Wildberries
3.6
3.6
ГП
Галина Пермякова
Хороший пункт выдачи, отличное обслуживание, вежливый персонал. Молодцы)))
ИИ
ИИ Ии
Всегда работали хорошие девочки, уже как пол года может больше поток сотрудников меняется, отношение ужасное То женщина грубит, то какие-то малолетние хамят Про примерочные вообще молчу Не говоря уже про чистоту
👧
👧🌻SonnyBlossom
Ставлю 3* только за график работы и сотрудниц.. Девочки всегда доброжелательны.. Но.. В примерочной крючок болтается уже года два как?С них слетает всё на пол.. Вы вообще о сервисе не слышали? Пусть коробки вокруг, пусть тесно, но крючок не прикрутить за столько времени 🤔👎
Dimonia Fisher
Две девушки, работающие вместе, привели уголовника (цитата: «Дали два года условно, хожу отмечаюсь там в полицию»), который занимает место, мешается, матерится не стесняясь, отвлекает сотрудниц
ab
ay bloNdiN
Забирал заказ 15.09 и 17.09, примерно там и там в обед, один и тот же сотрудник работал, женщина в возрасте, говорит - если заказ сегодня пришел, Я Вам его не выдам!(в возмущённом тоне) Зачем ставить в приложение, что заказ готов к выдаче, когда сотрудник не готов к работе?? И да, с пакетами конечно фиаско, если не сказал, что нужен пакет, говорит - Вам не положено О_О И ещё нововведение - сегодня приедет сотрудник с распечаткой, что упаковочные пакеты, это мусор, чтобы Вы забирали с собой, здесь не нужно оставлять! Это чо серьезно???может мне приходить, разгружать, потом пол помыть и массаж сделать такому замечательному сотруднику? Вокруг много точек, всем, кто ходил, рекомендую лучше в другое место обращаться, а то скоро скажут, что "только после поклона можно обращаться". p.s. #честныйотзыв
AP
Artem Pavlov
Сотрудники не знают свою программу
Анатолий Серов
Хороший пункт выдачи. Милые девочки работают.
Анна Янкова
Девушки стали как родные) Умнички, что сказать Огромная загруженность пункта, никак не влияет на обслуживание, и это очень радует)
Елена Уткина
Лучшие сотрудники ! Лучшее обслуживание
Елисей
Улыбашки :)
💋 🤍
самый лучший пункт выдачи,работают очень доброжелательные девушки)
Тимур Мавлютов
Все круто. Быстро удобно
culturista 14
Все очень круто, сотрудницы вежливые, пункт просто бомба, все очень быстро выдают без суеты. Радует, что если какие-то неполадки, то сразу все решают, спасибо!!!
И
Ира
Работала сегодня в фокусе, в 9:57 пришло уведомление о поступление заказа, конечно я сразу не побегу забирать его, так как я понимаю что я не одна и таких заказов много, надо всё разложить и зафиксировать,к тому же все магазины работают с 10 в 10:20-30 пришла там было все было в коробках (разбирали товары) всегда доброжелательно относятся, если пришёл не тот товар или что-то не так(у меня такого не было)сотрудники выдачи заказов в этом никак не виноваты, очень часто пункт перезагружен в таком случае заказываю рядом с домом если бы не было такого, заказывала всегда на фокус
OH
Olivia Holt
Сотрудники вежливые, работают быстроᕙ( • ‿ • )ᕗ
ДА
Дмитрий Александров
Пункт потерял заказ и самостоятельно отменил его. Заказывайте в другой пункт, если не хотите, чтобы владелец портил "карму" вашего аккаунта ВБ.
Виктория
Дядя-владелец мышей не ловит, теряет заказы и отменяет их без моего участия, потому что поленился искать. Бардак и не справляется с потоком людских покупок. Лучше выбрать другой пункт выдачи, вижу такое отношение впервые.
Александр Чайный
Не сразу нашел, но все получил.
ДД
Диана Диана
Не думаю ,что это нормально
Валерия Лукьянова
Привет сотруднику мужского пола, кажется Георгию, который до сих пор не знает, как оформить возврат вещи, если был утерян пакет со штрихкодом. Вы бы хоть для общего развития узнали у начальства, как это делается. Моему возмущению нет предела, пришлось тратить время и ехать на другой ПВЗ, где работают более компетентные и вежливые сотрудники. Фу таким быть
Женя Жум
Работал мужик на выдачи. Полдня искал для девушки, которая была в переди меня, товар. Не дождался, ушел, столько времени в пустую
ST
Svetlana T
Пришла забрать посылку в 15.00, написано технический перерыв до 14.17. Все закрыто, никто не открывает. Это как ?
Место отличное, вежливый персонал. Народу немного, была раньше вечно недовольная блондинка, которая задницу свою поднять не могла, но потом нашли другого человека, сейчас все хорошо
PP
Pinki Pie 228
Местечко гнилое, заработная плата маленькая, вечные штрафы за буквально ничего, а также за то, что не зависит от работников. Работодатель очень высокого о себе мнения, сам он, работая, получает премии каждый день и имеет оценку 5.0, в бумажник видимо настолько не влезают миллионы рублей, что ваша заработная плата будет мятой и спасибо, что не сморкаетесь в неё
О
Ольга
Списывают 1 рубль при вводе реквизитов карты, как пробный платёж, который должен вернуться обратно. И не возвращают. Казалось бы 1 рубль- ерунда, но если учесть, что у них оплата только по картам, и в день сотни тысяч продаж, то не трудно посчитать сколько они воруют. По факту- это воровство. Почему кто то должен им дарить пусть даже 1 рубль?
ГХ
Георгий Хасанов
Отлично. Удобное расположение, грамотный персонал. Очень понравилось.
Ирина П
Очень хороший пункт выдачи, уютный, светлый! Приветливые, милые девушки сотрудники!
Татьяна Петрикова
Спасибо за приветливость и внимательность. Очень хорошо, что открыли этот пункт выдачи. За продуктами, за другими покупками и заодно в Вайлдберриз. Очень удобно!
Мария Бандурина
Отличный пункт выдачи. Девушка вежливая, очередей нет. А главное рядом с домом!!!
ДГ
Дарья Гребенева
Удобно, не далеко от дома. Чисто и светло. Работаю очень приятные девушки.