WestStyle
Салон входных и межкомнатных дверей
Двери скрытого монтажа Invisible от 23 500 руб. В наличии!
ИП Григорьева А. В., ОГРНИП 321745600003448.
Подробнее
Елизавета Сылко
Купили межкомнатные двери. Качество очень понравилось, влагу выдерживают, качество установки отличное.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Евгения Дубровская
Отличные, качественные двери! Выбор большой и моделей и цветов. Грамотные менеджеры помогут с выбором, в случае какой то нестандартной ситуации решает все проблемы. Ребята установщики молодцы!
15 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ИД
Ирина Дегтярева
Добрый день! Выражаем огромную благодарность менеджеру салона Елене. Очень доброжелательная, прекрасный специалист! Мы получили полноценную консультацию и помощь в выборе межкомнатных дверей! Хочется отдельно поблагодарить за монтаж Антона. Работа аккуратная. Спасибо !
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ЛС
Лейла Сережина
Отличные двери, есть из чего выбрать и качество хорошее. Рекомендую.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ИА
Ирина Артюха
Отличный ассортимент дверей,менеджер помог сделать правильный выбор.Порекомендую всем своим знакомым и друзьям.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
НЛ
Наталья Лобырина
Всё просто превосходно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ВЖ
Варвара Жеребцова
Ассортимент порадовал Консультанты очень внимательные Все объяснили помогли определиться с выбором Качество дверей достойное Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЯВ
Яна Ведерникова
Устанавливала данные двери, все сделали вовремя, быстро, качество дверей отличное. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЕЮ
Екатерина Южанинова
💥Хочу поделиться своими впечатлениями о межкомнатных дверях. Я очень довольна качеством и дизайном дверей, которые я купила. Они выглядят очень стильно и современно, а также очень прочные и надежные. Двери легко устанавливаются, и я не заметила никаких проблем при их установке. Я также оценила то, что двери легко открываются и закрываются, они не скрипят и не шумят. 👍 ❗️Я рекомендую эти двери всем, кто ищет качественные и красивые межкомнатные двери.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Ефремова
Покупали входную дверь, качество отличное, привезли в сроки. Установили дверь быстро и на отлично, продавцы консультанты грамотные мастера своего дела, рекомендую данную организацию👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Шибаков
Приобрел двери межкомнатные, хорошее качество, адекватные цены. Установку провели быстро. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Чеботарь
Большой выбор дверей, отличная консультация , адекватные цены (соотношение цена/качество) , быстрая и аккуратная установка)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
Эдуард Фасхутдинов
Очень хорошая компания
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Евгений
Всё отлично
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, товарищ, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
РФ
Руслан Фасхутдинов
Покупал межкомнатные двери, двери отличного качества. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
РФ
Руслан Фасхутдинов
Спасибо!Мы остались очень довольны работой вашей команды!Все оперативно и с индивидуальным подходом!Успехов и побольше благодарных клиентов!Качественные двери и быстрая установка!
14 января 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КМ
Крис Максимова
Много выбора дверей!Установка и доставка быстрая.Все качественно.Прошла много магазинов с дверьми ,остановилась на выборе именно этой компании.Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Крис, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Светлана Крапивина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Оксане, всё сделано на совесть и качественно рекомендую. Спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
рв
ринатик вандышев
Покупал межкомнатные двери,получил качественную консультацию, двери отличного качества. Спасибо за вашу работу! Всем советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Ринатик, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЗ
Анастасия Злоедова
Большая благодарность менеджеру Федченко Ирине за помощь в выборе новых дверей в наш дом и организацию работ по её установке. Она с полуслова поняла,что нам нужно и сразу предложила самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Приветлива,отзывчива,вежлива. Всей компании желаем успехов, хороших клиентов и процветания.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Danil Ozerov
Привет! Хочу сказать огромное спасибо Ирине за её работу. Она помогла мне выбрать двери для дома, всё подробно объяснила и посоветовала, что лучше взять. Двери качественные, стильные и надёжные. Ирина была очень добра и терпелива, ответила на все мои вопросы. Установка прошла быстро и аккуратно. Спасибо всей команде за отличный сервис! Буду рекомендовать вас знакомым. Ирина — настоящий профессионал!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Danil, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Данил Сафаров
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине за отличную работу по подбору двери для нашего дома. Она проявила профессионализм, внимательно выслушала наши пожелания и предложила нам идеальный вариант, который полностью соответствует нашим требованиям. Дверь была установлена в срок и с высоким качеством. Очень довольны результатом и рекомендуем Ирину как ответственного и компетентного специалиста. Спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо, двери классные и по цене и по качеству. Менеджеры приветливые, а монтажники просто профи! Рекомендую всем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Александр Ксандров
Все отлично, рекомендую!
ВА
Виктория А
Все оперативно, спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, обращайтесь!
