Пивовар

Ад
Александр дегтярев4 отзыва
Кирилл Семенов3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Продавцу даны разъяснения, какие докумен…
Ugs 🤔14 отзывов
fck you :)15 отзывов
Ренат Абдрахманов1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Валерий Шарипов1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
Денис Мамчуровский5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
МИ
Мариночка Игоревна5 отзывов
Добрый вечер,хочу посоветовать данный магазин всем любителям пива. Огромный выбор пива,на любой вкус, по мимо пива есть коктейли и газ.вода. Каждый на свой вкус может приобрести закуски ,цены адекватные, некоторые позиции даже дешевле чем в других пивных магазинах. Так же в данном магазине есть небольшой бар,где можно посидеть с друзьями и насладится вкусным пивом. Продавцы всегда вежливы,всегда посоветуют тот или иной товар,помогут с выбором пива.Ходим в этот магазин с открытия,продавец Ксения,отличная девушка,всегда в отличном настроении,встретит и проводит с улыбкой,поможет и подскажет. В общем что могу сказать: однозначно рекомендую данный магазин, приходите не пожалеете. P.S а то что пишут негативные отзывы ,я думаю этт какая то личная неприязнь,потому что за то время сколько ходим в этот магазин, никогда не было ни обмана ни чего подобного . Желаю вам процветания и только положительных клиентов!!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таня 😜27 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Струнина12 отзывов
Кристина 😊7 отзывов
ПИ
Павел Иванов1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
ДА
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Полина 💎28 отзывов
21 апреля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СГ
Соня Габоян1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего фирменного Южноуральского пива 🍺. Всегда рады видеть вас в нашем магазине🙂
ДЛ
Дмитрий Ларионов1 отзыв
РМ
Рената Макенго3 отзыва
5 февраля 2022, официальный ответ
Рената, благодарим вас за приятный отзыв!!! Вы правы : Славянское пиво - это хит продаж👍Приходите к нам ещё ❤
КО
Кристина Охлопкова3 отзыва
Андрей Прокопчик1 отзыв
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё
Сергей Бочаров2 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Екатерина Радионова4 отзыва
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