Цветы
Всегда свежие цветы по низким ценам! Гигантские монобукеты, сборные
Заказать
Вакансии
Vi Barett
Спасибо вам большое😊 Букет очень очень понравился 🥰
Vernon Sullivan
Постарались и сделали букет в форме влагалища моей супруги! Спасибо, 5 баллов!
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Вадим Полежаев
Прекрасный букет , шикарно упаковали, продавец учел все пожелания... Большой выбор цветов. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Добрый Сосед
Отлично, девушка быстро сориентировала, собрала отличный красивый букет, спасибо)
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
сS
супер Sanchez
Прекрасное , место ) свежие цветы всем советую) всегда хожу за свежими цветами только сюда) 2.11.25
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь.
Екатерина Колмакова
Заказали 501 розу в корзине, доставили во время цветы шикарные! Благодарю за такую красоту!
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОЕ
Ольга Елистратова
Покупала розы на юбилей племяннице , цветы упали на второй день. Продавец отказался менять букет, ссылаясь на то, что мало воды и не правильное использование 🤷♀️, 6000 рублей выкинули на ветер , отвратительный магазин и сетка , ужасное качество цветка . Имела опыт с другим магазинами сразу поменяли цветок без проблем. Не рекомендую , жаль, что не прочитала отзывы ранее об этом магазине, оказывается это для них нормальная практика - кидать покупателя - ОБМАН!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста чек о покупке у нас
Veronika Vainert
3 кустовые розы за 540₽ Из кустового только название, конечно… Очень жаль состояние цветочного бизнеса к 2023 году, качество цветов оставляет желать лучшего. Хотела заказать доставку, филиал находится в соседнем доме. Мне сказали 400₽, потому что доставку закажут с филиала на другом конце города. 🥲 Как будто бизнес не автоматизирован вообще:((
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек о покупке у нас
ДШ
Даниил Шутов
Пышные красивые розы, по хорошей цене
15 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
АЖ
Антон Жувак
Подарил жене букет из 33 роз по 80 см. В итоге розы упали на второй день. Деньги вернуть продавец отказался ссылаясь, что я не правильно поставил розы и то что воды им мало. Короче говоря сделал все что бы отвести от себя вину. Очень обидно что букет за 7000 пришлось выбросить уже через 3 дня. Не советую данный магазин. К слову ранее покупал розы в другом месте, так они стояли больше недели длинна роз была 70 см.
Ирина Храмцова
Хороший магазин 👍🏼 цены приемлемые
Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Карабанова
Худшее место!!! Ходим не первый раз, но сегодня 12.07 в 13.40-13.50, была очень не доброжелательная сотрудница. С самого порога показала нам, как она не рада нам, как будто мы ее отвлекли от чего-то важного! Охала и ахала на просьбы показать достать цветы, с недовольным лицом, хамила, в итоге развернулись и ушли, чтоб не делать ей процент с продаж! Жалко собственников бизнеса, надеюсь они узнают какие у них продавцы, как отталкивают покупателей! Однозначно сюда не вернемся больше, слава богу вокруг много цветочных, с прекрасным клиентоориентированным персоналом
Покупал лилии 750 рублей шт, через 2 дня завяли. Беру обычно в другом месте цветы и стоят минимум неделю и отлично пахнут, но тут заехал по пути… Персонал совсем не приветливый и обманули, что цветы простоят долго.
Валерия Кривова
Второй раз заказываю цветы для подруги из другого города ☺️Очень нравится подход ,цены и сервис !Спасибо вам большое 💚Цветы всегда свежие 🔥
Александр Саночкин
Раз 5 беру тут цветы и как будто у них за стенкой плантация,откуда они берут такие свежие цветы молчат😂 Флористы всегда вежливые и облизывают с ног до головы. При оплате хочется купить еще один букет,таких цен нигде не видел! Однозначно лучший магазин!
Динис Фасхетдинов
Собрали красивый и нежный букет! Мама была рада🥰 Продолжайте в том же духе! Спасибо!
ГК
Георгий Князев
Хорошие цветы, качество на высоте!
Art .
Хороший магазин цветов всегда свежие цветы!)
ANDREI SHEBELBAIN
Супер, рекомендую!
Н
Наталья
Сотрудникам стоит поучиться работать с клиентами и быть чуточку вежливее! Возвращаться 100% не хочется!
