САУНАМАРКЕТ
Стройматериалы
Деревянный погонаж под любые задачи! Печи, камни, мебель, двери
Перейти на сайт
МН
Маша Никитина
Отличный магазин, где можно найти все, что нужно для бани и сауны. Качество материалов на высоте. Все отлично упаковано. Получение на складе быстро и без проблем. Рекомендую!
АЮ
Андрей Юрьевич
Отличный магазин, ассортимент отличный, сотрудники всегда готовы оказать содействие!
Си
Сергей иванов
Не давно приобрел в магазине 'сауна маркет'на Троицком тракте 21а 2к абажуры для бани соляные да ещё и с можжевельником. Запах превосходный. Хочу поблагодарить менеджеров, что посоветовали приобрести их. Желаю вам процветания. У вас большой выбор. Буду приезжать ещё!
Виталий Серазетдинов
Покупали террасную доску из лиственницы, огромное спасибо продавцам за внимание, консультацию и отзывчивость. Советуем всем ваш магазин, вернёмся ещё не раз.
ИО
Илья Окунев
Очень отличный магазин, нашел всё что искал для своей бани. Персонал очень вежливый и коммуникабельный. Спасибо Алёне и Светлане.
Ирина Совина
Хороший магазин, приятные вежливые сотрудники. Но, 3 мая этого года покупала отбеливатель для древесины, мало того,что срок годности всего 9 месяцев, так еще и оказался просроченный. Не приятно
Илья Ковалёв
Магазин-находка. В одном месте всё купили для бани. Быстрая обработка заказа, доставка в срок, товар упакован надежно. Спасибо!
Роман Миланов
Покупал колотый жадеит 10 кг в "Саунамаркете" для своей банной печи. Выбор пал на него из-за известных полезных свойств: камень прочный, не трескается от перепадов температур, долго держит тепло и дает легкий пар . Доставка быстрая, упаковано надежно — мешок целый, все камни целые. Камень чистый, мытый, приятного зеленоватого оттенка . Первая топка показала, что жадеит быстро набирает жар и отлично его отдает. Пар мягкий, не обжигающий. Очень доволен покупкой, жалею, что не взял сразу 20 кг.
Евсей Реалист
Покупал в Саунамаркет евровагонку липа штиль Премиум. Взял онлайн, длина 2,5 метра. Кайфую от качества: текстура ровная, паз в паз. Запах липы в парилке стоит божественный, не темнеет. Доставка быстрая, упаковано отлично.
Борис Алимов
Заказывал здесь вагонку Лиственница Штиль сорт Прима дистанционно. Привезли вовремя, упаковка крепкая. Материал визуально очень достойный: всё соответствует описанию сорта Прима . Отдельно порадовала консультация перед покупкой — подсказали, что для бани этот сорт подходит идеально, но в парной лучше использовать осину. Качеством доволен, магазин рекомендую.
Леонид Макаренко
Решил написать честный отзыв о покупке стола для бани в интернет-магазине «Саунамаркет». Долго выбирал между разными породами дерева, но остановился именно на крашеном кедре — и не прогадал. На сайте удобная навигация. Перед заказом позвонил менеджеру, чтобы уточнить нюансы покрытия. Грамотно менеджер всё объяснила, рассказала, как ухаживать за крашеным кедром в условиях высокой влажности, чтобы покрытие не потеряло вид. Доставка была быстрой. Упакован надежно. Стол классный! божественный запах кедра, даже сквозь краску чувствуется тонкий аромат древесины. Покрашено безупречно: слой ровный, без подтеков, фактура дерева слегка просвечивает, что смотрится очень стильно и современно. Стол тяжелый, добротный, не шатается. Теперь это центральное место в нашей парной и комнате отдыха.
Виталий Тримайлов
Заказывал лавку «Русь» термолипа массив дистанционно. Доставка быстрая, упаковано добротно. Массив липы приятно пахнет, поверхность отшлифована отлично — без заноз. В парилке смотрится шикарно, не темнеет (липа греется слабо). Сборка простая, все отверстия совпали. Цена порадовала, качество на уровне
Майя Марченко
Заказывали вагонку реечную Липа для отделки парилки. Выбрали этот магазин, так как была нужна срочная доставка. Очень порадовала быстрая обратная связь — менеджер сразу подтвердил наличие и помог с расчетом количества. Доставку организовали оперативно. Качество доставки порадовало: машина приехала вовремя, материал был аккуратно упакован и надежно закреплен, доехало все целым. Цены адекватные, сервисом остались довольны.
Арина А
Отличный магазин. Можно все приобрести для строительства бани и интерьера. Оперативно отвечают. Удобная форма заказа и оплаты. Доставляют все надежно упакованным, товар качественный! Спасибо!
