Chico`s
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Юлия
Я сегодня улетела на маникюре и педикюре в 4 руки. Во-первых, жемчужная втирка просто влюбила и я не могу перестать любоваться своими ручками. Во вторых, массаж ступней и скраб на педикюре. Если вы еще не были у Дарьи, я вам настоятельно рекомендую. А Кристина - самый быстрый маникюр любой сложности. Хоть френч, хоть втирка как у меня сегодня. Обожаю это место и хожу уже на протяжении года! Ваш фанат Юлия 🫶🏻
Ксения Коп
Была на процедурах у Елизаветы Голубенко - тактичный, деликатный мастер, Сделала чистый аккуратный педикюр, спа ножек тоже на хорошем уровне - массаж по «нужным» точкам - красота и расслабление 💘
Ольга Куприкова
Салон шикарный, подбор персонала радует, в пространстве chico’s с первых секунд окунаешься в сказку бьюти красоты. Всегда встречают с улыбкой администратор Кристина,запомнилась очень приятная девушка, с другими администраторами редко пересикаюсь. Рекомендую бьюти пространство, и мастера Дарью, хожу к ней всё нравится 🥰
ЭН
Эльвира Нигаматуллина
Была на процедуре маникюр и педикюр у топ-мастеров в 4 руки. Мне не предложили даже водичку во время процедуры (я бы отказалась, тк неудобно, но сам факт🤷♀️) уже после процедуры Администратор предложила, так как: забегалась. Неприятно, когда про тебя забывают. Педикюр неплохо, но быстро начали пятки цепляться. Маникюр не понравился, порой возникали болезненные ощущения, на следующий день 4 пальца покраснели около кутикулы. Видимо, порезали. Ощущение, что мастер торопился очень. Предложение: 1. Уделять больше внимания безопасности и безболезненности процедуры. 2. Выделять на процедуру больше времени или проверять навыки мастеров. 3. Ну и чтобы Администраторы уделяли больше внимания клиентам. Плюсы: Дешевле, чем в салоне, куда я хожу. Удобно добираться. В итоге, смена салона не удалась.
TD
Tanya Dmitrieva
Потрясающее обслуживание! Была у мастера Алины Ланг, сделала все на высшем уровне. Все идеально и красиво! Глаза радуются каждый день❤️
Анастасия Фомина
Приятная атмосфера и коллектив! администратор Кристина улыбчивая и внимательная к клиентам (сразу предложили напитки на выбор). Мастер Дарья профессионал своего дела,все быстро и аккуратно - хожу только в ваш салон!!!
Дж
Дарья житель
Администратор Кристина невероятно вежливая и приятная💔💔
Викитория S
Много лет делаю маникюр и педикюр у ТОП мастера Елизавета Голубенко . Полностью устраивает выполнение услуги: аккуратность ,ответственность ,легкое общение ,длительность ношения ,советы по выбору цвета и по уходу . Рекомендую данного специалиста )
Мария Афан
приятное заведение, администратор Кристина очень вежливая и грамотная девушка, очень приятно, что есть такие люди, спасибо🙏🏻
Maria A
Дарья сделала очень качественный и аккуратный педикюр, я осталась в восторге! 💅 Администратор Кристина сразу проявила инициативу и записала на следующий визит, что очень удобно ❤️ Сервис отличный: предложили чай/кофе, всё комфортно и с заботой о клиентах🫶🏻
Анастасия Белишко
Администратор Кристина - очень вежливая и приятная девушка, все подсказала, проконсультировала! В общем осталось очень положительное впечатление о салоне, я в восторге!