Алина Кривошей
Очень оперативно собирают и доставляют букеты! Спасли на важном мероприятии Спасибо огромное, Цветы74 🌺 💖
Заказал доставку букета жене на д.р. Доставка должна была быть до квартиры. В указанное время жене позвонил курьер и сказал выходить чтоб забрать цветы и сбросил, возле двери его не было. Я перезвонил курьеру и уточнил где он. Он отказался подниматься в квартиру сказав что доставка только до подъезда (что оказалось неправдой). После чего жена вышла из подъезда, курьера там не было, жена увидела как ей машут рукой из машины у соседнего подъезда ( место у ее подъезда было) подойдя к машине букет стоял на капоте, жена поздоровалась, а курьер молча захлопнул дверь и поехал. Настроение испорчено. Сам букет отличный, но заказывать там доставку не рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, оператор с Вами свяжется. Курьер у нас не шта…
БУ
Борис Ульянов
Цветы покупаю для жены, всегда свежие
Рина Чужая
Спасибо за качественный и красивый букет! Цветы стоят уже 8 дней и еще видимо будут стоять))Очень приятно Дополню, цветы простояли 1,5 месяца! Да подвяли, подрезали. Но вид был хороший
12 августа 2024, официальный ответ
Французская роза очень стойкая - это факт🌹
Андрей К
Букет собрали шикарный, спасибо
Иван Барских
Свежие цветы, доставили вовремя как и просил
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Наталья Кузницова
Цветы топ! Очень хороший магазин, очень нравится, цветы очень красивые, качественно упакованы, все очень понравилось, надеюсь, что людям тоже спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГР
Генрих Радченко
Покупал цветы для сестры в мае очень хорошо простояли, спасибо за хорошие разговоры и золотые руки
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ри Г.
Хорошие цветы и по адекватным ценам
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Алина Элистова
Отличные цветы и цены нормальные 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ОТ
Олег Тишненко
Свежие , аккуратные и красивые цветы. Девушке очень понравились! Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда!
X X
Цветы свежие, флорист помогла определиться с выбором и оперативно собрать, приду ещё раз)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь.
мп
максим павлов
Всегда на все праздники покупаю в этом магазине цветы, все очень качественно красиво флористы точно знают свою работу. Сегодня воспользовался онлайн заказом и очень был довольный к подходу Очень рекомендую, ребята не подведут и сделают все на высшем уровне, по отдыкватный ценам!
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОВ
Ольга Викторовна
Самы крутой цветочный!!!! Огромные бутоны и длины сантиметр в сантиметр 💯💯💯 рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
юш
юля шнель
Лучший цветочный! Милый персонал, который подскажет как лучше сделать букет. Всегда свежие цветы, актуальные и не завышенные цены! Если хотите порадовать любимых, то только здесь. Очень довольна сервисом
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОГ
Олег Гладких
Отличный магазин.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛД
Людмила Дресвянкинa
Просто шикарнейшие тюльпаны. Именинница была в восторге.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Виктория Голунова
Выбора не было. Прийти и купить-не про этот магазин. И почему модераторы удаляют и не пропускают отзывы не по их желанию. Это моё мнение,и любой должен иметь право высказаться. А то по результатам модерации все прекрасно и всегда!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек о покупке в нашем магазине
Евгений Сысоев
Спасибо за ваш магазин. Очень довольны отношением Александры и товаром.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Артём Новиков
Хороший выбор свежих цветов. Прияные цены. Приветливый и радушный персонал, посоветуют при выборе цветов и подскажут по их уходу. Рекомендую!!!
Артём, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
ИТ
Игорь Тисеев
Шикарное обслуживание! Приятное общение. Квалифицированная консультация!
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Константин Бояркин
Отличный магазин, все время покупаю здесь цветы, советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ГЦ
Галина Цепилова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЦ
Галина Цепилова
9 апреля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Р
Руслан
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Свежие цветы.
АЯ
Алексей Ященко
Отличное соотношение цены и качества. Цветы свежие, стоят долго, по карману не бьют.
Наталия Карпова
Спасибо огромное за цветы !!!
KS
Ksusha Smile :з
Всегда свежие цветы, цены очень приятные❤ Покупаю только здесь 🥰 Спасибо всем кто там работает)
ОС
Ольга Сысоева
Большое спасибо за ваш магазин и доброе отношение Сабире.
Всегда отличные и свежие цветы!