Сергей Горбунов
Заказывал здесь панно "Лошадь" из можжевельника для бани. Очень рад покупке! Вживую смотрится благородно, можжевельник пахнет, создаёт особый уют в интерьере. Сайт удобный, заказ оформил без проблем. Отдельное спасибо за быструю доставку и отличную упаковку: всё приехало целое, ничего не повредилось. Теперь парная выглядит шикарно!
Федя Маринин
Покупали вагонку реечную липа термо для сауны. Термолипа ценится за стабильность геометрии и устойчивость к влажности. Быстрая обратная связь. Удобная форма оплаты. Отправляют материал в надежной обрешетке, чтобы он доехал без повреждений. Довольны
Карина М
Заказывала имитацию бруса из сосны в Саунамаркет через онлайн-форму. Менеджер оперативно перезвонил, проконсультировал по количеству материала и помог с расчетами. Доставка пришла точно в срок, машина удобно подъехала к дому. Доски сухие, ровные, без сучков и смоляных карманов. Пазы и гребни совпадают отлично, при монтаже ничего не подгоняли. Запах свежей древесины, приятный, сосна выглядит благородно. Упаковано всё было надежно, пленка защитила материал от грязи в дороге. Спасибо!
Гоша Поляков
Заказывал вагонку реечную из липы в этом магазине дистанционно. Очень удобно: всё оформил быстро, без лишних поездок. Доставка порадовала — привезли точно в срок, машина подъехала вовремя. Качество материала отличное: липа ровная, без сучков, пазы целые, обработана хорошо . Упаковка целая, ничего не повредили в дороге. Цена порадовала, да ещё и с доставкой так оперативно. Теперь буду отделывать баню)
Эльвира Кокорина
Для меня магазин - находка. Уже много раз заказывали разный товар он лайн здесь. Всегда все чётко по качеству, количеству и доставке. Спасибо!
Olga Sokol
Покупали евровагонку из лиственницы в этом магазине он лайн. Быстрая обратная связь. Цена приятно удивила. Доставка быстрая, привезли в обещанное время. Геометрия ровная, замки щелкают без зазоров, панели не ведет. Влажность нормальная, трещин нет. Упаковано в пленку, поддоны целые. В целом, покупкой довольны, магазин советую.
Борис Годунов
Заказывал в этом магазине дистанционно две реечные двери из термолипы для бани. Процесс был прост: на сайте удобный каталог, менеджер оперативно уточнил детали заказа. Доставили в срок, двери упакованы надежно. Качество отличное: вагонка из липы хорошо обработана, соединение плотное, фурнитура добротная. После установки в парной убедился: древесина не нагревается, конструкция не рассыхается и отлично держит пар. Полностью доволен покупкой и сервисом магазина.
Тимур Андреев
В магазине «Саунмаркет» заказывали онлайн всё для строительства бани. Порадовал огромный выбор товара — нашли абсолютно все необходимое. Доставка была четкой и оперативной, что особенно важно при таких покупках. Очень довольны сервисом и качеством. Обязательно будем обращаться снова.
Evgeny Ermakov
Приобретал террасную доску в этом магазине. Качество продукции отличное. Оформление заказа — быстро и понятно, он-лайн. Доставка прибыла точно в срок, товар был хорошо упакован. Остался доволен сервисом и качеством продукции, работать с ней приятно и легко!
ЕН
Евгений Недбайло
Приехал, спросил, всё пояснила Алёна. Забронировала нужную дверь, после оплаты на складе открыли короб показали, всё хорошо на первый взгляд. Забрал. Спасибо за внимание САУНАМАРКЕТ.
ОУ
Олег Усов
Отличный магазин. Приобрел все, что хотел. Алёна лучший консультант и специалист своего направления. Рекомендую
Fedor F
Заказал он лайн евровагонку из сосны. Качество доски отличное: гладкая, ровная и без смолы. Упаковано плотно, без повреждений. Доставка своевременная. Привезли аккуратно, все пачки целые. Доволен!
Олег Стефановский
Делал месяц назад онлайн заказ на имитацию бруса Термо Сосна Брашированная. Понравилось, что быстро обработали заявку, договорились о времени поставке, все доставили в срок в нужном количестве! Материал качественный, работать с ним легко. Буду и далее обращаться к Вам 👍
Клава Казанцева
Уже не первый раз обращаемся в этот магазин за покупкой разного материала. Оформляем всегда он-лайн. Быстрая обратная связь, обработка и доставка товара. Качеством всегда довольны и доставляют в нужном количестве. Спасибо!
