М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
ЕЕ
Елена Е.
👍
Mister Ye
Прекрасный магазин с не менее прекрасным персоналом, обслуживание на высшем уровне, всегда придут на помощь и все расскажут и подскажут,буду посещать в будущем! В магазине всегда чисто и опрятно, а товары на полках-рай для перфекционистов! Однозначно советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Данил И точка
Паучок🕸️🕷️
3 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Передали замечание в маг…
Алла Павлова
Отличный магазин, приветливый персонал.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд 😊 По…
Кристина Кристинова
Добрый день! Хочется оставить отзыв о магазине! Очень вежливый персонал, помогли выбрать тональный крем под мой тип кожи, честно я в восторге! Рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КТ
Ковалёва Татьяна
Очень приветливый персонал! Всегда направят и помогут в моих потребностях! Все чисто все, красиво выставлено. Очень нравиться этот магазин !
25 марта 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Ракушева
Большой выбор,много акций. Приветливые и отзывчивые продавцы, всё подробно расскажут и порекомендуют! Отличный магазин, всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия О.
Шикарный магазин недалеко от дома
Андрей Д.
Слегка завышенные цены, ограниченность некоторой продукции.
ОН
Ольга Н.
Приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне
ОБ
Оксана Б.
Обслуживание всегда отличное
ОМ
Ольга М.
Один из лучших магнит-косметик, большой выбор, вежливый персонал.
КС
Ксения С.
Всегда акции!!
Екатерина Б.
Вежливый и приветливый персонал
Татьяна Рычкова
Нравится просторный и чистый зал, большой ассортимент, цены, конечно, завышены, но бывают дни скидок. Совершенно неприятный персонал, вроде и здороваются и об акциях говорят и на кассе все хорошо, но не раз замечала, что когда ходишь по залу, выбирая нужный товар, продавцы между собой всегда говорят про личную жизнь, сплетни свои, иногда даже мат слышен. Они думают их не слышно, но это не так, очень не приятно, как на базаре.