ДетстВО СТАРТ
Центр развития
ЮС
Юлия Стародубцева
Проходили здесь подготовку к школе. Результатом очень довольны. Отличный центр и педагоги.
РШ
Роза Шаяхметова
Отличный детский центр, мы пошли к ним по рекомендациям и остались очень довольны. Ребёнок с удовольствием ходил как на индивидуальные занятие так и групповые. Педагог Ирина Алексеевна проделывает с ребятами большую работу и дети бегут к ней с удовольствием. Спасибо большое всему персоналу центра. Желаю успехов в дальнейшем развитии.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
Алена Ф
Дочка ходит с удовольствием на рисование и подготовку к школе . Все очень нравится . Педагоги - профессионалы своего дела . Все занятия очень душевные и всегда в дружелюбной обстановке .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Нам важно Ваше мнение!
Анастасия Кофанова
Всей душой любим этот центр за прекрасных педагогов. Невероятные, чуткие, добрые, душевные наши дорогие и очень любимые Татьяна Александровна, Арина Юрьевна, Ирина Алексеевна. Спасибо за Ваш труд и огромную любовь к детям. Дочь ходит и на Рисование, и на лепку, и к логопед, и на подготовку к школе. Ближе к дому у нас есть несколько центров, но мы идём 2 остановки именно сюда, потому что действительно лучший центр. Всем очень рекомендую❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, нам они очень важны!
Яна Власова
Отличный обучающий центр для детей. Ходили на подготовку к школе , ребёнок за три месяца с лёгкостью научился читать . Ирина Алексеевна замечательный , грамотный педагог , чувствуется огромный опыт. индивидуальный подход к каждому ребёнку, всегда после занятия рассказывают , что изучали и какие достижения у детей. Спасибо « Детство старт» за обучение!
Елена Л
Долго выбирала куда водить ребенка на подготовку к школе, и не пожалела, что выбор пал на ДетствоСтарт. Доча ходила на все занятия с удовольствием, очень быстро научилась писать и считать. Так же в центре замечательный логопед, очень быстро поставили звуки. Все очень доброжелательны, приятная атмосфера.
КП
Катерина Пономарева
Спасибо огромное центру Детство старт, а именно Ирине Алексеевне. Дочери очень понравилась подготовка к школе, всё доступно и понятно с очень интересными заданиями. С такой подготовкой мы точно будем отличниками в школе)))
Светлана К
Отличный детский центр! Посещаем занятия по ИЗО, очень нравится! Татьяна Александровна профессионал в своем деле! Внимательная, отзывчивая с индивидуальным подходом к каждому! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших педагогов! Ваше мнение важно для нас!
Анастасия Рюб
Добрый день, ходили к Ирине Алексеевне занимались подготовкой к школе, замечательный педагог, после сопровождала нас первые время в школу как пошли,с большим удовольствием младший ребенок посещала игровой уголок, ходили к логопеду со звуками все выправили, замечательный центр, а ещё очень удобно рядом с домой, атмосфера доброжелательная
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших педагогов!
MS
Maria Sorokina
Отличный детский развивающий центр!!!Каждый специалист в этом центре-профессионал своего дела!!!!!Логопед поставил звуки ребенку за несколько месяцев!Безумно ей благодарны!!!Учитель по подготовке к школе,материал преподносит отлично,за три месяца мы научились читать и писать!А еще в этом центре наш ребенок посещает кружок рисования,и радует нас своими результатами!!!Благодарна всему педагогическому составу!!!Желаю вам только процветания!!!Рекомендую Детство Старт!!!👍👍👍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Нам важно Ваше мнение!
НБ
Наталья Байгазина
Добрый день, дочь посещает этот удивительный центр. Грамотные специалисты, дочь ходит с удовольствием. Спасибо Вам большое читать, считать научили, к школе готовы!!!!!
Анна Сергеева
Ребенок с удовольствием ходит на подготовишку,получили отличные результаты,спасибо большое Ирине Алексеевне и Татьяне Александровне,всегда встречают с улыбкой,рассказывают как прошел урок,следующего ребенка отдам только вам,процветания вам🌹
Света Шуляк
Центр отличный. Работают грамотные специалисты! Читать, считать научили быстро. А какие рисунки получаются, шедевры! Всегда встречают с улыбкой! Детки любят Татьяну Александровну, Ирину Алексеевну, а теперь и к логопеду записались Арине Юрьевне, сынок даже пропускать ни одно занятие не хочет) Спасибо за ваш вклад в будущее детей!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!🌸
Анна Моторина
Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю - Ирине Алексеевне за доброе отношение и отличную подготовку к школе . Дочь с удовольствием и большим интересном бежит на занятия , ещё посещаем ИЗО, рисунки- маленькие шедевры ) . Безусловно советую данный центр с доступными ценами .
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ 🤗
AZ
Anastasiya Zhuravleva
Очень довольны, что отдали ребенка в данный центр, результат виден. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Подготовка к школе просто шикарная.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение!
ИМ
Ирина Морозова
Привела сына в 6 лет на занятия по подготовке к школе. На занятие ребенок ходил с удовольствием. Думаю ещё будем обязательно ходить и на другие занятия. Педагоги здесь замечательные, спокойно детям все объясняют, находят подход к ребёнку. Прогресс был большой. Уже спустя месяц, научилась читать слоги, соединять короткие слоги. И так по нарастающей научилась считать, читать, писать. Очень здорово, что здесь обучают без сильного давления на детей. Постепенно приучают к дисциплине
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Фризен
Ходили, все понравилось, с детьми реально занимаются. Знакомые ходили в другую развивайку, так там за год только алфавит выучили. ДетстВУ старт, огромное спасибо
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЮИ
Юрий Иванов
У Ирины Алексеевны занимался старший ребенок.В школе учится без проблем, подготовка на высшем уровне! Интересно было не только детям, но и взрослым, сами узнали много нового. Поэтому сомнений не было, младшую дочку только к этому преподавателю.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашего преподавателя!
Anna Lishakova
С первого посещения очень понравилась доброжелательная атмосфера. У нас была цель - научиться читать. Пока мы не все буквы знаем, но те, которые уже выучили, ребенок узнаёт и читает по слогам. Педагог нашла подход. Она учитывает индивидуальные особенности и поэтому ребенок с удовольствием бежит на занятия. Здорово, что центр рядом с домом, очень удобно!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
ЛП
Людмила Пястолова
Замечательное место! Мои дочери в восторге! Работают настоящие профессионалы! После первого занятия младшая дни считает, когда опять пойдёт на занятия к Алсу Ахметовне. Домой бегут счастливые с новыми шикарными рисунками и великолепными поделками из солёного теста. У нас есть отдельная папочка для всех красивостей. Педагог не только творческий вдохновитель, который помогает проявиться желанию творить, но и большой друг. Спасибо Вам!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Александр Базарнов
Очень хотел бы написать о замечательных занятиях в ДЦ ДетствоСТАРТ в нашем доме. Начали ходить в июне, чтобы занять ребёнка и кроме того лепка развивает пальцы. После первого же занятия сын восторженно рассказывал, как он лепил осьминога и пиратский сундук с сокровищами. Теперь сам бежит, потому что его ждёт Алсу Ахметовна, новые открытия и что-то интересное.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Преподавателю приятно, что ребенок увлечен занятиями!