ЕвроДом
Первая реставрационная компания
4.3
4.3
Анвар Шарапов
Отвратительная работа этих горе мастеров. Я потерял деньги, а они авторитет. Пузырь и трещина на боковине, краска применена не литьевой мрамор, а акрил с алкидной смолой (запах характерный), подготовка поверхности явно не по технологии. Позорище.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по тел 247-96-55 . Руководсво и менеджер не знает о вашей…
Константин Шестаков
Друзья обходите стороной данную контору.Связался не почитав отзывы в суете пришёл мастер сделал за два часа уходя сказал что сохнет 36 часов ну я на второй день к вечеру собрал обьвязку и тут она на глазах начала желтеть в районе слива по бортам после ремонта ванной ужасно в итоге кое-как как дотянулся до мастера он пришел посмотрел сказал это налет от воды и так далее и продал мне какой-то штуки типо средство я опять же таки не посмотрел оказалась просроченным как год уже и толку от него никакого .В итоге расстроился начал искать фирму чтобы исправили я так понял судя по отзывам их ждать бесполезно да и результат не факт что будет. В итоге на том же 2 гис нашел фирму гор услуги приехали сняли старое покрытие после прошлого не домастера облили просохла и оказалось что вода нормальная ванная белая и не какого налета. Друзья если не хотите переделывать , лишней пыли в доме обходите стороной. Я не даю рекламу можете с какой-то другой фирмой договариваться но не этой точно да в принципе и отзывы говорят сами за себя.Всем добра!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ого, вы вообще кто ? Мы всем своим клиентам оставляем договор , предоставьте пожалуйста. Мы всем сво…
Антон Серов
Очень доволен результатом! Ванная выглядела устаревшей, с царапинами и пятнами, но после реставрации она стала как новая - гладкая, блестящая и свежая. Рекомендую всем! Спасибо!!
Наталия Тимохина
Мастер приехал в назначенное время, работу выполнил добросовестно, аккуратно, за два часа ванна стала белоснежной. Дал рекомендации по уходу. Очень довольна😊 Спасибо вам за работу!
Валентин Краснов
Сначала сомневался, стоит ли связываться с реставрацией. Но ребята приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Никакой грязи, никакой пыли. Ванна теперь гладкая и блестящая, и это заняло всего пару часов.
АФ
Антон Фролов
Решил обновить старую ванну, так как замена была бы слишком хлопотной. Мастер приехал вовремя, всю работу сделал за несколько часов. Поверхность покрыли жидким акрилом. Теперь ванна снова белая и гладкая, без старых сколов. Результатом я доволен.
ГЖ
Георгий Жуленко
Мы решили правильно, на реставрации сэкономили нормально. А так бы пришлось платить в несколько раз больше, при покупке новой ванны. Благодарим мастера, сделаль в лучшем виде, сейчас как новая.
Анна Буяк
Месяца два назад делали реставрацию, всё это время активно пользуемся и нареканий нет. Ванна старая, советская, чугунная, ни разу не реставрировалась. Теперь выглядит как новенькая, чистая, блестящая. Ничего не отвалилось, не вздулось за это время, пользуюсь и кайфую - после жёлтой и страшной-то) мусоринок никаких не налипло, но я первые сутки вообще не заходила в ванную комнату чтобы ничего не "впустить". Боялась, что что-то пойдёт не так, но нет, всё отлично, ни разу не пожалела, что сделала реставрацию. Советская ванна 150 см обошлась в 8000 руб акрил евро, не то чтобы дёшево, но явно дешевле, чем новая чугунная такого же качества. Если вы не красите волосы - разницы с новой, из магазина не будет вообще, но я крашу волосы в красный и краску теперь смываю в раковине - акрил впитывает красители, но это особенность материала и от этого никуда не деться, лучше так, чем со старой ванной.
Анюта Иванова
Если вы хотите испортить ванну и у вас есть лишние деньги, то вам в Евродом! Мастер залил ванну в пятницу, она смотрелась не плохо, но когда мы ее увидели в воскресенье это тихий ужас.Вся плитка в краске. Ванна вся буграми, хотя я у мастера спрашивала будет ли так он сказал, что нет. Да, наша ванна до этого уже красилась, но если бы ваш мастер зачистил её хорошо, бугров бы не было. Очень пожалели, что обратились в эту фирму. Так мы могли и сами её покрасить, но думали, что здесь профессионалы , но нет. Вчера написала сообщение, скинула фото сказали ждать когда мастер перезвонит, но прошел день и не ответа не привета.