Мой любимый салон красоты, профессиональные мастера, и очень радует Админ Кристина, всегда грамотно подходит к работе, создает приятную атмосферу, находит подходящие окошки и очень приветливая🤍
Алина Гаффарова
Была на педикюре у Антона, все как всегда на высоте, прекрасный мастер! Также порадовала администратор Кристина, была очень добродушной😍 Спасибо Вам за такое обслуживание, обязательно вернусь еще
ЕШ
Ева Шилова
Приятное и очень красивое место! Оставляю отзыв после нескольких визитов: маникюр и педикюр. Остались только позитивные впечатления. При входе очень тепло встретила администратор. Вежливая, приветливая и тактичная девушка, кажется звали Кристина. Мастер Дарья проделал свою работу безупречно, результат ровно такой, как я и хотела. Идеальное покрытие и форма. Чувствуется высокий профессионализм.Очень приятно, когда попадаешь в руки к настоящим мастерицам, которые любят свое дело.
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады быть Вашим салоном)) ❤
КИ
Кристина Ищенко
Самый лучший салон в городе, очень нравится обслуживание, мастера профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Katy Katy
Администратор предлагает чай/ кофе в конце процедуры! Мастер Дарья - отличный мастер!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Обязательно выясним, почему так произошло. Надеемся, что следующий визит о…
Людмила 💕
Хочу поблагодарить мастера Алину, а так же администратора Кристину за шикарный сервис, прекрасную атмосферу, вкусный кофе. Была впервые, сразу записалась на следующий визит! Ноготочки прелесть, пяточки младенца 💕👍 так держать! Была на Радионова
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для Вас!
ИШ
Инна Шишкина
Была в салоне несколько раз. Делала педикюр у мастера Ульяны. Просто отлично и качественно все сделала. В последний раз попала к мастеру Ирине. Это новый мастер в салоне, но с опытом (мне администратор сказала). Всё прошло просто супер, а легкий массаж в конце процедуры - это отдельное удовольствие. Администратор приветливая. Предложила чай, кофе или воду. Мне нравится каппучино и вкусняшки к нему. Всегда полезные. Очень уютный салон с прекрасными мастерами. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
ЯЛ
Яна Лукина
Вот и пришло время оставить честный отзыв, ходила в салон на маникюр 4 раза к одному мастеру. 2 из них ногти держались идеально 4 недели. На 3 раз гель начал отходить от ногтя спустя неделю носки. На 4 раз сказала это мастеру, вроде как что то по другому сделали, покрепче должно быть, но нет. Спустя 9 дней гель снова отходит от ногтя. Звоню администратору объясняю ситуацию, говорит приходите переделаем. Переделывает другой мастер с недовольным лицом, ремонт ногтя 400р, гарантия 7 дней, а у вас прошло 9! Ноготь очень тонкий и мягкий. В один голос они мне говорят надо снять покрытие, полгода отдохнуть. На минуточку я регулярно делаю маникюр и не первый год, никогда у меня такого не было, никогда! На фото откололся гель на 10 день, это уже другой ноготь и на трех отходит гель от ногтя. Всё свели к тому что это не плохо мне сделали маникюр, что гель отходит на 9 день, а ношу я обычно 4 недели идеально, а к тому что ногти у меня устали, им надо отдохнуть. Ну как бы все понятно. Пылесос действительно слабый, вся пыль летит везде и на лицо, и на одежду, все в пыли. По поводу чая/кофе из 4 посещений предложили 2 раза, принесли 1. Ребят, вам есть над чем работать однозначно. Всего хорошего!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что нашли время поделится своим мнением. Нам искренне жаль, что Ваше впе…
Ольга Костина
Очень люблю этот салон♥️ Хожу не первый год, и всегда идеальный маникюр и покрытие 🤌🏼 Особая благодарность за сервис, девочки умницы ♥️🙏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Администратор действительно не предлагает ни чай/кофе, ни воду. Очень слабая аппаратура, пыль при снятии покрытия стояла столбом - одежда, телефон, кожа -все в пыли. Униформа у мастера была очень грязная. Но маникюр сделан хорошо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим и за такой отзыв. Нужно быть в курсе, что происходит в салоне, в отсутствие руков…
АУ
Анна Уланова
Салон супер. Очень уютный и комфортный, администратор душка. Была на стрижке с укладкой у Алисы, очень понравилось, что парикмахерское место обособленно от других залов. Впервые я отдохнула на процедуре. Хочется вернуться и попробовать другие услуги, весь персонал приветливый.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Наталья Пушкарева
все мастера и мастерицы замечательны, клиентоориентированность на высоте💅💝
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Отличный салон ! Цена / качество идеально !
