TechZone
Магазин техники
пришел продавать НОВЫЙ ТЕЛЕФОН поставили цену 3к а хотя сам телефон стоит 20...
MZ
Madina Z
хорошее обслуживание
ЕЕ
Егор Егоров
Захел в хорошее место, для покупки нового устройства, остался доволен обслуживанием. Весь товар соответствует действительности, всем советую.
Р
Рустам
Все отлично ! Сделка прошла ! Рекомендую 👍
Lazy Vert
Хороший магазин, приятные цены Оформили быстро , все понравилось
Алексей Попов
Ужасный магазин, не советую туда обращаться
Drogol Khalis
Отличный магазин, огромный выбор и классное обслуживание)
Недавно посетил магазин Tech Zone и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров, который приятно удивил. Персонал в магазине был очень дружелюбным и отзывчивым. Также отметила, что в магазине чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для покупок. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары.
КЗ
Константин Зелов
Отличный магазин! Покупали телефон, цена/состояние вполне адекватные
D
Donate12
Отличный магазин приятные консультанты . Покупали айфон и Алису . Все четко советуем .
Владимир Samurai
TechZone приятно удивил! Заказывал здесь технику впервые, и всё прошло на высшем уровне — от удобного сайта до быстрой доставки. Особенно порадовало внимательное отношение персонала: не просто продали, а реально помогли выбрать то, что нужно. Всё новое, оригинальное, работает без нареканий. Честный магазин, где покупка — не стресс, а удовольствие. Спасибо, буду обращаться ещё!
Очень доволен покупкой в магазине TechZone! Отличный ассортимент техники — всё, что нужно, всегда в наличии. Заказ оформил быстро, менеджер оперативно связался, помог с выбором и ответил на все вопросы. Доставили в срок, упаковка надежная, всё работает идеально. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Буду заказывать ещё и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо, TechZone!
АХ
Абдула Хисматулин
отличныц сервис
Куздра Глокая
Третий телефончик там покупаем, пока довольны: подберут под запрос, ребятам не в напряг рыться во всех этих коробках. Товары тоже качественные. Цены вполне комфортные. Расфигачим очередной телефон — придем снова
ЛЕ
Людмила Евгеньевна
Неоригинальный телефон, советую не покупать здесь никаких телефонов и аксессуаров. Они лжецы 👎🏻👎🏻👎🏻 Я купила айфон 15про мах,в этом магазине, это просто мусор, который нужно выбросить в мусорное ведро. Телефон работает очень плохо, ненормальный фотографировать, динамик вообще неслышен, зарядка не держится, eSIM абсолютный не работает и так далее😵💫 Мне сказали оригинальный айфон, что есть гарантия на 3 месяца и если возникнут проблемы, мы отремонтируем телефон - это тоже была ложь.🤮
КМ
Ксения Макарова
Лучше не связываться с этим магазином. Печальный опыт с айфоном. Ни разу не оригинал, который сломался в хлам ровно через год
Артём Васин
Отличный магазин, продавец очень душевный показал рассказал, вообще очень доволен покупкой ставлю 👍
ИФ
Илья Фролов
Хороший магазин, вежливый персонал, отличные цены, так же подарили кабель к телефону, телефоном доволен
дп
данил паначев
Прекрасное место и люди!
ОП
Олег Перфильев
Покупали ноутбук 2023 году весной,до сих пор работает без нареканий , ноутбук очень мощный отличный и не дорогой был, коллектив работников там в то время был отличный
O
Onia
С магазином не приятный опыт, купил в том году айфон 13 про макс под видом оригинала, но спустя год отошёл дисплей и пришлось его полностью снять, после чего увидел, что абсолютно все комплектующие не от этого телефона, либо это Франкенштейн собранный из десятков телефонов, либо просто все на дешёвых компонентах, а при покупке заверяли мол оригинал, в общем спустя время понял, что сплошной обман, пусть все кто пишут хорошие отзывы радуются "оригиналу" до поры до времени.
