Beer house
2.4
2.4
Т
Татьяна
Не понимаю почему такая низкая оценка. Лучший магазин в районе, берем здесь не первый год уже. Чисто, красиво выложено. Закуски хорошие, особенно сыр, крайне редко где встречаю такое разнообразие Девушки продавцы всегда приветливые
Vladimirovna .
Читаю отзывы и немного в шоке!Сколько не приходила всегда все было отлично,девчата молодцы всегда подскажут расскажут.Ассортимент очень хороший всего во втором парковом такого нет,пиво всегда брала все свежее.А по поводу недовольных лиц незнаю,мне никогда гримас не строили.Люди будьте добрее есть обычный человеческий фактор девчата устают сами постойте за прилавком 13 часов,ну не улыбнулся вам продавец это прям критично?Тем более когда вот такой клиент придет весь мозг вынесет без повода настроение испортит.Вы в пятерку и магнит ходите вам там все улыбаются?Да там еще и послать могут далеко и надолго.Магазин хороший еще раз повторюсь!Девчата суперские!Пиво закуски огонь!Процветания вам и побольше клиентов АДЕКВАТНЫХ!!!🌹🌹🌹
Виктория
Вчера 09.09.2025 г продавец по имени Вера откровенно хамила и не предоставила Книгу жалоб и предложений для фиксации ее нарушений в работе. Произошло следующее: придя в магазин в начале девятого вечера я попросила налить Золотой Чех. В кране на тот момент почему-то уже стояла тара и в ней на треть было налито пиво. Я подумала что продавец кому-то завершает заказ, сейчас закончит и начнет обслуживать меня. Но нет, Вера долила пиво в ту бутылку и подала мне ее. Я отказалась ее брать, т.к. непонятно когда было налито это пиво и сколько оно уже там стояло. На что продавец выдала гениальную фразу: я пол часа назад налила только. Зачем? Для кого нужно было наливать треть бутылки пол часа назад? Я ее об этом точно не просила. Молодой человек, стоявший с Верой за прилавком пытался урегулировать ситуацию и хотел выкупить эту бутылку с пивом. Вера же сказала, что не нужно этого делать, потому что другое она мне просто не продаст. В итоге посторонний мужчина, стоявший сзади в очереди все-таки выкупил эту злосчастную бутылку, хотя заметил, что пиво уже тёплое и явно не пол часа назад налито. Дальше я попросила у Веры книгу предложений, чтобы зафиксировать произошедшее событие, но получила отказ. В итоге пришлось звонить в полицию и фиксировать правонарушение. В полиции посоветовали также написать заявление в Роспотребнадзор.
Добрый день, магазин очень хороший, работает очень красивая девочка, вежливая, всегда всë предложит, и очень общительная, приходите, не ошибëтесь с выбором, Маргорита, тебе отдельное спасибо)))))))) ❤
Ольга Красникова
Уважаемые владельцы заведения, обучайте пожалуйста свой персонал!! 7.08.2025 по улице Петра Столыпина зашла за к вам за пивом ПЕРВАЯ!!! Заказала 3 по 1,5 пива, оплатила, уже начали наливать 3, 1,5 и как зашел 2 покупатель, заказал пиво и на его пиве закончилась кега. Продавец в место того, чтобы мне долить 3,1,5, ставит ее на стоп и идет менять кегу второму покупателю, и простите почему первый покупатель должен стоять и ждать??!!! Очень неприятно такое отношение!!! Не рекомендую!!!!
Maks Cherry
Уважаемые владельцы данного заведения, обучайте свой персонал. Позавчера пришел, заказал разливное пиво. При наливе заметил что пены вообще нет. Сказал это продавцу с блондинистыми волосами. На что мне был ответ что все наливает как надо, с газом. Когда дома открыл и попробовал - пиво чуть газированнее чем вода из под крана. Сюда я точно больше не приду и другим не советую. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наташенька Данилова
Была 13.07 купила косичку копчёную, она ужасная с запашком, сухая, старая, твердая. Была единственный раз. Больше не приду.Обслуживание желает лучшего.Чек прилагаю.