Спасибо вам, что оценили 😉
ВЕ
Валерия Ефремова
Замечательный салон! Очень чуткий персонал, комфортное место недалеко от дома 👍🏼 Рекомендую услуги: лазер (действительно хороший аппарат), косметология на премиальной косметике и конечно же маникюр/педикрю в 4 руки!
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас снова.
К
Кто-то
Ульяна самый лучший мастер маникюра! Она единственная делает так, что даже на самых слабых ногтях маникюр держится целый месяц! Единственный минус это администратор, которая никогда не предлагает кофе или чай, надо постоянно самой просить, до этого была такая милая девушка администратор светленькая, она всегда первая подходила спрашивала…
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили качество работы нашего специалиста Ульяну 😊 И спасибо, что сделали за…
СП
Стеша Пономарева
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, Топ-мастеру Кристине Семеновой , а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту. Рекомендую 👍💖
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что Вы с нами ❤
Юлия Максим
Ульяна отличный мастер! Красиво, качественно и быстро!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Шевчук
Хожу на маникюр к мастеру Елизавете Голубенко и каждый раз в восторге от работы 😍 всегда аккуратно и бережно, мастер заинтересована в работе, всегда поможет с выбором цвета, если прошу совет. Большое спасибо ❤️ Уже несколько лет выбираю салон Chico’s, сервис на высоте 🔝
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв❤️ Мы всегда Вам рады, и будем стараться повышать наш уровень сервиса))
НБ
Наталья Базелюк
Неприятную атмосферу создает администратор, который за все время не предложила даже стакан воды. А при просьбе приготовить капучино делает недовольное лицо, намекающее, что ее отвлекли от важного занятия- сидеть в телефоне. Желания возвращаться в салон, где сервис всегда радовал своим рейтингом, больше нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим свои извинения за поведение данного администратора. Действительно, та…
Элина 💜
Была у мастера Елизаветы Голубенко и осталась в полном восторге от педикюра и spa для ног ❤️ Мастер аккуратная,тактичная,спокойная. Рекомендую данный салон и мастера.
Элина, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
ЗМ
Зарина Макарова
Любимый салон! Очень люблю педикюр в исполнении Елизаветы, всегда всё идеально, безумно приятный мастер, всегда педикюр прошу со СПА, после процедуры ноги становятся легкими. Елизавета спасибо за ваши руки ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Зарина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анна Скрынникова
Очень люблю данный салон. Всегда приветливый персонал. Хожу на процедуры лазерной эпиляции, маникюр, педикюр. Мастер лазерной эпиляции Александра очень деликатный и грамотный специалист, всё делает бережно и аккуратно. Сейчас в этом салоне запустили аппаратную и инъекционную косметологию, очень рекомендую. Мастера маникюра и педикюра Антон, Елизавета аналогично прекрасные специалисты, любящие свое дело, можно и помолчать и посмеяться)) всегда дадут рекомендации, терпеливо отвечают на все вопросы. И ещё здесь превосходный капучино!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Алена Никонова
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции здесь, довольна, мастер Александра вежливая и тактичная, приветливые администраторы)
Алена! Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса
Салон красивый, чистый, вежливый, приветливый персонал, хорошие материалы. Делала маникюр и покрытие гелем у мастера Ульяны. Это человек, который умеет услышать потребность и идеально её закрыть, работает быстро и, в то же время, аккуратно до перфекционизма 👌🏼 Подсказала, что лучше выбрать для достижения необходимого эффекта, в результате оттенок геля идеально подошёл к туфлям и платью, хотя она их видела только на фото. Очень приятная в общении девушка ☺️ В высшей степени рекомендую салон и мастера ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 июля 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень прия…
LS
Lena Slayzer
Хожу на лазер только к Александре. Самый лучший мастер. Очень боялась начинать эту процедуру, не знала какой результат будет. С Александрой уже закончили целый курс и я в восторге от результата и самого процесса. Самый классный салон.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Gella R
