Пивовар
Магазин пива
Егор Егоров
Купил рыбу внутри как кисель не знаю что с ней делали, в итоге в помойку. Зачем такое продавать?
Ад
Александр дегтярев
Большое спасибо Яше, грамотно проконсультировал по пиву. Покупали друзьям , сами ничего в этом не понимаем. Все рассказал , объяснил. Ребята довольны. Мы довольны сервисом и объяснениями. Большое спасибо, Яша. Очень открытый человек , это радует.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Семенов
Пинуха хорошая но женщина стоящая за прилавком почему-то считает что ву не подтверждают возраст
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Продавцу даны разъяснения, какие докумен…
Ugs 🤔
Хорошая пивнуха
fck you :)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ренат Абдрахманов
Очень вкусное собственная продукция закусок, также и пива! Территория почищена! Очень радует! Молодцы!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Валерий Шарипов
Хорошее место,во первых рядом с домом,во вторых в спокойной обстановке можно посмотреть хоккей,футбол и тд.а дружелюбный и приветливый персонал предложит на выбор свежие разливные напитки и снеки.рекомндуем😊👍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
B1
Bakha 174
Живу рядом, много где был, но именно здесь мне нравится ассортимент и качество напитков и различных закусок, но главный плюс этого заведения это отдельный бар где можно спокойно посидеть пообщаться, послушать музыку, посмотреть фильмы и тд… И конечно же персонал заведения люди очень добрые и общительные…. Теперь ходим только сюда….
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bakha. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Андрей Хомутянский
Отличный магазин для ценителей пенного в котором можно не только закупиться для посиделок дома, но и посидеть в уютной чаще дубовых столов и стульев за просмотром спортивных событий, музыкальных клипов, или просто в душевной компании!!! Уютная атмосфера, приветливый персонал, океан пива и море закусок к мему способствуют приятному времяпрепровождению!!!! Настоятельно рекомендую всем жителям паркового!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Мамчуровский
Пиво Банное отличное! Напомнило вкус из детства, когда подбегал к столу где отец сидел пил Жигулевское пиво, то, которое было настоящее. С приятной горчинкой.
20 марта 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Луцкая
31декабря были с компанией в магазине,собрали заказ оперативно. Девушка с хорошим настроением ,быстро и качественно обслужила. Поздравила с праздником. Отличный магазин,приятно заходить. Товар свежий.
МИ
Мариночка Игоревна
Добрый вечер,хочу посоветовать данный магазин всем любителям пива. Огромный выбор пива,на любой вкус, по мимо пива есть коктейли и газ.вода. Каждый на свой вкус может приобрести закуски ,цены адекватные, некоторые позиции даже дешевле чем в других пивных магазинах. Так же в данном магазине есть небольшой бар,где можно посидеть с друзьями и насладится вкусным пивом. Продавцы всегда вежливы,всегда посоветуют тот или иной товар,помогут с выбором пива.Ходим в этот магазин с открытия,продавец Ксения,отличная девушка,всегда в отличном настроении,встретит и проводит с улыбкой,поможет и подскажет. В общем что могу сказать: однозначно рекомендую данный магазин, приходите не пожалеете. P.S а то что пишут негативные отзывы ,я думаю этт какая то личная неприязнь,потому что за то время сколько ходим в этот магазин, никогда не было ни обмана ни чего подобного . Желаю вам процветания и только положительных клиентов!!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Таня 😜
Заходили первый раз в ваш магазин. Продавец девушка вежливая, отзывчивая, всё рассказала, посоветовала, помогла определиться с выбором. Хороший ассортимент напитков и закусок 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айя Шамилова
Ужасно обманывают клиентов на деньги, на 100 р и не краснеют. Женщина стоит и в наглую прям врет про сумму Ответ: Да я у вас ничего и никогда больше не буду покупать спасибо, это кстати не единичный случай обмана и не только у меня, сам видать хозяин три раза мне сумму разную называл, все вы там любите и живете обманом, надеюсь вас закроют 😡🤬🤬
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых, в магазине хозяин не мужчина, а женщина, поэтому "хозяин" никак не мог , ка…
Наталья Струнина
Хорошее обслуживание, индивидуальный подход. Посоветуют, скажут честное мнение. Большое пространство для очереди, оперативно работают ребята. Хозяйка сама следит за ситуацией в магазине, что очень радует.