Alex Gor
Не хотелось менять чугунную ванну, поэтому приняли решение о реставрации ванны. В данной фирме мне посоветовали покрыть литьевым мрамором, как более лучшим материалом. До реставрации ванна выглядела не очень, был скол, желтизна. После реставрации ванна выглядит гораздо лучше. Но как и в каждой работе есть человеческий фактор. На покрытии шероховатости, видимо мелкий мусор попал. Заделанный скол тоже не идеален. Время высыхания покрытия 36-48 часов, тоже из минусов. И ещё дополнительно оплачивается заделка сколов и выравнивание. Я заплатил плюсом 1300 руб. В общем стала выглядеть ванна гораздо лучше прежней. Посмотрим насколько хорош литьевой мрамор в эксплуатации. Да, кстати, гарантия 1 год.
Анна Титова
Мастер Виталий не промешал отвердитель, как мне объяснили уже многие мастера, т.к. акрил промялся под ногами через 24 часа сушки, прошло уже больше месяца с момента реставрации ванны, данный мастер избегает меня, не перезванивает и не собирается исправлять проблему! Когда звоню сама, кормит завтраками. Потому что уже понял, что надо полностью переделывать ванну. Она вся шершавая и начинает темнеть местами. Никому не рекомендую данную контору. Договор составлен, деньги взяли, а ответственности ноль! Ещё и в контакте меня же обвинили, думаю, отзыв мой там будет удален вскоре. Будьте внимательны!
Галина Труханова
Благодарим за проделанную работу, всё прекрасно. Мастер справился за два часа, ванна, которая находилась в ужасном состоянии, теперь выглядит как новая. Это отличная экономия по сравнению с покупкой новой ванны. Мы полностью довольны предоставленным обслуживанием.
Н
Настя
Вызвала мастеров для реставрации неновой акриловой ванны. Приехали в заказанной время с инструментами и материалами, провели процедуру, через двое суток ванной уже можно пользоваться и она как новая. Услугой довольная, спасибо
СТ
Светлана Трофимова
Реставрация ванны прошла очень хорошо, работой мастера довольна! Управился быстро, убрали весь налет на ванне, ничего не повредили. Цена адекватная на услугу. Рекомендую всем.
Мария Якушина
Со временем ванна потеряла приличный вид, сколы, царапины, ржавчина в области слива, да и сам цвет покрытия стал какой-то тусклый. Позвонила сюда, реставратор сделал невероятное, работа качественная, ванна как новенькая.
Елизавета Безгачева
Абсолютно безалаберная, некачественная работа. Мастер не зашпаклевал сколы, ванная вся не ровная (неравномерно залил), подтеки видны. Еще и зеркало разбил. Работа обошлась 6500 ( хотя кстати договаривались на 6200)
drewandrew
Душевой поддон. Работы выполнены не так, чтобы быстро, но аккуратно, хотя недочеты остались даже после переделок.
Софья Бойкова
Отличная работа 👏
Андрей Бычков
Хорошая работа. Хороший сервис.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , конечно мы все исправим , это у вас упал мусор до того момента пока акрил высох , нап…
ОМ
Олег Мальцев
Отреставрировали ванну очень качественно, удалось вернуть ей прежний блеск. Мастер ответил абсолютно на все вопросы об стойкости полученного результата. Все круто, спасибо!
Людмила Плотникова
Обращалась в эту компанию для реставрации моей старенькой ванны. Очень долго искала, кто бы мне ее отремонтировал и не пожалела, что обратилась именно в эту фирму. Ванну мне обновили достаточно быстро. Все выполнили аккуратно, ничего не испортили, все было сделано по технологии. Ванна стала как новая. Я довольна.
Наталья
Хорошо, что не стали покупать новую ванну, а отреставрировали ее. От старой ванны не осталось и следа. Она сейчас белоснежная, без желтизны и царапин. И по деньгам вышло гораздо экономнее.
Никита Серов
Свою ванну испортил химическим средством. Покупать новую не по карману, вызвал мастера этой компании. Сработал быстро, реставрацию провел аккуратно, по итогу выглядит она теперь как новая и главное вышло недорого. Рекомендую!
