Стройматериалы
3.9
Деревянный погонаж под любые задачи! Печи, камни, мебель, двери
Перейти на сайт
3.9
Ирина Максимова
Много всегл
Сергей Шеин
Приехал в 19:00 не работают и трубку не берут
Александр Висляков
Большой выбор продукции для ценителей бани и отдыха. Приходите не пожалеете.
M…
Mishe …
Ужасный персонал, на все вопросы отвечают с неохотой , фраза «там посмотри» вообще убила. В этом магазине не советую оставлять свои деньги , тем более есть отзывы, где обманывают на счет качества.
АЯ
Александр Янец
Я приобрел в магазине Сауна маркет печь Aston шторм турбопар, установил прямой дымоход через крышу длинной больше 3 метров. И когда топил увидел что тяги совсем нет, при открытии дверцы огонь и дым выходят через дверь топки и тут я нашёл в интернете отзывы на эту печь, не те хвалебные а реальные в которых люди пишут что пожалели когда её купили. Я проверил дымоход он чистый. Растопить парилку 11 кубов больше 70 град. не удалось при уличной температуре +10 и это при заявленных параметрах этой печи на 14-26 кубов. При этом когда я пришёл в магазин и всё это сказал продавцу он сказал что свяжется с заводом и перезвонит. Естественно мне никто не перезвонил а про меня забыли. Когда я приехал чтобы требовать замены товара или возврата денег продавец сказал что он в печах не особо разбирается и требуется заключение экспертов (хотя изначально позиционировал себя как профессионала в банях и особенно в печах). УЧИТЫВАЙТЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОЙ ПЕЧИ ДЫМОХОД ДИАМЕТРОМ 120 мм ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННОЙ 6 МЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоесть эта печь рассчитана на 3 этажный дом? Печь Aston шторм турбопар ошибка конструкторов и это не исправить, деньги на ветер. Если у кого-то будут вопросы по этой печи готов подсказать. Если всё-таки решили её купить я вам её продам на 20% дешевле печь новая всего две топки, чеки в наличии.
Julia *
Хотели посмотреть ассортимент, приехали, а отдел был закрыт в 19:45.
ДЛ
Дарья Лышко
Клиентоориентированность на нуле. Просто из-за отношения товарищей «менеджеров» никогда ничего покупать не буду в данном магазине.Как можно делать бизнес и элементарно не уметь вежливо обращаться😕
Мария Коршунова
Широкий выбор товара для бани и сауны,компетентные менеджеры,проконсультировали,помогли с выбором.
Александр Бурлачко
Очень приветливые ребята, большой выбор дверей для бани , цены тоже вполне демократичные))) надеюсь, со временем еще что-нибудь закажу ))))
Алексей Чвало
Здесь работает один мужчина, который сразу задал вопрос «какой бюджет печки»? В общем, высокомерный типок, который от твоего ответа так и будет к тебе относиться. Все ждут что придут и закажут печь за 260 тыс, которую он и пропихивал, или за 1 млн называл. Также не понравилось и другое его хамское поведение и поучительный тон. Ваши клиенты могут быть разные и не надо строить из себя профессоров банного дела, есть и другие, которые смогут нормально объяснить клиентам,а не менторским тоном показать, что лучшая печь, это за 270 тысяч. Порассуждайте по мерседес, мужчина, когда будете после работы садится в свою кредитную ладу гранту
Лис Рыжий
Помогли с выбором материалов для отделки бани. Доставка вовремя.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Mimi N
Хороший магазин, что удивило в праздники работали, широкий выбор, цены адекватные)
ЮB
Юля Bash
Очень выгодные цены. Большой выбор
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Дидиченко
Строили баню, почти все купили здесь. Отличные цены и большой ассортимент.
Kristina Patsula
Купила в этом магазине термогигрометр из сосны за 2150 14.02.22 он при первом использовании треснул в трех местах, где вкручены шурупы. Привезла к ним на обмен. И мне отказали ссылаясь на то, что им нужно сначала решить вопрос с производителем, а потом видно будет. Причём тут производитель, когда товарные отношения у меня с ними. Действуют нарушая все правила обмена и возврата . Уже прошёл месяц,они постоянно переносят сроки . Сервис отвратительный, клиентоориентированость ноль.
КБ
Ксения Бекшаева
Мы на новый год закупились здесь подарочными наборами для наших мужчин! Порадовала цена и наличие 6-ти штук двух видов. Заказали сначала через сайт, приехали, оценили вживую и забрали))
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Руслан Сорин
Торгуют хорошего качества имитацией бруса. Цена для Челябинска нормальная. Закупали для двух объектов, ни одной досочки не вернули, все ровные, без косяков.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, РУслан. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Иван Орлов
Заказывали сосновый шпунт доставкой в Ленинский район. Оплатили картой после получения и осмотра, дефектов не нашли. На пол идеально ровно все легло.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АО
Анатолий Обухов
Покупал тут на днях дверь в баню из хвои на иглах 2 на 0,7 м. Покупка удачная - дверь пришла в надежной упаковке, полотно было безо всяких сколов и внешних дефектов. Цвет как на картинке с сайта. Сборка очень аккуратная. Спасибо «Саунамаркет» за хорошее качество!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВП
Владимир Павлов
Случайно узнали про этот магазин и почти все закупили для интерьера финской сауны. В принципе немного таких магазинов, где для данного сегмента почти все в одном месте продается. Да еще и ценник адекватный. Набрали все: от готовых табуреточек, до облицовочного покрытия. По смете даже еще и осталось у нас. Брака никакого не попалось, все устроило, без возвратов.
12 января 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв.
НП
Никита Потачев
Нужно было приобрести приличное количество евровагонки для дачной бани. Я остановился в итоге на Лиственнице Сорт Э и ни капли ни пожалел. Было приятно, что товар доставили уже на следующий день и бесплатно, договорились с ними по времени без проблем. Вагонка вся ровная, в пазы села идеально.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!