Алексей Казымов
Полный отстой,что продавцы, то товар, сегодня наткнулся на маладуху с накаченными губами это жесть, ещё и рыбу продала не вяленую а просто мертвую которая уже солью пошла, хотя просил её дать другу,просил номер влодельца так и не дала, больше туда не нагой
ВН
Василий Нестеров
Обслуживание на низком уровне! 22:54 27.05.25, отказались продавать по водительскому удостовирению! Пусть данный продавец - учит закон что водительское удостоверение является документом удостоверяющее личность и возраст покупателя! Продажа алкоголя 30-50 100-200 -300-500 даже простой человек знает штраф за продажу! При этом женщина с черными волосами начала хамить что якобы имеет право не продать человеку который показал паспорт 👍👍👍
Мღ
Мария ღღღ ░░░
Я прошу продавца дать свежее не заветреное а ей пофиг больше не приду
Кристина Кравченко
Хочу выразить девочкам слова благодарности 🌹, девочки вы умнички, к вам всегда приятно приходить, хорошо обслужат, улыбнутся еще и могут пошутить ! Всегда свежее пиво и очень вкусная рыбка!!! Спасибо вам
Aleksandra Savenko
Ужасное обслуживание, персонал вечно недовольный 😒
Виолина Манапова
Прекрасные сотрудники. Свежая продукция
ДУ
Данила Усенко
06,12,2024 я зашёл в магазин и мне начали хамить с порога продавец совсем не умеет разговаривать с клиентами хами говари метеритца
Евгений Воробьев
Взял пива и к пиву. Пиво чуть прохладное, в фисташках червяки. Креветки нормальные
Оксана Караулова
Частенько покупаем закуски в данном магазине. Ранее работали 2 девушки, которые с трудом отвечали на вопросы о свежести продукции, о ее наличии и тд. Сейчас же работает девушка, отличный сотрудник, всегда позитивна настроена, всегда знает точные даты поставок, честно все посоветует. Теперь заходить в этот магазин стало приятнее) Не знаю ее имени,но она работала, например, вечером 6 октября. И сколько бы при ней не покупали закуски, всегда все вкусное! Спасибо!
Евгений Карпов
Всем хорошего дня, давно не брал у них закуски, а вчера решился, это была моя ошибка!!! Рыба - тухлая. Принёс обратно. Фу позорище.
ВГ
Виктория Горбунова
Пиво и закуски стали хуже!
ДБ
Дмитрий Буланов
з года брали тут пиво, не часто, но раза 2 в месяц точно, последние 3 раза подряд что то не то, то "закуска" заверенная, то сегодня с женой взяли 3 литра жигулевского, теперь в маленькую комнату бегаем по очереди, придется искать новый магазин, очень жаль что контроль качества уходит в забытие
Lina Mezentseva
Купили скумбрию,на запах все нормально,по виду тоже. При употребление под хоккей смутила мягкость рыбы(взяли в данном магазине впервые) ,поели,итог: муж блюет-ждем скорую и ждем от организации обратную связь,либо направляем жалобу на сан.пин!
Ремстрой 74
Научите общаться с клиентами, а то мычит хуже чем корова. 29.01
И
Ирина
Приехали днём, сделали предзаказ, оплатили. Попросили налить к 17 часам вечера. Приезжаем в 17:30, а из всего заказа готово только половина. Серьезно???? Пока ваша нерасторопная продавец наливала нам 5 бутылок пива, прошло ещё 20 минут. Между прочим ожидания на такси. Сервис отвратительный!
Аноним Аноним
То что стоит за прилавком это просто п***ц, малолетняя темноволосая недопродовщица, с самооценкой выше некуда, общаться не умеет, только цыкать и делать лицо будто она здесь бог, сидит уткнувшись в телефон, на всех на***ть. Сотрудник ваш просто топит это заведение!
Валентина Сероштанова
Обслуживание отвратительное, такое чувство, что тебе делают отдаление, пришла тут ещё смеешь говорить и что-то просить. Вся закуска из холодильника воняет, от рыбы до местных закусок (запах пропавшей рыбы). В самом магазине тоже стоит крайне не приятный запах. Пиво явно не то, а чем заявляли.
!!
! !
Вонь тухлой рыбой на весь магазин! Продавцы просто мёртвые, одним словом никакие. Без улыбок, одни негативные эмоции на лицах. Пиво норм, но не всё. Иногда бывает прокисшее!
Виталий Викторович
Брал пиво 3 литра по 145 за литр сказали пиво свежее оказалось кислятина пить не возможно,на утро принёс сделать возврат деньги вернули как за 2.5 литра мол пол литра ты же выпил хотя вылил стакан в раковину.
Артем Калинин
Пиво ни о чём, брали несколько раз разные сорта, не понравилось. Закуски отличные, рекомендую.
