Мягкая мебель
4.4
4.4
Евгения К
Я приобрела реклайнер 74 и осталась крайне недовольна сервисом этой компании. Кресло комфортное, но это единственное его достоинство. Если оно сломается, готовьтесь к настоящему кошмару с ремонтом. У меня возникли серьезные проблемы, и я потратила множество нервов, пытаясь добиться починки. Компания игнорировала мои звонки, обещания не выполнялись, а директор Александр оказался совершенно некомпетентным. Он никогда не отвечает, если обещает что приедет и поменяет кидает в игнор на неделю. В итоге Антон ( партнер его, кто переписывается в ВК в сообществе) помог, и мне подарили чехол , но это не компенсирует месяцы мучений. Я купила кресло в сентябре 2024 года, проблемы начались в ноябре (не по моей вине), мне меняли спинку(дубовую) но стало еще хуже через месяц стала еще больше щель. Окончательный ремонт завершился только в конце февраля - три месяца ожиданий. Если цените свое время и нервы, лучше выбирайте другую компанию. Я больше никогда не буду рекомендовать эту фирму и советую переплатить за более качественный сервис. В конце переписка ( чтобы подтвердить не купленный отзыв) в итоге мне сделали кресло .
Дмитрий Фенченко
Ребята молодцы. Как и их реклайнеры.
Мебель по хорошим ценам, отличного качества 👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Юлия Фабрика
Отличный магазин и продавцы!! Заказали уже 4 дивана аккордиона и очень довольны. Всегда все в срок качественно и приемлемо.. Рекомендуем 👌👍
КР
Ксения Рукавичникова
Благодарю за хорошую работу! Заказывала кресло-реклайнер для работы. Помогли с выбором , ответили на интересующие вопросы, всегда оставались на связи, помогли организовать доставку в другой город!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸
ДД
Дарья Дятлова
Заказывала кресло реклайнер в студию красоты! Помогли мне с выбором , объяснили все про механизм, ткань, паралон, в итоге сделали кресло просто отличное, работаю и радуюсь! Спасибо большое)))😇😇
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Aleksandra Uroshnikova-Zhigun
Хорошая мебель, цена и качество соответствует! Отдельное спасибо менеджеру. Девушка все показала и рассказала. Теперь всем знакомым будут рекомендовать только вас.