Лазерная эпиляция с Александрой проходит просто на отлично! Все очень комфортно. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Кузнецова
Честный отзыв о салоне и мастерах, к которым приезжаю не первый год ❤️ Мой мастер Александра : косметолог и специалист по лазерной эпиляции - просто находка в Челябинске. Всем советую попробовать пилинги у Саши и чистки 🫰🏽
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Даренская
Хожу в вашу студию на чистку лица и пилинг 😍 Мой мастер - Александра! Хочу поблагодарить ее за золотые ручки, за ее знания и умения применять их на практике 😍 У меня восторг, всегда буду рекомендовать только Александру, у меня очень проблемная кожа, и сейчас мы совместно с МОИМ косметологом восстанавливаем ее 😍 Еще благодарю за сервис, всегда приятно бывать у вас в гостях ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Дарья Варнакова
Второй раз пришла в салон красоты «Chico’s» Прихожу сюда на процедуру лазерная эпиляция В салон пришла по рекомендации подруги Хожу к потрясающей девушке Александре Специалист своего дела Все подробно объясняет и отвечает даже на глупые вопросы 😂 Обязательно буду ходить еще
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Алена Малева
После первого посещения, осталась настолько довольной, что стала ходить к Александре регулярно на чистки и пилинги, спасибо за чистую кожу, перестала пользоваться тональником вообще 🔥
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас вновь 🤗
Андрей Е.
Пишу отзыв, вдохновляясь рассказом своей сестры. Она в восторге от этого места — делает маникюр не в первый раз у мастера, Ульяны. Для нее поход на очередную процедуру — любимое времяпровождение. Как только сходит, у близких в мессенджере фото работы. Выбору сестры я доверяю, поэтому решил оставить отзыв. Ульяна — вы не только профессионально делаете маникюр, но и здорово располагаете к себе людей.
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Подоксенова
Делала маникюр и педикюр у мастера Елизавета Голубенко, все очень понравилось. Сделано все качественно, мастер была очень заботлива
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам.
Диана Закирова
Была у косметолога Александры на чистке лица и проходила курс пилингов, осталась очень довольна!) чистка прошла безболезненно, была очень удивлена, так же подобрали домашний уход по потребности моей кожи) в общем рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Anastasia 999
Несколько лет на постоянной основе хожу в Chicos и всегда только к моему мастеру - Елизавете! Замечательный человек и настоящий профессионал своего дела! Каждый поход - в радость! Спасибо Chicos за красивое, уютное место и за таких прекрасных людей - мастеров! Которые уже настолько тебя чувствуют, что иногда даже лучше тебя понимают, что тебе подойдет, исходя из настроения) Рекомендую - и место, и мастера Елизавету!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия 😏
Александра мастер своего дела! Шикарный косметолог! Балует мою кожу и приводит её в порядок! Так же на лазер хожу только к ней❤️
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Элиза Мертоглу
Была на лазерной эпиляции у косметолога Александры, результат 🔥Девушка очень приятная и дружелюбная , профессионал своего дела, на лазерной эпиляции была первый раз , девушка Александра объяснила все и дала рекомендации буду продолжать курс дальше , спасибо🙏🏽
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕШ
Евгения Шевчук
Добрый день! Александра прекрасный и внимательный мастер, хожу к ней почти год, каждый раз получаю положительные эмоции и от процедуры (маникюр и педикюр) и от общения. Персонал всегда приветлив и готов помочь в решении любой задачи))))) Спасибо Вам огромное за красивые ногти и прекрасное настроение!!!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Кэтрин Орехова
Отличный салон, с приятным интерьером и вежливым персоналом! Была у мастера Александры на педикюре, все супер!
Добрый вечер, Кэтрин, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
ТБ
Татьяна Белькова
Замечательный салон и качество услуг на высшем уровне!Отдельное спасибо мастеру по маникюру Александре Воробьевой, маникюром довольна!
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!