АО
Ангелина Оголева
Очень хороший магазин, покупала телефон все хорошо работает, рекомендую👍🏻
А А
Отличный магазин, купил э телефон. Все работает. Большой выбор
Дмитрий Абдулин
Второй год покупаем здесь айфон, в том году ребенку покупали на день рождения 12 мини идеальный телефон, в этом году на 13 лет купили 12 про Макс, качество хорошее!
ЛМ
Лин Мун
Хороший магазин, пришла сюда за телефоном, прекрасно проконсультировали в выборе, осталась очень довольна👍
ОЛ
Олег Лешков
Классный магазин, все рассказали и показали. Приятный продавец, знающий ассортимент и моменты в использовании устройств!
ВЛ
Владимир Лунев
Приехал сюда без проблем выбрал телефон Продавец все четко подробно объяснил разъяснил👍 Рекомендую данный магазин сделка прошла быстро без проблем
K
KaRmAn4iK23
Хороший магазин, продавцы компетентны. Всё классно, спасибо.
ГГ
Город Город
Все супер! Марк молодец, знает свое дело! Профессионально подобрали проверили!
Полина Дубровская
Не зная Марка, моя жизнь была скучной и однообразной, но как только я купила телефон у него, все резко поменялось и все заиграло новыми красками, ставлю жирный лайк! Только к нему!
Вадим
Всё супер! Марк молодеццц!!!
NB
Nikita Botvinnikov
Отличный магазин! Приемлемые цены
Алик Варданян
Магазина четко, продавец все ясно объяснил что к чему! Спасибо
Данил Сазонов
хороший магазин,приятный,общительный консультант,подсказал по всему,выдал провод и терпеливо дождался завершения настроек телефона.
ВА
Виктория Абдрахманова
Брали IPhone 13 ProMax в июле 2024 с емкостью аккумулятора 84, хорошее состояние, на данный момент начало декабря: месяц назад вздулся аккумулятор, экран вышел из корпуса, емкость аккумулятора стала 70%. Айфон не используется для работы, никаких игр и фильмов и подобных активностей. Очевидно, что с телефоном были какие-то явные неполадки, которые грамотно скрыли при продаже. Грустно, что доверяешь подобным сервисам, а не частным лицам и как итог абсолютный обман.
МП
Максим Пешехонов
Хорошее обслуживание, купили телефон по очень хорошей цене 🔥
Arina Makarova
Сдала телефон по Trade-in. Очень довольна результатом, оперативно подобрали модель с лучшими характеристиками. Продавец свое дело знает, прекрасный сервис. Телефоны покупаем теперь только у вас.
Николай Ершов
Отличный магазин и хорошие телефоны. Продавец Марк - класс! Спец своего дела!
Каролина Р.
Огромное спасибо продавцу Марку, помог определиться с выбором, а так же выкупили мой старый телефон. Выбор айфонов очень большой, все в хорошем состоянии. Имеется желание прийти еще раз в данный магазин🥰
Володя Ихсанов
Консультант топ! Всё рассказал, объяснил! Всё вкусно, вечеринка вкусная!)
Роман Ромалович
Персонал хороший, обслужили меня быстро, нашел объявления на Авито, позвонил, приехал, забрал, сдал свой телефон
ГЗ
Гульнара Зиневич
Обращаюсь второй раз,покупаю айфон,очень довольна ,качеством товара и вежливым компетентным обслуживанием,СПАСИБО!!! Рекомендую продавца
Милена Ахатова
Мечтала о новом телефоне,все посоветовали этот магазин Не разочаровал
СЧ
Софья Чуличкова
Прекрасный магазин, приобрела телефон, все 10/10
Д
Дарья
Очень хороший магазин, много выбора и все оригинальное. Самые лучшие цены в городе
ЖС
Жанна Садыкова
Хороший магазин Всё показали и объяснили
Кирилл Кутеров
Очень хороший магазин, отличный продавец всё коротко и ясно объяснил и показал, огромный выбор товаров
Кирилл Попов
Хороший магазин продавец всё объяснил
Кирилл Попов
Хороший магазин продавец всё объяснил
соняяя реш
ваще топ чик, купила телефон, дали чехол в подарок и наклеили стекло, отличный персонал, подскажет все, советую местечко для приобретения техники и аксессуаров