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Власов
Здравствуйте! Пиво отличное , пробуйте , у всех свой вкус
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🤝
Кристина 😊
Очень вкусное, свежее пиво!большой ассортимент не только пива, но и закусок. Приятно удивило, что здесь можно посидеть с компанией, отличное место! Брали с собой кегу в аренду, были в восторге и от пива, и от такой возможности!Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую💕
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПИ
Павел Иванов
Прекрасное, вкусное, свежее пиво из этого магазина рекомендую всем! Широкий ассортимент закусок. Работает заведение и в режиме бара. Внимательный и вежливый персонал!
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
ДА
Дарья Артемова
Очень хороший магазин , всегда свежее пиво , офигенный выбор закусок . Приветливый персонал .
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Александр Козлитин
Южно-уральское пиво не подводит в этом магазине, по закускам широкий ассортимент, всегда все свежее, процветания магазину и побольше покупателей🤝🍺🥩
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Полина 💎
Хороший магазин. Продавцы девочки приятные. Пиво вкусное, а главное рыбка копчёная, которую по выходным привозят - огонь 🔥 😍
21 апреля 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Кушпелева-Белялова
Давно с мужем ходим в ваш магазин пивоварни! Хочется оставить положительный отзыв о вашем магазине! Очень вкусное ,а главное свежее пиво, большой ассортимент закусок свежих!Рыба горячего копчения очень понравилась! Хочется выразить особую благодарность продавцу Ксении за ее приветливость положительное настроение и отличную работу! Редкость в нашем городе свежее вкусное пиво по доступной цене!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
СГ
Соня Габоян
Хожу в этот магазин давно, почти каждый день! Нравится очень южно уральская пиво . Особенная благодарность прадавцу Ксении, она большая молодец
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего фирменного Южноуральского пива 🍺. Всегда рады видеть вас в нашем магазине🙂
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Добрый вечер, хочу оставить свой положительный отзыв о этом месте! Пиво хорошее, всегда свежее! Закуски на любом вкус и цвет, всегда много всего. За персонал отдельный респект, только открываю дверь в ваш магазин, а мне уже наливают и улыбаются 😂 Спасибо что вы есть😉
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.🙂
РМ
Рената Макенго
Привет, очень хороший магазин. Много сортов разливного пива, вкусненькое ,,Славянское,,., разнообразие закусок, доброжелательный персонал. Рекомендую.
5 февраля 2022, официальный ответ
Рената, благодарим вас за приятный отзыв!!! Вы правы : Славянское пиво - это хит продаж👍Приходите к нам ещё ❤
КО
Кристина Охлопкова
Добрый вечер, оочень вкусное пиво, особенно южноуральское. Классное обслуживание(девочки всё делают быстро нет очередей особенно в выходные) всегда вежливые. Так же огромный ассортимент закусок, всё свежее. А рыбка горячего копчения вообще пальчики оближешь. РЕКОМЕНДУЮ.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам е…
Андрей Прокопчик
Очень нравится Южноуральское фирменное пиво, ждём ещё новинок!!! Ассортимент закусок разнообразен и наисвежайший, обслуживание вежливое (девчата приветливы)!!!
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё
Сергей Бочаров
Магазин очень классный) продавцы и хозяева очень добрые, общительные) пиво классное и цены не кусаются) рыба свежая) с удовольствием туда хожу) всём рекомендую
2 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
Екатерина Радионова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Южноуральское славянское и чижик класс!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