Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Ника Коренец
По мимо того, что с сотрудниками здороваешься они тебе ни здравствуйте ни до свиданья не говорят, другая постоянно что то жует когда заходишь, еще и не открываются в 9:00, я должна в 9:00 зайти забрать заказ, специально дома прогрузила код, чтоб после крови заехать, ждала ждала , в итоге в 9:07 так никто и не пришел
Татьяна Х
Сотрудница крайне не приветлива.
Марина Кузьменко
Девочки сотрудницы неприветливые
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервисом…
Мис Компромисс
Сотрудница Екатерина просто милейшей души души человек , очень приятная девушка , всегда с улыбкой и грамотной речью. Пункт рядом с домом, очень удобно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Вероника Колесник
Содтрудник Доброжелательный,Приветливый,посылки приходят во время ,качество товара соответствует.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Веронина! Благодарны за уделённое отзыву время. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Вишнякова
Посылки приходят всегда в срок,Хороший персонал.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ПБ
Павел Бутейко
Очень рада что мой пункт выдачи именно ваш, посылки всегда упакованы хорошо, всегда есть все принадлежности чтоб проверить посылку, и очень вежливый персонал, отдельно хочу отметить сотрудника Екатерину, чаще всего меня встречает именно она, с искренней улыбкой, вежливостью, с трудностями всегда подскажет и покажет вплоть до деталей. Очень приятно возвращаться за посылками снова и снова
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Добер А.
По посылкам ползают тараканы. Это как вообще?
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Такая ситуация не норма для нас. Хотим разобраться в ситуац…
Google User
Хороший пункт. Всегда вежливые сотрудники
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
РТ
Роман Тришкин
Отличный пункт выдачи. Всегда встречают с улыбкой. На чистом столе ВСЕГДА есть канцелярский нож и НОЖНИЦЕЙ (как пишут "грамотные" составители отзывов). Всегда получал заказы без проблем, предлагают пакет для упаковки товара. 5 баллов!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём з…
Дима М
Хороший пункт все чисто, вежливо, и уютно.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за столь высокую оценку. Мы всегда стараемся сделать получение заказа максимально приятным.
Татьяна Златоустовская
Удобно по месту жительства! Вежливое обслуживание!
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
ИТ
Ирина Тютюкова
Пункт хороший, проблем не возникало, заказы приходят на следующий день ) спасибо вам за работу!
Евгения Петрова
Приходила за заказом, девушка подняла мой заказ с пола , на вопрос почему заказ на полу , девушка ответила что стеллажей не хватает , начальник отказывается покупать . Антисептика нету , пол грязный , коврик в примерочной грязный , зеркало в пыли . На столе проверки нет не ножика , не ножницей и сам стол проверки ещё и сломан . Ужасный пункт , не рекомендую !!
МИ
Максим Иванов
пункт сделан отвратительно , в примерочной ползали тараканы, пол грязный , о каком ремонте идёт речь если элементарно стол в пыли и грязи , нет антисептиков , сотрудники без масок и перчаток , на столе выдачи не ножа , не ножницей
Степан Лунёв
Удобное место для получения заказов Удобный график работы Вежливые сотрудники Заказ получил быстро
14 августа 2021, официальный ответ
спасибо
Данил S
О каком ремонте написано в предыдущем отзыве не знаю, ремонта ни какого, это во первых. А во-вторых постоянно закрыто. Получал 3 раза и все 3 раза было закрыто, приходилось ждать по минут по 40
Ксения Шавалиева
Постоянно закрыто на перерыв на 15 минут
ОЕ
Оксана Елизарова
Пункт выдачи Озон светлый, чистый, со свежим ремонтом, приятно забирать свой заказ именно в нём. Сотрудники пункта вежливые, внимательные, оказывают качественный сервис.