостили пробником. Буду заходить ещё)
8 июня 2022, официальный ответ
Саша Будивой
Все отлично магазин очень чистый и ухоженный, всегда приятные консультанты которые не отказываются помогать в выборе и советуют лучшие товары. Буду приходить снова!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
шб
шладкая бувотька
отличный магазин! огромный ассортимент, вежливый персонал)
Т*
Тип *********
Приятно наблюдать за развитием сети, хороший персонал, по горячей линии помогают найти подходящий товар, и сориентировать в каком магазине находится в наличии Недалеко от офиса, в перерыв успеваю сходить. Хороший ассортимент, постоянно пополняется, стараются прислушиваться к клиентам по мере возможностей
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова))
Кэтрин Кэтрин
Снова с нами! Ура!!!!
9 февраля 2022, официальный ответ
Да, будем рады видеть вас ежедневно с 10:00 - 24:00!)
Таисия Свиридова
Отличный магазин с богатым ассортиментом, который часто пополняется и радует. Долго ждали когда снова откроется, дождались! Теперь за жидкостями и табаком для кальяна только туда. Удобно, что работает до 12, успеваю заехать после работы
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас!)
Ильнур Ишмухаметов
Хороший магазин, выбор есть. Подберут приятные сочетания вкусов😋👍
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!)
Денис Селецкий
Отличный магазин. Приветливый персонал, удобное расположение, хорошие цены. Обязательно зайду ещё !)
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Нед Старк
То место, где я всегда покупаю табак и где самый лучший персонал, который поможет с выбором😊
Артем Кравченко
Отличное место, хороший ассортимент, приятный персонал!
Рита Петрова
Очень нравится магазин, большой ассортимент, хорошие цены, вежливый персонал. За табаком только к вам (за жижей тоже ❤️) ( ну и ашки, естественно 😁) В общем в магазине много интересного, это радует
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас!)
Paxan s
Хороший магазин , большой ассортимент как табака для кальяна так и жижек для подов и вейпов.
9 августа 2021, официальный ответ