Александр С
Заказывал здесь вагонку Липа штиль Термо. Качество отличное: геометрия идеальная, запах приятный. Доставка быстрая. Менеджеры оперативно созваниваются для уточнений. Упаковка надежная, пришло без повреждений. Магазин полностью соответствует описанию на сайте. Рекомендую для покупки качественных материалов для бани. Обслуживание на "5".
Наталья Кудрявцева
Классный магазин,нашли здесь все что искали.Друзья подсказали ,про онлайн заказ ,чем мы и воспользовались.Доставка в срок,все в порядке.
ТБ
Татьяна Белякова
Нашла много разных масел для сауны здесь,большой выбор товаров в магазине.Заказала по телефону,пришло все вв срок.
Александр Л.
Грамотная консультация по телефону, всё было что мне нужно для сауны. Заказал прям всё у ребят. Качество отличное.
Т
Таня
Нашли магазин, где можно найти ну прям все, для сауны. Меняли печь и вагонку, нам все тут подобрали , дали рекомендации, которые нам очень пригодились. Довольны, рекомендую магазин.
ЕЛ
Ева. Л
Отличные материалы для сауны, заказали всё тут, очень удобно что тут есть всё!!! От вагонки до веников. Доставка осуществляется в срок. Ребятам всего самого наилучшего!
ИТ
Итина Тао
Заказывали для сауны вагонку,очень понравилось что в одном месте можно подобрать все для сауны.Начиная от стройматериалов до аксессуаров .В реальности не отличается от фото,все такое как и показано на сайте.,очень довольны.
ТК
Тимофей К
Оставил заявку на сайте,нужна выгонка была.Оформили доставку сразу,качество материала отличное.Я доволен.
MK
Matik Kudr
Покупал онлайн печь для бани, по всем вопросам проконсультировали, всё подсказали и дали дельные советы. Доставили как и обещали, всё отлично уже установил. Качество шикарное. Радует.
Наталья Лобазина
Большой выбор товаров. Всё что нужно заказала через сайт, это очень удобно в наше время, менеджер помог с оформлением. Пришло в срок, очень довольна.
Аркадий Суворов
Главный плюс что не нужно никуда ехать. Весь товар можно выбрать и оплатить онлайн на сайте. Всё легко и доступно. Товар привезли с доставкой от магазина, что тоже очень удобно . Рекомендую!
Алена AR
Отличный магазин, но отдельное спасибо грамотным консультантам ! Люди -энциклопедии по банным вопросам. Помогли выбрать идеальные материалы под мои нужды и бюджет, ответили на все, даже на самые глупые, вопросы. Очень грамотно и без давления. Редко встретишь таких профессионалов! Буду рекомендовать ваш магазин именно из-за такого сервиса.
Владислав Карачев
Огромная благодарность Светлане за проекты бань. Сейчас делаю четвертую по счету парную. Всегда на связи , помогают , подсказывают. Цены радуют. Качество всегда отличное! И так же спасибо большое Татьяне за помощь в заказах. И Александру в выборе печей.
ЕТ
Елена Т
Отличный магазин данной направленности . Всегда хороший ассортимент и выбор ! Внимательные и вежливые продавцы-консультанты . Особая благодарность Алексею !
ОП
Ольга Потапова
Отличный магазин! Грамотный персонал! Спасибо Алёне за профессионализм и качественные знания! С ее поддержкой обновили парное отделение, моечное, подобрали все аксессуары! Остались очень довольны!
ВВ
Виталий Вепрев
Спасибо большое магазину, все четко организовали, внес подоплату, подождали, доставили вовремя , по качесту все отлично, как и обещали !
РГ
Равиль Габайдулин
Лучший магазин, огромный ассортимент! Персонал, большие молодцы, консультируют от и до!
Анна Аксёнова
Добрый день. Необходимо было провести реконструкцию в парной с заменой печи и дымохода. Благодарю компанию Сауна-маркет за прекрасную работу, все сделали в срок, парную расширили, добавили стену из соли с подсветкой. Получилось просто волшебно! А еще добавили подсветку у печи, теперь как в сказке. Спасибо большое! Рекомендую! Тут работают настоящие профи!
Антон Ткачев
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику. Спасибо огромное, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
Пашка Брик
Огромный выбор аксессуаров для бани, достойный выбор мебели и сопутствующих товаров! Адекватные ценники
Андрей Борисович Шушарин
Хороший магазин, приятный персонал, благодаря Алене, собрал по материалам полок и стены в банке, консультация на высоте. РЕКОМЕНДУЮ!
Лилия Благодарева
Спасибо за отличный товар,все понравилось,девченки приветливые,все объяснили и посоветовали.