Sole Fresh
Центр химчистки обуви
4.3
4.3
Алиса Геттан
Цены космос, как и написали ниже, чистка делается 10 дней, а результата 0 Отдавала ботинки на ГЛубокую чистку, ничего не сделали,потерли и вернули обратно. Те пятна которые хотела чтобы убрали ничего не сделали, объяснила девушка тем что они трутся друг об друга,аж смешно, по итогу получается чистка поверхностная, потому что результат так себе. Могли позвонить и предупредить что ботиночки не полностью очищаются и предложить варианты других чисток. клиентоориентированности 0, просто потратила время, проще новую обувь купить.
Наталья Сайгашкина
Цены- космос. Проще новую обувь купить
Анна ❤️
Спасибо большое за качественную химчистку моих любимых кроссовок! Им два года, даже не представляла, что будут так хорошо выглядеть после чистки! Рекомендую данную компанию!)
Владимир Борисенко
Двухлетние уставшие джорданы теперь как новые выглядят. Спасибо!
Ксения Кар
Немного долго, но меня предупредили. Глубокой чисткой довольна
Анастасия
задержали по срокам на 10 дней ремонт и чистку обуви сделали не так как договаривались по телефону, договаривались на одну цену и работу, а сделали по-другому и цена была больше никому не советую
Антон Усачёв
Мои белые кроссовки как новые. Можно довериться профи, не запариваясь мытьём самим. Рекомендую
АО
Алёна Овчаренко
В описании ремонт сумок, а по факту нет!
ГВ
Графиня Вишня
Не рекомендую чистку и восстановление цвета на замшевых черных кроссовках. Эффект до первой носки. При приеме уточняла, что делать, если восстановить не получится, заверили, что получится обязательно. В итоге просто закрасили черной краской, которая стёрлась.
Olivia Fleur
Отличная химчистка! Несколько раз сдавала кроссовки и свои и мужа, возвращали просто как новые!!!
T
TheNickston
Благодарен за чистку кроссовок, результат получился лучше чем ожидалось. Порадовало качество обслуживания и отношение к клиентам, за это отдельная благодарность Вадиму. Почистили гораздо быстрее указанных сроков, так ещё и бесплатную доставку в удобное время сделали.
МИ
Михаил Иванов
Хорошо почистили, благодарю!
Саша Кобцов
Хорошая химчистка. Хотел уже выкидывать эти кроссовки, но увидел что в Челябинске появилась такая услуга и решил воспользоваться. Кроссовкам дали вторую жизнь, если бы не эти ребята, то они были бы уже на мусорке. Возникла неприятная ситуация с задержкой сроков,компания принесла свои извинения за предоставленные неудобства и обрадовали маленьким подарком.
Хочу выразить благодарность уже несколько сезонов мастера спасают всю мою обувь, даже самые сложные случаи!❤️ Лучшие в городе! Всем рекомендую
Олег Гумеров
Просто лучшие.
Евгения Пашнина
Мои белые кеды говорят спасибо!
Александр Мельник
Сделали качественно
Сергей Гроздов
Не извещают о том, что обувь готова. Надо либо ехать, либо звонить. При получении обуви, увидел, что весь носок зажелтило, текстура кожи была стерта. Судя по обуви её замочили в какой-то химии или затерли при чистки. На это все мне ответили, что в один из кроссовок в туалет ходил КОТ (от этого желтизна и запах). Домашних животных у меня нет и таких ситуаций не было. Обе пары пахнут одинаково (хотя КОТ в туалет ходил только в один). И такое чувство, что по телефону, объясняя причину плохо седланной работы, меня держат за какого-то слабоумного. За обувь взяли полную сумму 1900р, единственное, что предложили это подождать еще 10 дней и может тогда почистят получше и смогут убрать дефекты (думаю обувь даже с места не сдвинулась). Очень недоволен данным сервисом и никому не рекомендую. И даже не могут зашить задники (такой услуги просто нет).
Алена Лаленкова
Отлично делает свою работу, частенько отдаю всю обувь, независимо от сезона и загрязнения всегда безупречный результат, приветливые и вежливые ребята на стойке) рекомендую!
Mila Khidiatulina
Эффект однозначно понравился все супер рекомендую
Костя Шаронов
Случайно узнал про данную химчистку обуви. Отдал почистить зимние ботинки Timberland рыжего цвета. На ботинках были затертости и грязь темного цвета. Пытался чистить их дома самостоятельно разными модными импортными средствами и щетками, результат был нулевой. В химчистке все проблемы устранили, не осталось даже следов. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!
R
RR
Два раза обращался в эту компанию, качество услуг на высоте. Приду еще 👍
sm
sasha matveeva
Рекомендую данную хим чистку, испортила угги пеноочистителями, хорошо очистили, быстро и качественно, ни одного пятнышка!
SF
Sole Fresh, центр химчистки обуви
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ОО
Ольга Ольга
Хорошее местоположение. Хорошо делают. Но, ребята уж если начали заниматься ремонтом обуви, сделайте услуги шире пожалуйста. Хотели отдать обувь в ремонт, оторвался хлястик, но к сожалению прошивки нет. Очень жаль. Это одна из тоже требуемых услуг. Надеюсь когда нибудь у вас появится такая услуга.
Глеб Жиденко
Отдавали обувь после когтей кошки, за неделю управились при цене ремонта в 1100. Все качественно сделали, как будто бы и не было ничего.
Александр Браун
Отличная химчистка! Все было исполнено на высшем уровне! Да, получилась небольшая заминка с выдачей, но это мелочь, главное, что ботинки восстановлены и выглядят как новые! Советую, мощные ребята ✊