Борис Балабанов
Пиво со Златоуста было еле прохладное и кислое на вкус, долгое обслуживание, сладовар со спиртом.... Больше ни ногой....
Vladimir K
Разбавляют. Покупал чешское барное
AR
Andr R
Почему написано что работает магазин до 00:00, а по факту в 23:44 подошёл а он закрыт , 5.05.23, так и пишите что работаете до 23:45
СЗ
Сергей Завидовский
Как связаться с руководством??? Магазин закрывается за пол часа до обьчвленного времени
Евгений Кузнецов
Вчера работали две малолетки, на клиентов им насрать, между собой хихи-хаха ,мало того ещё угрожают и ставят условия, о том что если они достали что-то из холодильника я обязан это оплатить! НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ НЕДОМАГАЗИН!
Александр Михайлов
Не где на районе я таких продавцов не встречал, отношение не какое! Впечатление конечно не очень. Продавец владеет искусством молча посылать на-й! Принципиально больше не зайду!
Кирилл Соколов
Найс плэйс
Евгений Барабасов
Плохое впечатление
Евгений Барабасов
Плохое впечатление
НЕ
Никита Ерохин
Абсолютно наплевательское и даже хамоватое отношение к клиентам. Уклончивые ответы на вопросы. Так себе место. Не рекомендую
Иван Уханев
На клиентов вообще пофиг, прям всем видом показывают скорее бы ты ушел
Стелла Майская
В пятницу, вечером, 20 мая, продали мне испорченный товар, рыба горячего копчения, причем не дешевая, была с явным запахом. Есть ее не то что нельзя, опасно. За ночь весь холодильник проник этим злотворным запахом. На утро следующего дня продавец не только отказалась сделать возврат, пыталась убедить меня, что рыба свежая, а это ее нормальный запах. ЖРИТЕ САМИ. Ноги моей больше не будет. И всех буду отговаривать от этого магазина Петра Столыпина,11 #BeerHouse
Екатерина Мальцева
Клиентоориентированность на 0, указано , что работают работают до часу, но магазин закрыт и девушка продавец максимально грубая и отказалась продавать товар
Sveta Fedorova
Написано работают до часа, пришли в 0:30, закрыто, но свет горит. Постучали, вышла хамоватая женщина и хлопнула дверью
ИИ
Иван Иванов
Качественный товар и чистый магазин
Елена Рябухина
Заходила в магазин, очень отличная рыбка, большой выбор. Продавец очень хороший, вежливый все рассказала по ассортименту. Больше таких магазинов бы с таким шикарным товаром
Sanchezzz Sanchezzz
Магазин хороший! Отличный ассортимент вежливые продавцы пиво понравилось! Советую!
KD
Katerina Doljina
Продавец хамло , проконсультировать толком не может ни чего , товар не знает вообще
СД
Светлана Довгалюк
Некачественная продукция одноразовых сигарет, продавцы хамки
Анна Викторовна
Честно были постоянные покупатели этого магазина,когда магазин открылся было качественное пиво вкусные закуски все свежее всегда брали только тут,но в последнее время это жесть пиво просто разбавлено все водой пьёшь какую то бодягу а деньги то платишь не малые,1 литр сладовара 115р! Брали там рыбу сыр продавали тухлые возвращались отдавали,почему стало такое отношение!?руководство вы понимаете что вы так загнётесь вы теряете клиентов,сейчас люди платят за качество и не важно что это дороже чем у конкурентов главное качество!!!!!к персоналу притенить вообще нет ,доброжелательные девушки,рыба гниет с головы вы подумайте пожалуйста, над своим бизнесом и что вы делаете не так,но пиво просто бодяга!!!честно принесла бы вам директору и сказала бы пейте!!!наврядли вы пьёте своё пиво потому что только вы и знаете его настоящее качество!!!
ЕГ
Елизавета Горчакова
Купили одноразовые сигареты в данном магазине. На 2500 и 1600 затягов. Те кто курят данные устройства понимают на сколько примерно должно хватить. В итоге обе сигареты закончились меньше чем за сутки при непостоянном курении.
Вячеслав Тимиркаев
Покупал сегодня пиво и рыбу, окуня вялый, в нём оказались черви!! Не советую эту пивнушку, не следят за качеством товара и санитарией. Ужас!
плоХиш 49312
немецкое пиво ощущение будто водой разбавленное