Андрей Исаев
Все замечательно! Заказывали двери, все понравилось, человеческое отношение во всем! Понимающие сотрудники, качество на уровне. Спасибо, будем всем рекоммендовать. Обязательно закажем еще, только у вас
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
SP
Sergey Petrov
Заказывали двери, очень вежливое и понимающее отношение. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Дарья Самойлова
Отличная фирма!Заказала входную дверь ,привезли и установили довольно быстро.Установка качественная .Менеджеры дают отличную консультацию.Всем рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
ЯС
Яна Сафарова
Двери, которые мы заказали у компании, просто превзошли все наши ожидания! Они не только выглядят шикарно, но и прекрасно подходят к нашему интерьеру. Отдельно хочется отметить работу менеджера Ирины - профессиональный подход к консультации, помощь в выборе и учёт всех наших пожеланий. Спасибо за хорошее обслуживание и качественные двери!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮЧ
Юлиана Чижова
Обращалась в салон. Двери нужны были очень быстро, привезли в течении нескольких дней!!! Работой салона и менеджера осталась довольна 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлиана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Т
Татьяна
Обращалась по вопросу замены дверей в доме, сделали под заказ, быстро и учли все размеры. Монтаж быстрый и качественный, менеджер супер. Спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
Заказывали у вас двери, все замечательно! Качество на высшем уровне, все сотрудники очень квалифицированные. Рекомендую вас всем друзьям👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
gm
good morning
Качественно и отзывчивость . Ценю
9 декабря 2024, официальный ответ
Good, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Мила Вольдемарова
Так случилось, что после затопления, возникла необходимость поменять три двери. Бюджет более чем ограниченный. Прошла несколько салонов, прошерстила Интернет. Хотелось чтобы не сильно отличались от всех остальных по квартире. Только в этом салоне увидела то, что мне нужно. Плюс менеджер Ирина помогла подобрать фурнитуру.Цены приятно удивили. Монтажники приехали в оговоренное время, но больше всего меня подкупило, то что они приехали со своим пылесосом, и все за собой убрали. Всем рекомендую данный салон.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Евгения Кузнецова
Добрый день! Покупала в салоне межкомнатные двери. Все прошло отлично. От замера до монтажа. Советую ! Отличный салон.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Денис К
Заказывал межкомнатные двери, сделали в срок в лучшем виде. Отдельное спасибо менеджеру Оксане, что помогла определиться с выбором дверей и фурнитуры, а так же помочь с быстрой датой установки. Монтажники тоже сделали все качественно и без нареканий. Рекомендую 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Алена Королева
Всем добрый день! Обращались в данную компанию дважды , по вопросам замены входной , а через время замене межкомнатных дверей . Мы довольны , демонтаж монтаж , все аккуратно, в установленный срок . Хочу сказать спасибо менеджеру Оксане , очень клиентоориентированный человек , установщик Станислав так же профессионал своего дела. Ребята мне показались большими молодцами! Спасибо !
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Савицкая
🐳🌈☀️ заказывала двери и проемы. Рекомендую руководителя: Ирина. Точно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений
Ужасное отношение,хотите геморрой за все деньги обращайтесь,Чичерина 22.
Валентина
Я дизайнер интерьера, сотрудничаем и рекомендуем своим клиентам компанию Двери Быстро. Квалифицированный персонал, соотношение цена/качество, оперативность!
11 января 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ваня Васильев
Пришёл в данный отдел по рекомендации родственников. Ко мне сразу подошла менеджер Ирина и без навящевых вопросов, быстро помогла определиться с выбором. Двери отменного качества, всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за качественную и быструю консультацию. Когда в саду буду ставить двери, обязательно приду исключительно к ней)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Злоедова
Хотелось бы отметить что в этом салоне очень грамотные менеджеры, всегда подберут и подскажут то что надо, профессионалы своего дела. Так же своевременная доставка и очень быстрая. А так же ребята монтажники мастера своего дела😁
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Danil Safarov
Пришел на консультацию в данный магазин по совету друзей, нужна была качественная и надежная дверь, менеджер Ирина помогла выбрать хороший вариант по оптимальной цене
27 декабря 2023, официальный ответ
Danil, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Шогик Хачикян
Зачем сайт спрашивается, если банально ценп на товар скрыта? Доработайте сайт, я не обязана указывать свой номер телефона для того ,чтобы просто посмотреть стоимость двери.
25 декабря 2023, официальный ответ
Сайт находится в разработке, обязательно учтем Ваши пожелания
ЯС
Яна Сафарова
Хорошее, доступное расположение магазина, большой выбор дверей, на любой вкус и кошелек. Менеджер Ирина приятно и доступно всё рассказала и показала. Безусловно советую данную организацию!
21 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ОА
Ольга Ануфриева
Отличная команда салона дверей. От знакомства с ассортиментом, организацией и сопровождением заказа, безупречным видом и качеством дверей до профессионального монтажа. Личная благодарность менеджеру Ирине и мастеру по установке Кириллу. Отличный салон, рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новы…
Екатерина
Спасибо большое за внимательность, отличное обслуживание и понимание потребностей клиента. Сделали все быстро, аккуратно, точно в срок. Качеством очень довольны!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили! Рады были вам помочь 😁
아김
아이린 김
Покупала двери в салоне, осталась очень довольна: быстро привезли и установили. Работали с менеджером Оксана, грамотный и внимательный сотрудник.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 아이린! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
1 1
Заказывали двери, быстро доставили и хорошо установили. Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
1, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам!