Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Отличная аптека. Приятные цены. И самое главное отсутствие очередей. В крайнем случае быстрая работа с очередью. Всегда радует,если попадаю к Ларисе Владимировне. Очень компетентный сотрудник. НИКОГДА ничего не навязывала. Всегда улыбчива и очень доброжелательна. Такому человеку хочется довериться. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Анатолий Попков
Забронировал препарат 26 июля через приложение, 27 с утра статус заказа готово к получению, поехал забирать, оказывается что препарата нет в наличии, хотя в программе висит, объяснили сбоем системы.. Вопросов бы не было, если б позвонили и сказали что препарата нет в наличии( статус готово с самого утра, а поехал я за ним где то в 16 часов, времени предупредить полно), но мне никто не звонил, в итоге 2 часа прокатался под дождем впустую! Не клиентоориентированная аптека, идите лучше в другую!
ЕШ
Елена Шапошникова
Нужна была мазь глазная. Спросила у фармацевта аналог. Ответила, что аналогов этой мази нет. Обманула, продала дорогой препарат. Женщина в возрасте, хамка и скандалистка!!! Когда я уходила ещё вслед кричала мне. Зачем таких держать на этой должности? Больше в эту аптеку не приду. Чек не дала, на вопрос где чек ответила, что отдавала. Потом она нашла у себя в куче чеков.
Татьяна Семёнова
Иногда попадаю на фармацевта Светлану, взрослую женщину, пытаешься продать то что дороже, сегодня попросила то что мне нужно , вместо дорогого, она сказала что это мне не поможет. Пришлось настоять чтобы купить то что мне нужно.
Г
Галина
Хорошая аптека
Михаил Кошелев
Сегодня 06.10 в 09:32 фармацевт преклонного возраста продала мне таблетки Вита прост, хотя я просил свечи… да, я тоже не проверил, но что теперь, настолько некомпетентные фармацевты, что за всеми проверять? А лекарства же у нас обмену и возврату не подлежат :) В итоге 1999₽ на ветер. Спасибо, уважаемый фармацевт
ИЯ
Индира Ябирова
Пришли за заказом, встретила ужасная хамка. Общаться взрослый человек просто не умеет, как можно работать с людьми, если ненавидишь их. Диалог с ней перебил мой телефонный звонок. Она продолжала хамить, грубить в мой адрес и адрес моего отца. Женщина скандалистка видно сразу. Купаева Светлана Ильинична. 06.08.2024 И вот такие как эта женщина 100% говорят, что молодежь невоспитанная нынче и не уважает взрослых… Стыдно, женщина должно быть Вам, за такое общение.
22 августа 2024, официальный ответ
VR
Valery Rastvorov
Фармацевты впаривают всё что дороже, хотя изначально попросил самое дешевое лекарство
Алёна Семёнова
Отличная аптека, очередей нет, лекарства всегда в наличии, да и стоимость некоторых очень радует!!!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Студия перманентного макияжа, ламинирования ресниц и оформления бровей Ponomareva Tatyana Пономарёва
Ужасное отношение, фармацевт не может нормально проконсультировать. Препарат не знает что есть в сиропе, втюхивает для ребенка взрослые препараты.
Юлия
Спасибо фармацевту, подсказала хорошее и не дорогое средство.
София …
Отличные фармацевты, хорошая аптека)
Olefir Ann
Стараюсь заказывать через интернет и забирать в этой аптеке. И проверяю, не отходя от кассы те ли препараты мне выдают. Один раз фармацевт выдала вместо 30 таблеток 28. Казалось бы мелочь, но это как посмотреть. Стараюсь приходить в аптеку в дни акции, тогда скидка неплохая. Болеть сейчас дорого...
СЛ
Стас Леван
Лучшие фармацевты, и вообще все нравиться!!!
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Татьяна Лоскутова
Ужасное отношение фармацевта и сотрудника вашей справочной службы. 5.07 купила рецептурный препарат. Фармацевт, все лекарства сложив в пакетик, передала, расчиталась. Упустила сама, не посмотрела, что положили. Тут же говорю, что это не то, нужен другой производитель. Фармацевт заявляет, что просила подешевле, хотя разговора не было. Менять и возвращать отказалась, не объяснив причину и почему не предложила несколько производителей. Но самое, что подвергло в шок, так это то, что позвонив в справочную фармленда, где сотрудник просила передать трубку фармацевту(что я и сделала,только включила громкую связь) из трубки следующие слова:"Понимаете, человек больной, чтобы не было скандала, объясните спокойно, что такой не можете продать"?!?!?!?? Это как вообще!?!?? И вдруг оказалось, что и рецепт не соответствует вдруг и я больная. Конечно, здоровые в аптеку не ходят. Это полное отсутствие непрофессионализма и не знание информации для чего покупается тот или иной препарат. С таким я столкнулась впервые , пришла в аптеку и стала больной на голову.
6 июля 2021, официальный ответ