Pepel

Бонусная программа. Цена по карману. Большой ассортимент
3.4
Валерия Абраменко52 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, были трудности с персоналом, сейчас всё супер, ждем вас снова))
ВА
Елизавета Воронина9 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Юлия Кораблева77 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приходите вновь и мы решим вашу проблему, у нас только оригинальная продукция
Георгий Ткачев1 отзыв
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дамир Нажмутдинов1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим 🙏 Были рады помочь!
Maksim Samigullin5 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤝 Мы рады, что вы рады ☺️
Катя Фёдорова3 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Артур Аскаров5 отзывов
Добрый вечер, Артур, благодарим за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