Gastro Dog

Кафе американского фастфуда
3.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.4
Dasha Starchenko2 отзыва
Маша Лачина7 отзывов
Александра Трисирук1 отзыв
Енакентий Петрович5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши блюда. Предоставьте фотографию чека для того, чтобы мы разобрались в ситуации!
АЗ
Алина Замараева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и впредь радовать Вас вкусными бургерами и хот-догами!
КП
Кристина Полякова18 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, надеемся и впредь радовать вкусной продукцией и дружелюбным персоналом. Ждем снова в нашем заведении!
ЖЕ
Женя Егорова1 отзыв
НП
Наталья Пищенко4 отзыва
Понравилось! Было вкусно и Не очень понятны негативные отзывы ранее у людей про много хлеба… да хлеба не мало но это все же хот-дог он такой и должен быть! Хлеб был свежий, вкусный, воздушный и с хрустящей корочкой с обильным количеством соусов и начинки. Сосиска тоже была очень вкусная и сочная-не было ощущения, что засунули туда какой то эконом вариант колбасы. Очень понравилось обслуживание, молодой человек бармен/повар подсказал что для ребенка то, что я выбрала будет многовато, и на самом деле я еле справилась с их каким то из фирменных хот-догов, а дочке 4 года заказала французский хот дог который был ей по вкусу и по размеру. Коктейль молочный «Сникерс» тоже был очень вкусным в меру сладкий, не приторный и сотрудник порекомендовал взять ложечку для сливок в коктейле. Спасибо за вкусный завтрак! Обязательно прийдем еще!