Ирина Миронова
Обращалась сюда ради реставрации ванны - результат просто шикарный) Ванна выглядит как будто только что купленная. Да и цена на это вышла значительно дешевле чем ожидалось. Все супер)
Александр Исаков
Результатом реставрации ванны в квартире остался в в восторге. Удалось полностью убрать весь налет и ржавчину, ванна стала словно с магазина. Куда дешевое заказать реставрацию, чем купить новую)
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , пускай ваша новая ванна служит вам долго!
Марина Ким
Если хотите изнахратить свою ванную комнату и саму ванну обязательно обратитесь в эту Кантору! Вы получите незабываемые встречи с пустыми переделками и комментарии мастера о том, что в «вашем дырявом Челябинске вы все равно не найдёте нормальных мастеров, как-то жили год с жёлтой ванной че щас ерепенитесь из-за краски в швах, живите с ними и не придирайтесь!все равно через год/полтора у вас краска с этой ванны отлетит» Цена радости - 7.000 Часть ванны покрыта акрилом, часть тупо из балончика, в итоге пол ванны глянцевая, пол ванны матовая. Увы я не первая кто так напоролся, читайте отзывы до того как решите их пригласить! Менеджеры, чтобы получить заказ вылежут вас полностью а потом скажут, что отвественности не несут ни за что! «Супер профессиональная Кантора»
21 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв . Во первых наш мастер исправлял н…
Станислав Пинаев
Сделали все быстро, качественно. Цена устроила, пользуюсь, надеюсь будет долго служить.
MM
Maksim Mandarinov
Заказывали реставрацию ванной. При осмотре ванной специалистом Александром было оговорено, что ванна пластиковая и если реставрацию и будут делать, то без договора, т.к. есть вероятность того, что акрил треснет при начале эксплуатации, но вероятность такого исхода всего 1%. Решили все-равно делать. Т.к. ванная относительно новая заводской слой снимать не стали, просто помыли, обработали поверхность и покрыли акрилом. Через некоторое время после ухода мастера проявились дефекты (фото №1). Тут же позвонил Александру, сообщив о проблеме, на что получил ответ: "Ну вы же работу приняли, все же нормально было". Пришел специалист только на следующий день и осмотрев ванную сказал, что это мусор попал и данный случай не является гарантийным (но в итоге сделал некоторые доработки за дополнительную плату, фото №2 с доработками). Хотя по факту никакого мусора туда не попадало, я бы и не стал звонить, если бы этот дефект случился по моей вине. Через некоторое время пришел человек, который делал ремонт во всей ванной (опыт работы более 15 лет) и подтвердил мои предположения о том, что ванная просто не была подготовлена должным образом. А эти дефекты ни что иное как неровности, которые нужно было устранить перед финальным этапом. Как итог, работа выполнена ненадлежащим образом и требует переделки. Если хотите, чтобы Вам просто помыли ванную за 5 т.р. и залили акрилом, оставив результат как на фото, то обращайтесь.
Анна Морозова
На ремонт потратили сверх выделенной суммы, на ванне пришлось сэкономить и отреставрировать ее. Обратились в "ЕвроДом", сотрудник приехал оперативно, все объяснил. Цвет выбрали стандартный белый, сделали все быстро, выглядит ванна как новая. Очень довольны!
ЯС
Яна Сизова
Понравилось, как отреставрировали ванну. У нее было не очень хорошее состояние, сейчас же все выглядит отлично. Сделали все в оговоренные сроки и по цене нормально вышло. Отличная компания.
Н
Наташа
Реставрацию ванны шикарно выполнили. Так-то она давно у нас была, но тут ей вернули хороший и приятный вид. Неплохие сотрудники тут работают, все достойно выполняют. Результат нравится.
Оля Некрасова
Быстрое обслуживание))) Выполняли реставрацию ванны и все шикарно сделали. Выглядит сейчас практически, как новая. Сотрудники приятные, ну и цена на все полностью устроила.
Владимир Кудрявцев
Огромное спасибо компании " ЕвроДом!!! Реставрировали ванну для моей мамы, работу выполнили быстро, качественно! Прослужит ещё долго, ванна стала как новая. Рекомендуем!!!
Alina Rozkova
Спасибо большое отреставрировали нам ванну. Выглядит просто замечательно, приятно мыться, беленькая, как новая! До этого был кошмар, а выкидывать жалко, так как старая такая добротная ванна. Спасли и дали ей вторую жизнь!
Дмитрий Максименко
Спасибо за качественно выполненную работу ! Все понравилось👍🏻